Беременность и роды
| |
Оля | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:06 | Сообщение # 256 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
|
|
|
| |
Алексашка | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:09 | Сообщение # 257 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (Оля) я приспосабливалась даже кормить сидя за компьютером аналочично! я кормлю до сих пор, так малая сидя на мне с сисей во рту умудряется так и уснуть, пока мама в аське или на форуме лазит
г.Киев
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:42 | Сообщение # 258 |
Зіронька ;)
| Оля, lyly, Алексашка, ну вы, блин, даете
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
lyly | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:08 | Сообщение # 259 |
прЫнцесса :)
| Quote (_Stella_) ну вы, блин, даете а шо делать...
|
|
| |
Джина | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:44 | Сообщение # 260 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Так нас на форуме гораздо больше Дети форума так сказать!
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:53 | Сообщение # 261 |
Зіронька ;)
| Quote (lyly) а шо делать... Ой, не наю... я очень хочу пупса живого Но нет того единственного, от кого бы хотелось этого пупса иметь А вообще, девочки вы самые счастливые, эту радость не променяешь на все цветы мира P.S. Сентиментальная я какая-то сегодня...
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:49 | Сообщение # 262 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (_Stella_) эту радость не променяешь на все цветы мира Да, ты права.
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:56 | Сообщение # 263 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки, звонила Викусе, все нормально, сегодня выписывают. Молока много, малышка кушает хорошо, вроде все нормально. Чувствуют себя тоже хорошо, говорит что отпишется сразу. Голос такой бодренький, счастливый Мне прям себе опять захотелось ещё раз через это все пройти
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:59 | Сообщение # 264 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Оля, ну слава Богу, ждём её возвращения!!
|
|
| |
_Stella_ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:02 | Сообщение # 265 |
Зіронька ;)
| Оля, замечательные новости! Ждем!
|
|
| |
Marchuha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:30 | Сообщение # 266 |
МОНСТРИК
| Оля, ура.......... прекрасные новости!!!!!!
г. Днепропетровск
|
|
| |
Slonikova | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:56 | Сообщение # 267 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| ФСЕ!!! ТУТА Я!!!! Пока муж с зайкой спят - я к вам :). Спасибо всем за поддержку. И сразу отвечаю на вопросы. Лягла заранее, т.к. по мнению врача с которым рожать договаривались - у меня были большие отечности на ножках. Вот меня и заперли, типа привести в надлежащее состояние . На самом деле это они переживают что есть проблемы с почками, а так как мамкины почки работают за двоих их нужно поддерживать... даже если анализы в норме (это мой случай). У меня схватки были сутки... при том не как у нормальных людей с большими паузами переходящими в маленькие... У меня паузы были по паре минут максимум в течении всего времени, только сила по накатной... то есть сначала больно но терпимо, и т.д... Наркозом баловатся не хотели... но в начале первого, когда я висела уже у мужа на руках от бессилия поставили эпидуралку, и начались роды Я еще не тужилась, а уже чувствовала как малышка вылазит короче говоря родила за две схватки, быстро и без разрывов. Персонал роддома - молодцы!! на протяжении родов слушали сердечко малышки миниманитором, постоянно были рядом, подсказывали что и как. Кстати, ни на мячике ни на кушетке, ни на других штуках - схватки переживать не понравилось.. легче всего было ходить. С малышкой нас не разлучали ни разу, все время вокруг крутились педиары и медсестры, внимания - валом. А т.к. у меня уж очень много молока получилось - регулярно водили на ультразвук и приходила массажистка... короче, я довольная! Врач у которого рожала тоже по несколько раз в день меня смотрела - проверяла, что до родов, что после... и сейчас уже после выписки она меня будет наблюдать месяца полтора - два. Отдельно про мужа кхе-кхе... Девочки, мой муж ГЕРОЙ!!! первое что я ему после всего этого сказала, это что такое впечатление что роды принимает не первый раз... он все время был рядом, на протяжении схваток таскался по родильному залу со мной, поддерживал, поил/обливал водичкой, выполнял все что просила понимая с полуслова. А еще, он ВИДЕЛ как зайка наша вылазит... Девочки, он в это время УЛЫБАЛСЯ!!!!! это капец... я до сих пор в шоке. И потом, когда два часа вставать низзя, тоже не отходил от нас, обнимал и цемал. Эх, все таки я не права был когда не разрешала ему на роды идти... Ну вот и все вроде бы!! Наташенька, сори что не отвечала на смски ( я никому не отвечала ), просто не до этого было, то одно, то другое, я и трубку когда звонили редко брала. Я вас всех люблю!!
Carpe Diem!!!
|
|
| | |
Оля | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:00 | Сообщение # 269 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Slonikova, Приветики!!! Мы тут заждались!!! Мужу респект, мало у кого так получается. Да и тебе наверное это не мало помогло. Ещё раз поздравляю с масей
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:36 | Сообщение # 270 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Slonikova, приветик ну держитесь теперь и главное о нас не забывай и заходи почаще, это тебе
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|