Наши детки
| |
Xarius | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:14 | Сообщение # 76 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Аааань... у меня так же! за год столько хлама в доме! и папа наш не наигрался тоже ))) а еще я по шмоткам детским гоню - столько всего классненького. но не детского с мишками-зайками, а маленького но как "у взрослых". у меня еще фенечка такая - найти и купить такую же вещь как у папы есть а потом их одинаково одеть и гулять на улицу! наш папа говорит - Максим, ты уже моднее папки!
.
Настя, ттт! уже совсем большие!
|
|
| |
Юта | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:53 | Сообщение # 77 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ага, ну значитит, со мной все нормально!
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:00 | Сообщение # 78 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Xarius, Иннуля спасибо Юта, сейчас столько всего классного,что невозможно удержаться
|
|
| |
vasaa | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:38 | Сообщение # 79 |
ДУША КОМПАНИИ
| Ой, девочки самое смешное, что детки потом этими игрушками и не особо играются, им нужно древцами похлопать, или оторвать их, в вилках с ложками полазить
|
|
| |
Юта | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:43 | Сообщение # 80 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Насть, не обламывай меня, у меня сейчас период дикого хотения погремух! Пущай играется!
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:02 | Сообщение # 81 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| а у меня дверцами наигрался и ложками - главное не запрещать и опять за погремухи взялся каждый день перерывает коробку с игрушками в поисках чего нибудь новенького я вчера и сегодня столько шмоток ему накупила весенних! когда же уже потеплеет?!
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:30 | Сообщение # 82 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Дети-это счастье, дети - это радость, Дети - это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог. Дети, как ни странно, также испытанье, Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, пониманье, Дети - это время, дети - это труд. Дети - это чудо, доброты посланье, Лучики восхода, капельки любви. Дети - это каждой девушки желанье (Даже карьеристки, в глубине души) Дети - это ночью частые вставанья, Дети - это соски, колики, горшки. Дети - это споры в вопросах воспитанья, Мамины молитвы, папины посты. Дети - это ласка, искренность и дружба. Спорят понарошку, любят так всерьёз. С ними нам лукавить, прятаться не нужно - Детскими глазами видно нас насквозь Дети - это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт. Дети - это мы!!!
|
|
| |
JulchenDZ | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:43 | Сообщение # 83 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Xarius,
|
|
| |
kusya | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:55 | Сообщение # 84 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Xarius, Я ВСПЛАКНУЛА А ВОТ ЧТО У МЕНЯ : Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки....Добавлено (08.03.2012, 01:55) --------------------------------------------- Кто там ножками стучит, Кто руками шевелит? Мое маленькое чудо, Мое маленькое чудо. Как тебе там в темноте? Как у мамы в животе? Мое маленькое чудо? Мое маленькое чудо! Что ты слышишь, мой родной? Что ты знаешь, золотой? Я мечтаю поскорее Познакомиться с тобой. Ты и сам пока не знаешь Как я жду тебя, малыш, Ты ручонками толкаешь, Видно, что-то говоришь
Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил?
Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
Все мы сильные, пока не встретим свою слабость!!!
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:34 | Сообщение # 85 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| люблю эти стихи (последние), теперь уже меня на слезу пробило...
|
|
| |
kusya | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:00 | Сообщение # 86 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Xarius, Quote (Xarius) теперь уже меня на слезу пробило Я их постоянно читаю и здержатся не могу вот даже ночью добавляла и хорошенько прослезилась у меня же детки сын и доця всё для них
|
|
| |
Xarius | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:42 | Сообщение # 87 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| вот такие плакаты делала на годик сынуле, захотелось похвастаться
и еще флажковую растяжку (ее почему-то не сфоткала) - МАКСИМУШКЕ ! ГОДИК! и паровозик с 12ю вагонами, ну а в каждом вагоне - фото по месяцам. их покажу позже.
еще дарила своим "чоловiкам" такие футболочки заказанные специально для них в единственном экземпляре. фото не очень удачное - но оно оказалось почему-то единственным.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:48 | Сообщение # 88 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Xarius,
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
kusya | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:22 | Сообщение # 89 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Xarius, СУПЕЕЕР!!!! Сынульке будет приятно главное сохранить когда повзрослеет!
|
|
| |
Xarius | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:33 | Сообщение # 90 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Спасибо девочки! Мне самой было приятно все это делать - получила массу удовольствия и положительных эмоций! и мы до сих пор не снимаем паровозик с фотками (решили вообще не снимать).
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|