Австралия
| |
elena_p | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 18:34 | Сообщение # 601 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Цитата NatalyaS ( ) на душе похолодало на последнем фото точно похолодало
меня зовут Елена
|
|
| |
NatalyaS | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 23:53 | Сообщение # 602 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| flower, спасибо! ага, не факт)))
Цитата flower ( ) Наталья, а черепахи быстро плавают, да? очень быстро, если пугаются. Не то что догнать, из вида теряешь. Иногда просто слишком близко не подпускают, плавают на расстоянии. А на фотках что показала, они внимания на меня не обращали.
elena_p, на мой взгляд, последний на фотках такой симпатичный попугайчик.))) У них длинные зубы срослись в форме клюва попугаев-птиц, поэтому по аналогии рыб назвали попугаями. Своими клювами соскабливают обрастания с кораллов. Я ещё вспомнила, когда у меня на душе не только похолодало, она совсем то ли в пятках, то ли ещё где затаилась))) Как-то водолазы меня знаками приманили к гигантской барракуде на глубину, чтобы я её пофотографировала. Я как её увидела, особенно её размер и зубы, сильно пожалела что они меня вообще отыскать смогли....))) Фотки найду, покажу.
Сообщение отредактировал NatalyaS - Понедельник, 22.05.2017, 23:58 |
|
| |
flower | Дата: Вторник, 23.05.2017, 08:43 | Сообщение # 603 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата NatalyaS ( ) очень быстро, если пугаются. Не то что догнать, из вида теряешь. я так и подумала я как-то видела вечером как ежик бежал, если честно, была в шоке от его скорости, метеор))
|
|
| |
ka_2shka | Дата: Вторник, 23.05.2017, 09:15 | Сообщение # 604 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| NatalyaS, Наташенька, сколько красоты!! Спасибо вам огромное что делитесь! История с Рокки растрогала до слез) в хорошем смысле слова)) напомнила фильм освободите Вилли)) А акулы какие!
|
|
| |
NatalyaS | Дата: Среда, 24.05.2017, 06:56 | Сообщение # 605 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата flower ( ) я как-то видела вечером как ежик бежал, если честно, была в шоке от его скорости, метеор)) :) ka_2shka, спасибо очень рада что вам понравилось. Про Рокки и сама вспоминала с мокрыми глазами...но, как давно это было. А акулы они такие , очень интересные создания...конечно кто тебя как еду не рассматривает))) на конкретно к ББ рифу такие не часто заплывают. За всё время только пару-тройку раз опасных(tiger shark и hammerhead shark) встречались неподалёку в глубоких водах, но на меня совершенно никто внимания не обратил ))
Только однажды одна из акул ( её вид я определить не смогла)меня чуть не утопила. Но, это целиком моя вина. Моя назойливость ей не понравилась, а я всё пыталась к ней поближе подплыть, чтобы фотки получше качеством получились)) Глубоко и нужно было снимать с близкого расстояния. В общем, я поближе ко дну к кораллам прижалась, пошевелится боялась...а она не отстаёт, так и кружит совсем рядом с моим беззащитным телом...потом уже совсем кислорода никакого не осталось и пришлось всплывать, иначе бы утонула...но к счастью обошлось...хотя я морально ко всему была готова только чтобы совсем не задохнуться под водой))
После этого случая, я ко всем акулам относилась с почтением, при малейших знаках агрессии или взаимного интереса, пятилась назад и уплывала поскорее))
Добавлено (24.05.2017, 07:56) --------------------------------------------- И ещё несколько фоток))
кто таков не знаю, но перепугались мы оба страшно))) рифовые скалы в этом месте как бы угол образуют, и вот я всплываю неторопливо, а в меня здесь такое чудовище чуть ли не врезается заорала под водой( постаралась)) несмотря на трубку во рту...но в любом случае "бульк" получился громким))) Создание водное тоже перепугалось, сначала просто застыло, а потом резко скрылось в противоположной стороне...хорошо что хоть что-то заснять успела)))
один из кораблей на котором мы плавали на ББ риф
и рыбёшки
Сообщение отредактировал NatalyaS - Среда, 24.05.2017, 09:13 |
|
| |
elena_p | Дата: Среда, 24.05.2017, 08:05 | Сообщение # 606 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| я смотрю с утра и получаю заряд на весь день
меня зовут Елена
|
|
| |
ka_2shka | Дата: Среда, 24.05.2017, 08:17 | Сообщение # 607 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Цитата elena_p ( ) я смотрю с утра и получаю заряд на весь день Аналогично! Уже второй день подряд первым делом сюда, смотреть выложила ли новые фото Наталочка
|
|
| |
NatalyaS | Дата: Вторник, 13.06.2017, 12:16 | Сообщение # 608 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| elena_p, ka_2shka, девочки спасибо Это я стараюсь найти фотки с барракудой, и другие в процессе попадаются)) Совсем что-то не помню за какой год они Девочки,
