Ола, Куба!
| |
JulchenDZ | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:19 | Сообщение # 16 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Стася, какая красота! Вот єто отдых!!!!! а мне вот эта фотка понра :) :) а что там в записочке написано? :55: Это Вы им персоналу что-то написали или они Вам?
Сообщение отредактировал JulchenDZ - Вторник, 13.11.2012, 14:21 |
|
| |
flower | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:41 | Сообщение # 17 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (JulchenDZ) а мне вот эта фотка понра мне тоже! кепку и очки это видимо Ира прицепила!
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:11 | Сообщение # 18 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (JulchenDZ) а что там в записочке написано? 55 55 Это Вы им персоналу что-то написали или они Вам? Это нам написала девушка, которая убиралась в нашем номере уже неделю. Просто хорошие пожелания и надежда на дальнейшее приятное "сотрудничество". Мы иногда тоже писали записочки благодарности. Quote (flower) кепку и очки это видимо Ира прицепила! Та ты шо!!! Это все мастерила уборщица из подручных вещей, которые оставались в номере на видном месте после нашего ухода. Мой второй купальник видать она так и не придумала, как пристроить! За все время мы с ней увиделись только один раз и то случайно.Я вообще удивляюсь, как они вычисляют, когда нас не будет, ведь четкого распорядка на отдыхе нет, даже на еду отводится 2,5 часа в ресторане и когда мы туда пойдем - это наше дело.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:32 | Сообщение # 19 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Стася) Я вообще удивляюсь, как они вычисляют, когда нас не будет, ведь четкого распорядка на отдыхе нет, даже на еду отводится 2,5 часа в ресторане и когда мы туда пойдем - это наше дело. ну вы же ключи оставляли на reception-е? вот они и убирались. я тоже, когда в Алуште была на конференции, как не вернусь, уже убрано и 4 разных свежих полотенца, хотя я все четыре с утра не успела использовать!
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:44 | Сообщение # 20 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) а что плавало вокруг отеля? В водоемах - карпы кои, а в океане - я никого не встречала возле берега.Правда пару раз на мысе видела, что ловили какую-то рыбешку на удочку и все. Quote (flower) ну вы же ключи оставляли на reception-е? Не, Наташ, там пластиковые карточки выдают и замки электронные - ну совсем отсталая, бедная социалистическая Куба. Выдают по две карточки, на случай потери одной из них.На карточке, как я поняла, записана инфа и карточку ты носишь постоянно с собой. В день отъезда, ровно в 12-00. она перестает срабатывать на закрытие номера и все. Никто не бегает и не выселяет, ты просто не можешь закрыть дверь, значит забираешь вещички с собой или сиди безвылазно...А если заранее проплачиваешь продление, они перезаписывают карточку.Все очень спокойно и без напрягов.
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:02 | Сообщение # 21 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Стася) там пластиковые карточки выдают и замки электронные думаю сейчас такое везде(по крайней мере везде где я была за границей) и кубе с ее пляжами отставать не приходится... Может сейчас глупость напишу,но кто то мне рассказывал что когда входишь в океан по пояс примерно- чувствуется как бы второе подводное течение, и даже на такой небольшой глубине вода внизу на много холоднее,чем сверху,вот интересно сбрехали или нет?
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:36 | Сообщение # 22 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (JulchenDZ) кто то мне рассказывал что когда входишь в океан по пояс примерно- чувствуется как бы второе подводное течение, и даже на такой небольшой глубине вода внизу на много холоднее,чем сверху,вот интересно сбрехали или нет? Я такого не замечала.Температура воды, по моим ощущениям была ровная, тепленькая, как говорили в цифрах - где-то 28 градусов. Только я не думаю, что тебе "сбрехали" возможно это была другая местность, или другой океан, а не Атлантика, или просто они попали, когда было холодное течение.
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:50 | Сообщение # 23 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Дело было много лет назад,и девочка была в Америке,только вот не знаю у побережья какого океана.и да она была в межсезонье,весной что ли,но говорит что заходила по пояс..... но она такая что может и мягко выражаясь"приврать" интересно,а там они ограждают как то побережье от медуз там всяких или тому подобных,океан все же....?
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:43 | Сообщение # 24 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (JulchenDZ) интересно,а там они ограждают как то побережье от медуз там всяких или тому подобных,океан все же....? Там, где мне удалось побывать, я нигде и никогда не встречала никаких заграждений от всяких живностей.Существуют естественные барьеры, например коралловые рифы, где много всяких обитателей(им там хоть еда есть,а что им делать на пустом песчанном пляже?), а медуз иногда прибивает во время шторма, но это нормально.Люди, которые чего-то боятся(я до сих пор толком не понимаю чего?) - купаются в бассейнах. Ставить какие-то ограждения - это равнозначно , на мой взгляд, натягиванию москитки над отелем, чтобы и кусючие комары и мухи, а так-же "хищные" птицы не летали.
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:54 | Сообщение # 25 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Стася) Люди, которые чего-то боятся(я до сих пор толком не понимаю чего?) - купаются в бассейнах. :) Ну да,приехать на побережье ОКЕАНА!!!!! и купаться в бассейне-єто не нормально! Вы писали что гроза в океане была ,а шторм был ?
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:00 | Сообщение # 26 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (JulchenDZ) Вы писали что гроза в океане была ,а шторм был ? Ко мне можно на ты, пожалуйста! Я писала "После этого два дня был шторм и выход в океан был закрыт," Чуть позже я выставлю фоты, когда штормило, хотя не очень сильно, но в воздухе на берегу был соленый туман, очки и объектив приходилось постоянно протирать и некоторые фоты получились не такие яркие, как было в действительности.
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:06 | Сообщение # 27 |
ДУША КОМПАНИИ
| Стася, как классно!!!!!! Тааааааааааак хочется еще фотографий!!!!!! Особенно шторма!!!!!!
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:10 | Сообщение # 28 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (майло) Тааааааааааак хочется еще фотографий!!!!!! Особенно шторма!!!!!! Спокойно, не сбиваем с логической цепочки, я и так заколупалась в фотках. Смотреть их внаваловку просто невозможно! Может седня попозже, когда все угомонятся и будет поспокойней я еще выставлю кусочек.
|
|
| |
майло | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:13 | Сообщение # 29 |
ДУША КОМПАНИИ
| ждемсс с неееееееееееетееееерпеееением!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:30 | Сообщение # 30 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (майло) ждемсс с неееееееееееетееееерпеееением!!!!!!!!!!!! +1Quote (Стася) Ко мне можно на ты, пожалуйста! ок хочу фоток штормааааааааааа!!!!! а как хочу увидеть воочию!!!!!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|