Puerto Rico
| |
Vitaminka | Дата: Пятница, 25.09.2015, 07:45 | Сообщение # 1 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| В прошлом году я побывала простите... Свободно ассоциированное государство Пуэрто-Рико Пуэрто-Рико является зависимой от США. Т.е колония.
В чудеса нужно верить, но не без усилий Такое бывает раз в жизни! Мой муж выиграл эту поездку огромным трудом. Компания нам оплатила перелет, отель, туры, развлечения… и каждый день оставляла нам подарки в номере или приглашения. President club (Президентский клуб) наивысшая награда за работу, каждый год они отправляют победителей в разные уголки планеты, но мой муж был единственным представителем рабочего класса со всей Калифорнии, а она размером с Украину. На сколько я помню, победителей было около 500 человек + их гости, все лучшее, видовые номера были сняты компанией.
С перелетами были проблемы в две стороны, прилетели в 1 ночи и вылетали в 3 … Эт я сонная нашла рыбу , уставшая а аэропорте Техаса, после всех сборов за себя и за мужа
наш первый коктейль, добрались… бармены очень хорошие
орхидея в лобби) и это только начало
первый подарок - полотенца и приглашение на завтра
Вид с номера, ну не может быть лучше
фото перемешались, очень долго занимает найти…
дендрики все пальмы были усыпаны цветущими
У отеля нет пляжа, а есть пляжный остров…
продолжу завтра
|
|
| |
Катушка | Дата: Пятница, 25.09.2015, 08:08 | Сообщение # 2 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Vitaminka, абалдеть!! Место просто сказка! Предел мечтаний! Ваш муж огромный молодец и труженик! Такую поездку заслужить стоит большого труда)) Цитата Vitaminka ( ) дендрики все пальмы были усыпаны цветущими Я бы там на пару часов точно бы зависла
Можно просто Катя)
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 25.09.2015, 08:30 | Сообщение # 3 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Катушка ( ) абалдеть!! присоединяюсь! я всегда говорю, что тот человек, который путешествует - счастливый!
|
|
| |
rusia | Дата: Пятница, 25.09.2015, 19:26 | Сообщение # 4 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Яка краса!!! райський куточок
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Пятница, 25.09.2015, 21:35 | Сообщение # 5 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Когда мы прилетели, вышли с самолета, влажность была 100%. Пуэрто-Рико, не знаю почему, напомнило мне Украину, смесь Украины и США. Пуерториканцы, дружелюбные, очень любят одеваться Говорят на испанском, он очень отличается от мексиканского испанского. В этом отеле отдыхает много русскоязычных, их хорошо знают шумные, прилетают в определенный сезон. Отдыхающие от компании дали мне кличку comi, это сокращение от коммунист хотя у меня не такой сильный акцент.
Ну мечтала я о такой шляпе
Спуск на канатке к парому который доставляет на пляжный остров
вид с острова на отель
Очень понравилась белая бугенвиллия
ох эти дендры
Хочу сказать, мне было тяжело, купалась я не много, отвыкла от общества… а тут каждый день наряжайся, разные общественные события, разница во времени...
День благотворительности Этот день я запомню на всю жизнь! Не помню сколько местных детей было приглашено на простой тур по отелю, они понятия не имели что их ожидает! От компании, в банкетном зале, по группам, в разноцветных футболках собирали в подарок велосипеды. Конечно, компания могла купить уже собранные велосипеды это называлось teamwork (комадная работа), для объединения людей Эту песню потом пел весь отель Pharrell Williams - Happy! Дети стояли за закрытыми дверьми в банкетный зал и когда их впустили, представьте их реакцию, у некоторых был шок, много взрослых прослезилось
перекур
После всего был ужин, дресс код - семи вечерний
Очередь за алкоголем
Активность, сделай себе рамку для фото
На пляжном острове, я купила тур на лошади. Не помню как эта порода называется, но местные лошадки очень маленькие с огромной выносливостью Мне показали места где расписывалась Мэрайея Кэри, для нее полностью закрыли остров. Дженифер Лопез, тоже пуерториканка. Вид был изумительный на острова, а гид был американец, парень с села, не помню откуда, глубинка, я удивилась. Бросил все и переехал туда, живет на этом островке и лошади его профессия.
