| RSS
Воскресенье
10.11.2024, 22:19

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Австралия
elena_pДата: Понедельник, 22.05.2017, 18:34 | Сообщение # 601
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
Награды: 203
Цитата NatalyaS ()
на душе похолодало

на последнем фото точно похолодало :)

меня зовут Елена

NatalyaSДата: Понедельник, 22.05.2017, 23:53 | Сообщение # 602
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 28
flower, спасибо!
ага, не факт)))
Цитата flower ()
Наталья, а черепахи быстро плавают, да?

очень быстро, если пугаются. Не то что догнать, из вида теряешь.
Иногда просто слишком близко не подпускают, плавают на расстоянии. А на фотках что показала, они внимания на меня не обращали.

elena_p, на мой взгляд, последний на фотках такой симпатичный попугайчик.))) У них длинные зубы срослись в форме клюва попугаев-птиц, поэтому по аналогии рыб назвали попугаями. Своими клювами соскабливают обрастания с кораллов.
Я ещё вспомнила, когда у меня на душе не только похолодало, она совсем то ли в пятках, то ли ещё где затаилась)))
Как-то водолазы меня знаками приманили к гигантской барракуде на глубину, чтобы я её пофотографировала. Я как её увидела, особенно её размер и зубы, сильно пожалела что они меня вообще отыскать смогли....)))
Фотки найду, покажу.

Сообщение отредактировал NatalyaS - Понедельник, 22.05.2017, 23:58

flowerДата: Вторник, 23.05.2017, 08:43 | Сообщение # 603
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
Цитата NatalyaS ()
очень быстро, если пугаются. Не то что догнать, из вида теряешь.

я так и подумала :)
я как-то видела вечером как ежик бежал, если честно, была в шоке от его скорости, метеор))

ka_2shkaДата: Вторник, 23.05.2017, 09:15 | Сообщение # 604
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 0
NatalyaS, Наташенька, сколько красоты!! Спасибо вам огромное что делитесь! JC_ThankYou ^_^
История с Рокки растрогала до слез) в хорошем смысле слова)) напомнила фильм освободите Вилли))
А акулы какие! ^_^

NatalyaSДата: Среда, 24.05.2017, 06:56 | Сообщение # 605
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Цитата flower ()
я как-то видела вечером как ежик бежал, если честно, была в шоке от его скорости, метеор))

:) :)
ka_2shka, спасибо :* очень рада что вам понравилось.
Про Рокки и сама вспоминала с мокрыми глазами...но, как давно это было.
А акулы они такие 57 , очень интересные создания...конечно кто тебя как еду не рассматривает))) на конкретно к ББ рифу такие не часто заплывают. За всё время только пару-тройку раз опасных(tiger shark и hammerhead shark) встречались неподалёку в глубоких водах, но на меня совершенно никто внимания не обратил ))

Только однажды одна из акул ( её вид я определить не смогла)меня чуть не утопила.
Но, это целиком моя вина. Моя назойливость ей не понравилась, а я всё пыталась к ней поближе подплыть, чтобы фотки получше качеством получились)) Глубоко и нужно было снимать с близкого расстояния.
В общем, я поближе ко дну к кораллам прижалась, пошевелится боялась...а она не отстаёт, так и кружит совсем рядом с моим беззащитным телом...потом уже совсем кислорода никакого не осталось и пришлось всплывать, иначе бы утонула...но к счастью обошлось...хотя я морально ко всему была готова только чтобы совсем не задохнуться под водой))

После этого случая, я ко всем акулам относилась с почтением, при малейших знаках агрессии или взаимного интереса, пятилась назад и уплывала поскорее))

Добавлено (24.05.2017, 07:56)
---------------------------------------------
И ещё несколько фоток))

кто таков не знаю, но перепугались мы оба страшно))) рифовые скалы в этом месте как бы угол образуют, и вот я всплываю неторопливо, а в меня здесь такое чудовище чуть ли не врезается :) заорала под водой( постаралась)) несмотря на трубку во рту...но в любом случае "бульк" получился громким))) Создание водное тоже перепугалось, сначала просто застыло, а потом резко скрылось в противоположной стороне...хорошо что хоть что-то заснять успела)))

один из кораблей на котором мы плавали на ББ риф

и рыбёшки

Сообщение отредактировал NatalyaS - Среда, 24.05.2017, 09:13

elena_pДата: Среда, 24.05.2017, 08:05 | Сообщение # 606
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 203
я смотрю с утра и получаю заряд на весь день :p ^_^

меня зовут Елена

ka_2shkaДата: Среда, 24.05.2017, 08:17 | Сообщение # 607
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 0
Цитата elena_p ()
я смотрю с утра и получаю заряд на весь день

Аналогично! :) Уже второй день подряд первым делом сюда, смотреть выложила ли новые фото Наталочка 57 ^_^

NatalyaSДата: Вторник, 13.06.2017, 12:16 | Сообщение # 608
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
elena_p, ka_2shka, девочки спасибо :*
Это я стараюсь найти фотки с барракудой, и другие в процессе попадаются)) Совсем что-то не помню за какой год они 55
Девочки,

Добавлено (02.06.2017, 01:08)

Цитата NatalyaS ()
Я ещё вспомнила, когда у меня на душе не только похолодало, она совсем то ли в пятках, то ли ещё где затаилась)))
Как-то водолазы меня знаками приманили к гигантской барракуде на глубину, чтобы я её пофотографировала. Я как её увидела, особенно её размер и зубы, сильно пожалела что они меня вообще отыскать смогли....)))
Фотки найду, покажу.

