| RSS
Четверг
05.12.2024, 05:16

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беременность и роды
ЛюдмилаДата: Суббота, 13.11.2010, 08:04 | Сообщение # 541
ЗЛЮКА-БОБРЮКА
Статус: Никого нет дома
Награды: 34
А я первого родила на месяц раньше, а второго на 2 недели позже.

Куала-ЛумпурДата: Суббота, 13.11.2010, 09:37 | Сообщение # 542
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 105
Quote (Xarius)
Вот и пришла изжога...

Мне Ренни помогал

Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part

ДушечкаДата: Суббота, 13.11.2010, 09:44 | Сообщение # 543
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 37
Senifera, спасибо :p
Мне врач сказала, что живот очень низко опустился и теперь ношу бандаж. Я сейчас хожу и понимаю, что времени до родов осталось мало, а буду-ли беременна еще раз не известно, поэтому хожу и "тащусь" от своих ощущений беременности. При этом тяжеловато уже конечно.

Xarius, подруга пила минералку без газа Боржоми или Есентуки, пила таблетки Ренни. Я пила кефир 0%,клюконат кальция и овсянка без молока, сахара, соли, у меня хронический панкреатит с повышенной кислотностью, поэтому я знала чем себе помочь.

Ты лучше с врачем посоветуйся :*

XariusДата: Суббота, 13.11.2010, 09:47 | Сообщение # 544
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 249
Я его пью только ночью по половинке, когда уже совсем припечет и не могу спать. Это вчера уже так намучилась, что так хотелось кому-то пожаловаться и я написала такое сообщение :) Хотя вчера мне и 2 шт. Ренни на ночь не помогли - еле уснула после 12ти уже. Сегодня буду пробовать рецепты, что мне насоветовали, а в понед.спрошу у врача уже.

SeniferaДата: Суббота, 13.11.2010, 15:02 | Сообщение # 545
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 22
Quote (Душечка)
Мне врач сказала, что живот очень низко опустился и теперь ношу бандаж. Я сейчас хожу и понимаю, что времени до родов осталось мало,

кстати это тоже не показатель близости родов :) у меня тонус конкретный появился на 34 кажется неделе - думала рожу раньше, ага :D наивная... и живот был низко в принципе, и опустился - все время врачу говорила "он уже опустился, ну вот смотрите как уже низко":) рези и покалывания внизу начались за неделю до родов, с мужем круги наматывали по парку в день 40-й недели (хотя ПДР ставили раньше 40-й), муж ныл и умолял пощадить и отпустить его домой:) а оно все равно не ускорялось...
углубилась я что-то в воспоминания:) держись! в смысле наслаждайся каждым мигом :*

Боже девочки... мне всех так жалко, у кого изжога... и сделать то толком ничего с этим нельзя, лишь убрать симптомы на время >( меня это хоть миновало

ОляДата: Суббота, 13.11.2010, 15:42 | Сообщение # 546
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 141
Quote (Xarius)
Вот и пришла изжога...

Мне помогало молоко...

ДушечкаДата: Суббота, 13.11.2010, 20:30 | Сообщение # 547
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 37
Senifera, :* :* :*
SEX очень хороший стимулятор родовой деятельности на последних сроках :) :) . Надо быть или осторожнее, или наоборот :)

КатенокДата: Суббота, 13.11.2010, 21:51 | Сообщение # 548
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 43
Quote (Душечка)
SEX очень хороший стимулятор родовой деятельности на последних сроках

Согласна на все 100% :D

"Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем больше подарок, тем в большую проблему он его заворачивает."
Брайн Трейси

SeniferaДата: Суббота, 13.11.2010, 21:59 | Сообщение # 549
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 22
Душечка, об этом знали, но не помню пробовали ли да и к тому же, извините за откровенность, торчало у меня не только лишь дитё над ребрами, но и снизу уже все что могло, даже сидеть было неудобно - ребрам некуда было деваться, везде все давило... еще б 4200 гр. носить всегда с собой (спасибо мужу за генетику!!!!!!! оба дитяти не мелкие >( )

И кстати, может кто еще читает и ему будет полезна информация, даже если вы лежали на сохранении и у вас тонус всю беременность - не растраивайтесь, не бойтесь и не волнуйтесь - это не повод думать, что с ребенком что-то не так (хотя обратного не отрицаю!) с первым лежала дважды с выделениями - ничего, вымахал 56 см. 3950 гр. весом и чуть позже родился к тому же! Так что мыслите положительно :*

ЛюдмилаДата: Суббота, 13.11.2010, 22:04 | Сообщение # 550
ЗЛЮКА-БОБРЮКА
4кг. -это сейчас норма, уже давно не встречала(среди родивших знакомых) вес ребёнка меньше чем 3.800гр.
Я сама Машку родила 4200гр.

tarikgДата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:28 | Сообщение # 551
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 145
4 кг это не норма,а скорее тенденция....насколько она положительная,судить не буду,ибо имею свое мнение по этому поводу...Насколько сейчас беременные миниатюрные,а детки за 4 кг...вот и получаем клинически узкий таз,а оттуда много негативных осложнений в родах. Мой старший 3830 54 см,а доця 3200 52 см.

XariusДата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:36 | Сообщение # 552
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
нЭ пугайте меня. я - 2900, муж - 3500. надеюсь на лучшее :)
а вот дядя наш родной (брат мужа) - 4500 и ягодицами родила мать, как умудрилась? :)
его сыночек вот 22,09, родился - 4150, надеюсь что мы в дядю не пойдем :D
хотя мне на работе медики говорят что в мои 24 недели - живот как на 30

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:00 | Сообщение # 553
ЗЛЮКА-БОБРЮКА
Quote (tarikg)
негативных осложнений в родах.

Ты чего это народ пугаешь???? >(
Родила дочку 4.200гр без единой трещенки, а сына 3,200гр с эпизией и порваностями.

Добавлено (14.11.2010, 13:00)
---------------------------------------------
Короче говоря, на этот процесс настроится нужно.

XariusДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:30 | Сообщение # 554
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Quote (Людмила)
Ты чего это народ пугаешь????

если это про меня, то я давно об этом думаю уже.
меня на кесарево всю жизнь настраивали, потом вообще думала что никогда мамой не буду.
а теперь вижу что даже с таким диагнозом как я в ПАГе рожают сами, к тому же профессор к которому мы обращались - за естественные роды.

вот и настраиваюсь - хочу сама рожать, но не хочу лежать в ПАГЕ месяц-полтора. ведь скажут на 38 где-то неделе ложиться - заранее,
а рожать - на 40й, а то и 42й. у меня дата родов на 2 недели раньше стоит, по акушерскому же сроку они определяют.
а еще ни хочу и боюсь применения щипцов, потому как могут сделать "за исключением потуг во втором этапе родов".

ЛасуняДата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:36 | Сообщение # 555
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Награды: 101
Людмила, согласна, настроиться надо :) старший у меня 3900, младшая 3850, ни разрывов, ни трещин, а знакомая рожала 3100, вся зашитая, намучилась, так что размер не всегда усложняет роды, если акушер хороший и слушать каждое его слово и исполнять, уже 50% облегчения родов обеспечено, не паниковать!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024