Австралия
| |
Storczyk | Дата: Суббота, 01.07.2017, 20:43 | Сообщение # 631 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Фото дикой природы, с птицами, понравились - спасибо Аист Синяя Шея - это нечто После просмотра фото с выставки остались двоякие впечатления от ее организации все в решетку, за забор и т.д. но думаю, там каждый нашел свое, на что посмотреть / заценить
Keep Calm And Grow Orchids
|
|
| |
NatalyaS | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 07:57 | Сообщение # 632 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата d_natali ( ) я визжала как резаная :) я как-то так заорала, что даже все окрестные собаки лаем залились)) сама не знаю как так громко у меня вышло))) домой, ночью к свету моего компа, залетела птица, врезалась мне в голову и упав на колени, резко побежал и оказался гигантским тропическим тараканом с кулак размером:)
Цитата d_natali ( ) Я тоже обожаю герберы...но слизни съедают их как деликатес а у нас всякие мучнистые росы и др. гадость замучили уже
Цитата d_natali ( ) А перу курочек я обязательно куплю, когда мой младший собакевич поумнеет (если это вообще возможно, ему уже 6 лет), что бы не гонял их а он у вас не послушный или просто азартный такой?)))
Добавлено (03.07.2017, 08:28) --------------------------------------------- BelLena, спасибо за внимание к теме Цитата BelLena ( ) размах большой, а народу маловато, да? только утром, а на вечерних фотках уже толпы повсюду.
Цитата BelLena ( ) Животные, конечно, оставляют желать лучшего, удивительно, обычно самых красивых выставляют на обозрение. да, я сама была очень неприятно удивлена, ладно не помыли, но хоть кормили бы получше... Лена спасибо, я погуглила "дендрохилум" точно, похож.Цитата BelLena ( ) Петуха жалко о, а вот это зря)) у фермеров беспородные петухи обычно попадают на стол как подрастут. А этого хозяин держит для сына, домашний любимец)) Краска не вредная, испол. для детей на маскарад. У нас часто чуть ли на всех праздниках детям лица и руки раскрашивают, и в котёнка и в поросенка, что только на лице не нарисуют)) Она смывается легко обычной водой. Зато покрашенный петух всем нравился, постоянно рядом дети были.
Добавлено (03.07.2017, 08:32) --------------------------------------------- Storczyk, спасибо Синешейный аист, просто чудо, я больше так и не видела с тех пор.Цитата Storczyk ( ) все в решетку, за забор и т.д. это точно. Ладно ещё животные и куры, чтобы не убежали итп...но вот орхидеи и др.растения в клетках...мне просто ужасно не понравилось.
Добавлено (03.07.2017, 08:40) --------------------------------------------- Заключительные фотки с шоу.
Цитата NatalyaS ( ) ковбойской ездой на быках, лошадях, уродливых машинах и салютом перед закрытием. ковбойской езды на быках и лошадях нам увидеть не удалось(только уродливые машины застали), тк программка хоть и была, но время в ней не указывалось. И мы отлучались, чтобы пообедать и просто отдохнуть, по окрестностям поездить. Фотки окрестностей
Добавлено (03.07.2017, 08:57) --------------------------------------------- шоу машин, я тоже невнимательно смотрела...слишком громко и из-за машин- пыль столбом, постоянно травинки какие-то в глаза попадали
а потом стали вот такие горящие машины разъезжать с ужасным рёвом
затем, войдя во вкус видимо, всё поджигали и взрывали бесконечно...грохотало так, что уши закладывало. Но им было мало, так что ещё и сирены завывали)))
когда салют наконец-то начался, я хоть и рядом стояла, но мне на слух это было как новогодняя хлопушка с конфетти)) потом в машине увидела, что всё лицо оказалось обсыпано пеплом, уж не знаю то ли от салюта, то ли о взрывов
Сообщение отредактировал NatalyaS - Понедельник, 03.07.2017, 08:39 |
|
| |
elena_p | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 08:42 | Сообщение # 633 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наташа привет ,давно не заходила ,сегодня просмотрела фото ,как всегда в восторге
меня зовут Елена
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 08:50 | Сообщение # 634 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата NatalyaS ( ) у меня раньше в Кернсе куры жили ( Polish, Wyandotte, Araucana (Easter eggers) - эти самые любимые были, несли голубоватые яйца), вот одна их моих старых фоток, цвет передан правильно класс и красить к Пасхе не нужно
Цитата NatalyaS ( ) я как-то так заорала, что даже все окрестные собаки лаем залились)) сама не знаю как так громко у меня вышло))) домой, ночью к свету моего компа, залетела птица, врезалась мне в голову и упав на колени, резко побежал и оказался гигантским тропическим тараканом с кулак размером:) представляю мы когда-то в Крыму отдыхали (в такое время попали нашествие саранчи и смерч впервые увидели) так вот вернемся к саранче... она так меня задолбала, что я с открытыми глазами научилась спать! главное ночью прыгает зараза на меня и потом раз и на карниз, муж замахивается на нее тапком, а она как "высший разум" отклоняется и умудряется увертываться. представляю Натали, как Вы орали я вообще тараканами и подвальными жуками брезгую, у меня такое к ним отвращение. Слава Богу тьфу..тьфу..тьфу пока пропали. сколько всегда травили, все равно нереально было избавиться, потому что в доме мусоропровод. после ремонта сбежали видимо от количества химии
|
|
| |
NatalyaS | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 15:19 | Сообщение # 635 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| elena_p, привет Лена а почему не заходили, времени не было? Рада, что фотки понравились!
flower, Наташа это точно Цитата flower ( ) класс и красить к Пасхе не нужно их поэтому, из-за цвета яиц, Пасхальные несушки называют))
Цитата flower ( ) представляю Натали, как Вы орали это точно, у меня даже не совсем крик, а наподобие пронзительно- тонкого утробного рева получилось))) У нас ежегодно специалисты обработку проводят от тропич.тараканов, и в доме и на заднем дворе. Я вообще никакую такую живность не переношу, а тут ещё и размеры же гигантские, и они не только бегают шустро, ещё в добавок и летают прекрасно...
