| RSS
Среда
27.11.2024, 09:12

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беременность и роды
IRISДата: Пятница, 06.11.2009, 17:46 | Сообщение # 301
Neoманьячка
Статус: Никого нет дома
Награды: 163
Алексашка, а у меня самые хорошие воспоминания о такой палате. Она правда не совсем одноместная, а а как бы две палаты разделены до половины стены стеклянным окном. В одной половине была я с малышкой, а в другой моя соседка с ребенком, у каждого все удобства свои. Могли совершенно спокойно выйти и по лялакать и куда надо сходить, медсестры каждые полчаса были у нас. Так что тут кому как повезет :Q

vasaaДата: Пятница, 06.11.2009, 17:52 | Сообщение # 302
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 69
Алексашка, мда, мне кажется это очень тяжело, сразу посли родов с ребенком, только ты и он. Меня на утро пришла поднять няничка, довела до умывальника, и спрашивает нормально ли я, я отвечаю что да, и она понимает что сейчас я упаду, она меня бегом в кровать не говоря что до кровати 1,5м, не представляю что-бы было еслибы еще и малая была со мной. И деток с нами небыло, выспались как на курорте, малых по времени привозили, ночью не привозили, в этом был шик, они научили малявок ночью спать, а не требовать сиську в 3 часа ночи.
Но у нас в парате было 4 человека, две мамочки родили 22 февраля им малявок не привозили, одна была недоношена, в боксе лежала, а у другой мамочки малого уже прооперирывали и он был вообще не в ИПАГе, а в другой больнице, и ее муж приезжал на каждое кормление, она бедная сцеживалась, и он летел к малому, и две мамочки которые родили 23 февраля, нам малых приносили, и сразу видели кого и кому несут, моя родилась 4 кг, а у Лены 2,700.
Помню мама пришла и говорит, что они прийдут ко мне, когда малую буду кормить и подойдут к окну, чтобы я ее показала, я сразу отнекалась, я ее ниразу на руки не брала, нам их приносили мы уже лежали на готове, как свиноматочки, их к нам подкладывали, потом приходили и забирали, я малую взяла на руки первый раз при выпеске, о мамочка :D .

ЮльченокДата: Пятница, 06.11.2009, 18:02 | Сообщение # 303
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 42
vasaa, а ты знаешь что детям(которые отдельно лежат) в питание что-то добавляют (во многих роддомах) чтоб они не кричали(на нервы медсестрам не действовали!!!
Вы думаете с ними там кто-то возится????
Первый раз когда я рожала малая была отдельно (о чем я жалею!!!! :'( )
Второй раз малышь был при мне и не не секунду я с ним не расставалась(кроме туалета)

г. Киев, Отрадный

vasaaДата: Пятница, 06.11.2009, 18:28 | Сообщение # 304
ДУША КОМПАНИИ
Юльченок, знаеш, я думаю если бы детям что-то такое добавляли то сотрудники таких роддомов в них не рожали.

ЮляДата: Пятница, 06.11.2009, 18:29 | Сообщение # 305
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 11
Quote (Юльченок)
Второй раз малышь был при мне и не не секунду я с ним не расставалась(кроме туалета)

Я тоже со своими крошками с первых минут рождения не расставалась. Я дочурок сразу к себе в кровать положила, так и кормить легче и ночью вставать не приходиться.

ЮльченокДата: Пятница, 06.11.2009, 18:52 | Сообщение # 306
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
vasaa, мамы лично ловили медсестр на гарячем!!!!!!!!! Это не я придумала!!!
Мне кажется даже передачи про это были, они спят такие все спокойно не кричат там!
А те кто с мамами по ночам спят плохо и плачут (как и положено)

г. Киев, Отрадный

Сообщение отредактировал Юльченок - Пятница, 06.11.2009, 18:57

vasaaДата: Пятница, 06.11.2009, 19:21 | Сообщение # 307
ДУША КОМПАНИИ
Юльченок, ну не знаю, я всегда считала что ребенок кричит от того что мама не то съела, у меня малая кричала ночью, и то только когда без памперса спала, писять бедная хотела, а мама турок не понимала, а когда малой было 3 мес, я выпила сок яблочно-виноградовый, вот тогда я поняла, что будет если ты не то съеш или выпьеш.