фотки нашла))
Great Barracuda, этот вид единственный кто отметился в нападении на людей, но такие случаи черезвычайцно редкие. За последнии 100 лет было зафиксировано только 19 аттак.
В нашей встрече ничего такого не было)) но, что удивило, другие рыбы к ним подплываешь, сторонятся, а эта набюлюдала всё время, без всякого намерения уплыть или хоть немного испугаться человека. Но, я сама была под впечатлением от её зубищ, держалась на расстоянии))

какой губастик)) кто -то из sweetlips

Добавлено (13.06.2017, 13:16)
В позапрошлые выходные впервые в жизни, выиграла 18,5 долларов на скачках :)
Поставила на лошадь, которая себя вела игриво)) Просто так, я в этом не разбираюсь, понравилась она мне и у неё был номер 7, тоже мне это число нравится.
Вот я удивилась, когда она первой прискакала к финишу...до сих пор под приятными впечатлениями))) нужно было больше на неё ставить)))

Моя победительница ))
перед заездом

на финишной прямой

и другие лошади

Сообщение отредактировал NatalyaS - Среда, 24.05.2017, 09:18

BelLenaДата: Вторник, 13.06.2017, 12:26 | Сообщение # 609
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 833
Цитата NatalyaS ()
Great Barracuda,

Выглядит устрашающе
Цитата NatalyaS ()
В позапрошлые выходные впервые в жизни, выиграла 18,5 долларов на скачках

Поздравляю, только опасное это дело, затягивает :) Мы уже на орхи подсели.. :)

Сообщение отредактировал BelLena - Вторник, 13.06.2017, 12:26

NatalyaSДата: Вторник, 13.06.2017, 13:01 | Сообщение # 610
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Леночка спасибо !
Меня вряд ли затянет, тк я скупую ставку сделала, и то с мужьего кошелька :) Я орхоголик и всегда в уме арифметика, сколько денег я себя лишаю и вдруг не хватит на очередную орхидею)))

Сообщение отредактировал NatalyaS - Вторник, 13.06.2017, 13:02

BelLenaДата: Вторник, 13.06.2017, 13:22 | Сообщение # 611
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 833
Цитата NatalyaS ()
Я орхоголик и всегда в уме арифметика, сколько денег я себя лишаю и вдруг не хватит на очередную орхидею)))

Да уж.. Мы крепко сидим :)

NatalyaSДата: Вторник, 13.06.2017, 13:59 | Сообщение # 612
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
:) это точно...самой смешно, но у меня и на самом деле страхи такие бывают, вот встречу орхидею мечты, а деньги потратила уже)))
Ещё повезёт, если знакома с продавцом, а если нет...ведь придётся позориться, искать знакомых-поручителей или одалживать))
Самый страшный страх, а вдруг там не будет никого из знакомых 54 :)

ДжинаДата: Вторник, 13.06.2017, 14:12 | Сообщение # 613
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 598
NatalyaS, спасибо за возможность увидеть эту красоту :p Вам однозначно повезло, в сказочной стране живете. Для большинства из нас Австралия - недосягаемая мечта.

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

NatalyaSДата: Среда, 14.06.2017, 01:08 | Сообщение # 614
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Джина, спасибо за добрые слова. Жаль только, что не во всём мне повезло. Несмотря на окружающие красоты, здесь тоже проблем достаточно как и повсюду :*
Например, у нас большой процент людей страдают от депрессий, я тоже уже несколько лет, разговоры с психологами мне не помогают, пилюли организм не воспринимает...особых причин для такой затяжной депрессии не знаю, в воздухе наверное что-то такое )))
Одна моя здешняя подруга говорит, что Австралия хороша для путешествий, а жить наверное лучше дома, где родилась.

Ну да ладно.
Покажу как красив был рассвет на днях 57
Такие яркие краски редкость. Фотки без обработки, в нижнем правом углу, если присмотреться, есть кусочек сероватого неба для контраста.

жаль, что пропустила момент, когда он только начинался, были ярко-красные цвета на небе.
Такого не видела раньше, у нас только закаты красными бывают иногда.

Сообщение отредактировал NatalyaS - Среда, 14.06.2017, 01:11

d_nataliДата: Среда, 14.06.2017, 08:37 | Сообщение # 615
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 5
Цитата NatalyaS ()
у нас большой процент людей страдают от депрессий

Вот так удивили! Я всегда думала, что депрессии чаще подвержены жители более холодного климата, а у вас столько красок, тепло, природа, живность... Как при всем этом можно депрессить? Странно!

Сообщение отредактировал d_natali - Среда, 14.06.2017, 08:38

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024