Цитата flower ( ) муж замахивается на нее тапком, а она как "высший разум" отклоняется и умудряется увертываться :) я бы точно совсем уснуть не смогла. Как то мой муж решил стать эко туристом)) и на отдыхе, снял вместо гостиничного номера, вот этот "домик на дереве" на две ночи.
Так там было без удобств, представляете в темноте, когда все эти зверики на охоту выползают и вылетают, идти в туалет метров 300 от домика? Добавлено (03.07.2017, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата flower ( ) и смерч впервые увидели Наташа, а фотки есть?
Сообщение отредактировал NatalyaS - Понедельник, 03.07.2017, 15:18 |
|
| |
BelLena | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 16:51 | Сообщение # 636 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| NatalyaS, Наташа, и опять спасибо, интересно все рассматривать)) Хотя мне, конечно, больше пейзажи нравятся.. Цитата NatalyaS ( ) представляете в темноте, когда все эти зверики на охоту выползают и вылетают, идти в туалет метров 300 от домика? Представила
|
|
| |
NatalyaS | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 12:52 | Сообщение # 637 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| BelLena, спасибо Я тоже, больше люблю бывать на природе, на подобные шоу ходила всего то раза три, а всякие зрелищные пожары и гонки, где шум и грохот, ну вот совсем не моё.Цитата BelLena ( ) Представила :) вот-вот для меня уже давно, полноценный отдых предполагает обязательное наличие туалета и душа в номере)) и чтобы в душе на меня никакие представители фауны сверху не падали когда я голая и уязвимая))) Днём согласна через любые дебри пробираться и морально готова увидеть кого угодно, но вот ночь должна быть мирной и комфортной)))
Добавлено (24.09.2017, 13:45) --------------------------------------------- В пору моего увлечения ластовневыми суккулентами я была приглашена в гости, чтобы купить что мне интересно и заодно осмотреть частный сад кактусов -суккулентов. Покажу что я там увидела... и обомлела от увиденного)) тк никогда прежде не доводилось взглянуть как любители-коллекционеры этих растений украшают ими свои сады. Надеюсь что и вам будет интересно.
там и орхидеи встречались в растительных композициях, прекрасно себя чувствовали и некоторые даже цвели.
Каттлея
Ванды с дендриками
у ванды в центре виднеется цвет. стрелка
ну и собственно некот. часть кактусовых садов))
по словам хозяйки, вот эта маммиллярия выиграла главный приз на выставке кактусов.
а это сама хозяйка - Эльвира
Добавлено (24.09.2017, 13:52) ---------------------------------------------
адениум невероятной красоты и формы, на одно растение привыты черенки с цветами разного цвета)) Чудесно получилось!
еще один
небольшая часть растений на продажу
Сообщение отредактировал NatalyaS - Понедельник, 25.09.2017, 03:38 |
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 13:24 | Сообщение # 638 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Обалдеть Вот это дивный сад Сколько красоты в одном месте)) Наташа, спасибо, что показали, потрясающе интересно все разглядывать
|
|
| |
Белка | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 13:28 | Сообщение # 639 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| NatalyaS, ах, какая у вас там природа красота невероятная
Я Катя, и ко мне на "ты" )
|
|
| |
elena_p | Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 17:42 | Сообщение # 640 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наташа красота ,а ящерица живая ?
меня зовут Елена
|
|
| |
NatalyaS | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 03:49 | Сообщение # 641 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| BelLena, Леночка спасибо мне тоже очень понравилось, как красиво Элви декорировала свой сад. Она собирает кактусы/суккуленты уже свыше 20 лет)) Белка, elena_p, девочки спасибо
Цитата elena_p ( ) а ящерица живая ? статуэтка)) там повсюду между растениями, было очень много разных фигурок, птичек и др
Фотки с того же дня из Queens Gardens Townsville
рядом с оградой вот такое высокое, но обильноцветущее дерево
а внутри, чего только нет)) Сад небольшой по размеру, всего 4 гектара, но довольно-таки старый, был открыт в 1870г
вот так некоторые деревья приспособились выживать во время циклонов)) каким бы сильным ветер не будет, он это дерево не уронит))
а здесь корни похожи на шалаш или индийский вигвам))
и это дерево очень крепко держится)) как широко свои могучие корни раскинуло.
Сообщение отредактировал NatalyaS - Понедельник, 25.09.2017, 03:50 |
|
| |
Белка | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 08:17 | Сообщение # 642 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| NatalyaS, прямо захотелось все это своими глазами увидеть
Я Катя, и ко мне на "ты" )
|
|
| |
NatalyaS | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 08:50 | Сообщение # 643 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Белка, кто знает, может и увидете или нечто подобное!
В этом парке многие деревья старые и очень высокие, часть из них покрыта лианами
Сообщение отредактировал NatalyaS - Понедельник, 25.09.2017, 08:51 |
|
| |
BelLena | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 09:53 | Сообщение # 644 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наташа, спасибо за фото)) Хочется ещееее
|
|
| |
d_natali | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 10:10 | Сообщение # 645 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| NatalyaS, спасибо за прогулку, очень понравилось.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|