ЮльченокДата: Пятница, 06.11.2009, 19:29 | Сообщение # 308
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Я вот даже вспомнила, когда малую мне на кормление приносили она спала, разбудить невозможно было, так полежит полежит около меня и забирают.
Сколько я знаю малышей , все плачат и не обязательно маме чего-то не то есть. Они адаптируются.
Малый почти месяц плакал, и молоко было и я ничего вызывающего не ела.

г. Киев, Отрадный

ОляДата: Пятница, 06.11.2009, 21:02 | Сообщение # 309
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 141
Юля, А у тебя что, двойняшки? И как рожала, сама или кесерили?

А у меня долго молока не было, малого начали прикармливать. Он находился со мной, только ночью я бегала к медсестрам за кипятнком смесь развести, застала картину, все медсестры спят, а малые по очереди просываются и орут не своим голосом. Реакции никакой... Как хропели, так и хропят. Деток было искренне жалко... Мой раза 3-5 успевал за ночь покушать...

mirinaiДата: Пятница, 06.11.2009, 21:35 | Сообщение # 310
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Может у меня потенциал, или организм... Но сразу же после родов готова была танцевать, правда разрез мешал. но столько было энергии и сил....! Я вам передать не могу! Когда родила Глеба, у меня его забрали. Он был тазовый и при рождении не закричал. Вернули мне сына через 8 часов, сразу же сказали, что покормили его 2 раза и 2 раза он покакал. А с малышкой не разлучали ни на минуту. Детки родились утром сын в 5:35 УТРА, А ДОЧКА В 8:15 - ДНЕМ Я НИ НА МИНУТКУ НИ ЗАСНУЛА. И ночью спала плохо, столько было энергии!!! У каждого свой организм!!!

Кто хочет, ищет возможности. Тот, кто не хочет, ищет причины.

АлексашкаДата: Суббота, 07.11.2009, 13:04 | Сообщение # 311
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 47
IRIS, а у меня палата была вообще на отшибе, туда заходили оооочень редко, а после 14.00 и до утра вообще никто не заглядывал! И туалет с душем у меня были рядом, но не в палате, то есть надо было бы малую оставлять одну в палате, чтобы в туалет сходить...

Quote (mirinai)
Может у меня потенциал, или организм... Но сразу же после родов готова была танцевать

я родила в 3.35 ночи, я не спала весь день, не могла просто уснуть. но танцевать все равно не могла, меня чистили под наркозом, я от него долго отходила, только к вечеру смогла хоть как-то на ногах стоять. Так что нам первый памперс папа менял, и ползунки-распашонки тоже он надевал :)

г.Киев

Куала-ЛумпурДата: Вторник, 10.11.2009, 19:05 | Сообщение # 312
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 105
Юля, Очаровательные детки!!!

Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part

mirinaiДата: Вторник, 10.11.2009, 19:14 | Сообщение # 313
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Юля, а есть кому поомгать с детками?

Кто хочет, ищет возможности. Тот, кто не хочет, ищет причины.

кактусДата: Пятница, 14.05.2010, 00:16 | Сообщение # 314
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 31
Ой, блин, начиталась тут ваших застаревших рассказов за 2009 год и сама теперь переживаю, через два месяца в роддом ехать. . Страшно до ужаса.

КузюшкаДата: Пятница, 14.05.2010, 02:45 | Сообщение # 315
КОРОЛЕВА ВАНД
Награды: 328
кактус-переживать не надо,у тебя должен быть настрой положительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не забивай себе голову отрицательными эмоциями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рожала 2 раза(вторая беременность была тяжёлой),сказать честно есть конечно и отрицательные моменты ,но я задолго до родов и в 1-ом и во 2-ом случае договаривалась с врачом у которого рожала.Второй раз рожала с мужем,лежала в отдельной палате(это не каприз),потому-что когда лежала на сохранении в общей палате чуть не двинулась мозгами:та чавкает,от другой воняет,третья целый день говорит по телефону и т.д.,а по поводу как сходить в туалет?(в отдельной палате)-так он вместе с душем прямо в палате,закрыла дверь и иди :D .С первой дочечкой я многого не могла себе позволить ,а во второй раз я готовилась основательно.Главное верь,что у тебя будет всё ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мысли матерьяльны.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024