С самой высшей точки острова, мы спустились к берегу
В лобби отеля были попугаи, порядком старше меня… да ладно меня 1927 года рождения, я извиняюсь
Синий ара - злюка, но я его в лифте погладила когда он ехал спать
Нашла цветок в фонтане ногти сама себе наращивала точнее натуральные покрыла, много комплиментов было
Это было больше года назад, обыскалась, комп разбросал фото были фотографии с орхидеями, я фотала каждую пальму Ой, извиняюсь, очень много фото со мной Моя мама, родственники, друзья просматриваютДобавлено (25.09.2015, 22:34) --------------------------------------------- Катушка, flower, rusia, дякую Добавлено (25.09.2015, 22:35) --------------------------------------------- продолжение следует
|
|
| |
ILANA | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 14:33 | Сообщение # 6 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Vitaminka ( ) Отдыхающие от компании дали мне кличку comi Вика, все таки русских в покое никогда не оставят латинская америка вообще расслабляет, фотки классные выглядишь хорошо .... тоже хочу в отпуск.... ждемс продолжения ...
Ко мне на ты
|
|
| |
elena_p | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:24 | Сообщение # 7 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вика класссссссс,давай ждем
меня зовут Елена
|
|
| |
bezpridelshica | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:28 | Сообщение # 8 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Эх, какраз холода наступают, а тут такая лента красоты, какже повезло и с мужем и с поездкой, я вот все мечтаю , что доча подростет и поедим куданибудь .. так хочется ждем продолжения :-)
Алина :)
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 22.10.2015, 19:40 | Сообщение # 9 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ILANA, elena_p, bezpridelshica, :*
К сожалению, прошу прощения Мне заблокировали телефон, с резервной копии восстановилось не все >(
дракоши ходили по улице
В один вечер, после захода солнца, нас вывезли в джунгли на банкет, я так и не поняла смысла… Беда и огорчение, половине гостей не досталось или не хватило еды, не рассчитали. Понятия не имею кто там остался голодным я попробовала все! По возвращению в отель, компания оплатила 3 бара, весь алкоголь - БЕСПЛАТНЫЙ, без лимита, на человек так 400 Какой там ужин, когда такое :)
Вот что нам надарила компания Две карты виза вроде по 300$ на каждой. Чемодан со встроенным gps, этот чемодан дороже стоит чем то что я в него могу положить Часы (я их продала на ebay), сумка, очки, наушники……...
Орхидей было много. Менеджер отеля мне срезал 5 дендров, но уже второй год нет новых ростов, только цветут.
конец
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 22.10.2015, 19:51 | Сообщение # 10 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Викусь, как тебе хорошо в платьях!
Цитата Vitaminka ( ) Мне заблокировали телефон да шо ж такое
Цитата Vitaminka ( ) Пуэрто-Рико, не знаю почему, напомнило мне Украину скучаешь? Цитата Vitaminka ( ) Мой муж выиграл эту поездку огромным трудом. Компания нам оплатила перелет, отель, туры, развлечения… и каждый день оставляла нам подарки в номере или приглашения. President club (Президентский клуб) наивысшая награда за работу, каждый год они отправляют победителей в разные уголки планеты, но мой муж был единственным представителем рабочего класса со всей Калифорнии, а она размером с Украину. круто, он у тебя умничка! передай ему респект от всех нас!
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:35 | Сообщение # 11 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower ( ) Викусь, как тебе хорошо в платьях! было, пока не поправилась, теперь малы
Цитата flower ( ) скучаешь? конечно, поехать я не могу, надеюсь хоть маму удастся вызвать на месяц
Цитата flower ( ) передай ему респект от всех нас! обязательно, люблю когда он смущается и краснеет
|
|
| |
ILANA | Дата: Пятница, 23.10.2015, 03:36 | Сообщение # 12 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Здорово, когда компания позволяет еще и выйграть оплаченный отпуск, молодцы.
Попугайки прикольные, тяжелые наверно
Ко мне на ты
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 23.10.2015, 07:12 | Сообщение # 13 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Vitaminka ( ) было, пока не поправилась, теперь малы ну купишь на размер больше) какие проблемы? все мы с годами набираем лишние кг))
|
|
| |
Хлебная | Дата: Пятница, 23.10.2015, 08:56 | Сообщение # 14 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Vitaminka, очень позитивные фото, спасибо. Получила массу удовольствия , особенно при теперешней нашей сырости и серости. Шляпка класснючая, и наряд под ней! Кто вязал?
|
|
| |
irenka | Дата: Пятница, 23.10.2015, 11:24 | Сообщение # 15 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Vitaminka, сказочное путешествие! фотки заглядение
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|