Добавлено (02.06.2017, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата NatalyaS ( ) Я ещё вспомнила, когда у меня на душе не только похолодало, она совсем то ли в пятках, то ли ещё где затаилась))) Как-то водолазы меня знаками приманили к гигантской барракуде на глубину, чтобы я её пофотографировала. Я как её увидела, особенно её размер и зубы, сильно пожалела что они меня вообще отыскать смогли....))) Фотки найду, покажу. фотки нашла)) Great Barracuda, этот вид единственный кто отметился в нападении на людей, но такие случаи черезвычайцно редкие. За последнии 100 лет было зафиксировано только 19 аттак. В нашей встрече ничего такого не было)) но, что удивило, другие рыбы к ним подплываешь, сторонятся, а эта набюлюдала всё время, без всякого намерения уплыть или хоть немного испугаться человека. Но, я сама была под впечатлением от её зубищ, держалась на расстоянии))
какой губастик)) кто -то из sweetlips
Добавлено (13.06.2017, 13:16) --------------------------------------------- В позапрошлые выходные впервые в жизни, выиграла 18,5 долларов на скачках Поставила на лошадь, которая себя вела игриво)) Просто так, я в этом не разбираюсь, понравилась она мне и у неё был номер 7, тоже мне это число нравится. Вот я удивилась, когда она первой прискакала к финишу...до сих пор под приятными впечатлениями))) нужно было больше на неё ставить)))
Моя победительница )) перед заездом
на финишной прямой
и другие лошади
Сообщение отредактировал NatalyaS - Среда, 24.05.2017, 09:18 |
|
| |
BelLena | Дата: Вторник, 13.06.2017, 12:26 | Сообщение # 609 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата NatalyaS ( ) Great Barracuda, Выглядит устрашающе
Цитата NatalyaS ( ) В позапрошлые выходные впервые в жизни, выиграла 18,5 долларов на скачках Поздравляю, только опасное это дело, затягивает Мы уже на орхи подсели..
Сообщение отредактировал BelLena - Вторник, 13.06.2017, 12:26 |
|
| |
NatalyaS | Дата: Вторник, 13.06.2017, 13:01 | Сообщение # 610 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Леночка спасибо ! Меня вряд ли затянет, тк я скупую ставку сделала, и то с мужьего кошелька Я орхоголик и всегда в уме арифметика, сколько денег я себя лишаю и вдруг не хватит на очередную орхидею)))
Сообщение отредактировал NatalyaS - Вторник, 13.06.2017, 13:02 |
|
| |
BelLena | Дата: Вторник, 13.06.2017, 13:22 | Сообщение # 611 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата NatalyaS ( ) Я орхоголик и всегда в уме арифметика, сколько денег я себя лишаю и вдруг не хватит на очередную орхидею))) Да уж.. Мы крепко сидим
|
|
| |
NatalyaS | Дата: Вторник, 13.06.2017, 13:59 | Сообщение # 612 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| это точно...самой смешно, но у меня и на самом деле страхи такие бывают, вот встречу орхидею мечты, а деньги потратила уже))) Ещё повезёт, если знакома с продавцом, а если нет...ведь придётся позориться, искать знакомых-поручителей или одалживать)) Самый страшный страх, а вдруг там не будет никого из знакомых
|
|
| |
Джина | Дата: Вторник, 13.06.2017, 14:12 | Сообщение # 613 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| NatalyaS, спасибо за возможность увидеть эту красоту Вам однозначно повезло, в сказочной стране живете. Для большинства из нас Австралия - недосягаемая мечта.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
NatalyaS | Дата: Среда, 14.06.2017, 01:08 | Сообщение # 614 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Джина, спасибо за добрые слова. Жаль только, что не во всём мне повезло. Несмотря на окружающие красоты, здесь тоже проблем достаточно как и повсюду Например, у нас большой процент людей страдают от депрессий, я тоже уже несколько лет, разговоры с психологами мне не помогают, пилюли организм не воспринимает...особых причин для такой затяжной депрессии не знаю, в воздухе наверное что-то такое ))) Одна моя здешняя подруга говорит, что Австралия хороша для путешествий, а жить наверное лучше дома, где родилась.
Ну да ладно. Покажу как красив был рассвет на днях Такие яркие краски редкость. Фотки без обработки, в нижнем правом углу, если присмотреться, есть кусочек сероватого неба для контраста.
жаль, что пропустила момент, когда он только начинался, были ярко-красные цвета на небе. Такого не видела раньше, у нас только закаты красными бывают иногда.
Сообщение отредактировал NatalyaS - Среда, 14.06.2017, 01:11 |
|
| |
d_natali | Дата: Среда, 14.06.2017, 08:37 | Сообщение # 615 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата NatalyaS ( ) у нас большой процент людей страдают от депрессий Вот так удивили! Я всегда думала, что депрессии чаще подвержены жители более холодного климата, а у вас столько красок, тепло, природа, живность... Как при всем этом можно депрессить? Странно!
Сообщение отредактировал d_natali - Среда, 14.06.2017, 08:38 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|