Ола, Куба!
| |
Chelsi | Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:08 | Сообщение # 76 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Ой, Викуль, прости. Я зацепила за самое сокровенное. Хоть бери теперь, посылку собирай.
|
|
| |
Орхидея | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:17 | Сообщение # 77 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Стася, Большое спасибо! Попутешествовала с большим удовольствием! А еще фотки будут?
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:07 | Сообщение # 78 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Chelsi) какой отдых без сала и черного хлеба! На Кубу низзя никаких мясомолочных европейских продуктов, но мне удалось провести и черный хлебушек и сало по заказу рускоговрящих гидов, с которыми мы общались до поездки по инету. Quote (Орхидея) А еще фотки будут? Да, я же написала "Продолжение следует!"
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Мурлыка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:40 | Сообщение # 79 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Стася, Океан это нечто!!!!Фото ну просто закачаешься!!!
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:46 | Сообщение # 80 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Мурлыка) Фото ну просто закачаешься!!! Спасибо! Спасибо всем за комплименты! Конечно фоты в оригинале совершенно другого качества, но увы - радикал "редактирует" качество не в лучшую сторону.
|
|
| |
майло | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:24 | Сообщение # 81 |
ДУША КОМПАНИИ
| Стася,
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:36 | Сообщение # 82 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| какая красотища, какая природа, какие пальмы! Ир, спасибо еще раз за фотки! ты наверное фотик из рук не выпускала?!
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:04 | Сообщение # 83 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) ты наверное фотик из рук не выпускала?! Пару раз во время заката - да! А так он просто всегда был в сумке.Он у меня достаточно маленький(размером с пачку обычных сигарет), ну может чуть толще) и без сменных объективов.
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:00 | Сообщение # 84 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Ир, в этом и есть их переесть, а то с бандурой долго не походишь. вернее все время не походишь!
|
|
| |
Tirga | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:54 | Сообщение # 85 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ира, спасибо за такую красочную, интересную, впечатляющую экскурсию! Ждем-ждем-ждем продолжения!!! А еще хочется, чтобы продолжения не заканчивались))))))
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:56 | Сообщение # 86 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Tirga) А еще хочется, чтобы продолжения не заканчивались)))))) Ой, спасибо! Это значит, что у меня опять получится туда поехать! Quote (Tirga) Ждем-ждем-ждем продолжения!!! Чичас, если радикал не подведет, то еще немного выставлю.
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:40 | Сообщение # 87 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Немного о разной живности .
Наши воробьи везде… и черненькие птички , похожие на наших скворцов или мелких ворон, но абсолютно не пугливые
С желтым пузиком .Она же прилетала на цветок пальмы (см. фото выше)
Какой-то хищник...
Чайка.
Стайка чаек
Собакин неизвестной породы бегал с отдыхающими по утрам, причем как «эстафетная палочка» перебегал от одного к другому и если кто-то останавливался, начинал лаять.
Днем отсыпался на теплом песочке, но никогда не ел с рук, очевидно его хорошо подкармливали на кухне.Меня удивили его уши – похожи на крылья самолета, загнутые вниз.
Когда волна откатывала, на песке через некоторое время появлялись вот такие «норки», возле которых постоянно паслись чайки
Ни разу не удалось увидеть , кто же их делает, но было два предположения : либо ящерицы вот такие – их много бегает везде
Либо крабики, которые еле различимые на песке, но уж дюже шустрые
Кошка под пальмой. Они там такие же, как и наши и очень вальяжные
По стенам зданий свободно разгуливают зеленые ящерицы
А эта малявка была обнаружена на вторую ночь в нашей комнате. Больше я ее не видела, но себя успокаивала мыслью о том, что они тоже нас бояться и со временем спала спокойно.
Такие предпочитают жить под камнями и в разных щелях, выползая иногда на песок.Если честно, ну очень неприятный внешний вид, хотя она со свернутым хвостом всего 10-15 см.
Вот такие красавицы ракушки на диком пляже.размерчик впечатляет!
Этого летающего «кукурузника» советских времен, я тоже в шутку отнесла к "живности".
Это все фоты, касаемо отеля. Дальше будут Гавана, Варадеро и др.
|
|
| | |
Стася | Дата: Вторник, 20.11.2012, 03:00 | Сообщение # 89 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (майло) а змей видели? Не-а, не видели. Quote (майло) Я даже не могу представить как можно ужержаться, и не утащить такую ракушку Их конкретно низзя вывозить из страны. Ну конечно можно было попробовать..., но у меня же были орхи!!!, а рисковать ими и идти на полный шмон из-за найденной ракушки(они конкретно видны на мониторе, это же не живая ткань листиков и корешков) - это было бы полным безумием и расстройством. Орхи были главным сдерживающим фактором еще и от некоторых других соблазнов.
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:36 | Сообщение # 90 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Стася) Собакин неизвестной породы бегал с отдыхающими по утрам какой веселый и спортивный собаня Quote (Стася) А эта малявка была обнаружена на вторую ночь в нашей комнате. Геккончик, я на них в зоомагазинах таращусь, такие смешные и милые, а главное не гавкают Quote (Стася) Их конкретно низзя вывозить из страны. Хорошо, что не забрали, оставили!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|