Наши детки
| |
Катенок | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:52 | Сообщение # 46 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| Olenka, пойду за дрожжами, может подкормлю свое худое дите (фотка с грязевого лечебного озера)
"Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем больше подарок, тем в большую проблему он его заворачивает." Брайн Трейси
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:52 | Сообщение # 47 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Не могу не показать, как мы бублик сегодня ели еле потом отмыла
г.Днепр
|
|
| |
tasha | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:52 | Сообщение # 48 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| А мы начали сами кушать, пока мамка шкоду убирает в комнате мы пораемся в мамыной тарелке!
|
|
| |
gaftenok | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:52 | Сообщение # 49 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| а это я на 31 неделе , а это нас выписали домой, на руках у папы
Сообщение отредактировал gaftenok - Воскресенье, 01.11.2009, 20:56 |
|
| |
gaftenok | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:53 | Сообщение # 50 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| а это уже 3 года Мишуте и Софи
Сообщение отредактировал gaftenok - Воскресенье, 01.11.2009, 21:03 |
|
| |
Алексашка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:53 | Сообщение # 51 |
ДУША КОМПАНИИ
| Вот и мое чудо
г.Киев
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:53 | Сообщение # 52 |
ЗЛЮКА-БОБРЮКА
| Прогулки по лесу.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:53 | Сообщение # 53 |
ЗЛЮКА-БОБРЮКА
| Нарыла прикольный стишок. Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотят за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!! Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки, А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:54 | Сообщение # 54 |
ЗЛЮКА-БОБРЮКА
| У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает...
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:54 | Сообщение # 55 |
ЗЛЮКА-БОБРЮКА
| А бутузы сегодня нЫта, А бутузы сегодня кАка, Они целое утро хныкали И весь вечер противно плакали Не хотели сидеть на саночках, Не желали играть с машинками, Не дурачились с мамой в салочки, Не листали книжки с картинками, То ли резались зубы у гадостных, То ли просто давление падало, Только не было маме радости, Только мама ругалась матами, И рыдала в плечо папуле, как с бутузами мама устала... А потом бутузы уснули, И так жалко их бедных, стало..
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:54 | Сообщение # 56 |
ЗЛЮКА-БОБРЮКА
| Нашла ещё интересный. Но это правда деток не касается. Баллада про тёщу Горюшко мое неподъемное — теща у меня неуемная! Не видал никто ее доброю! Дать бы ей клыки —была б коброю! Пилит целый день,распроклятая! Дать бы крылья ей— была б гарпией! Кто б помог унять бабу вредную?! Дать бы ей метлу — была б ведьмою! В жизни не сыскать тещи гадостней... Дать бы ей под зад —было б радости!!!
|
|
| |
vasaa | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:54 | Сообщение # 57 |
ДУША КОМПАНИИ
| А вот моя гламурненькая , пришла и говорит "Мама, я красапезка?"
|
|
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:54 | Сообщение # 58 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!!!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:55 | Сообщение # 59 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Нашла на другом форуме Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий Диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
|
|
| | |
Copyright MyCorp © 2024
|
|