| RSS
Среда
04.12.2024, 12:01

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беременность и роды
XariusДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:53 | Сообщение # 601
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
Награды: 249
Да в том то и дело что не лежит :( Его же не сразу отдадут, будут приносить кормить по часам, а отдадут только на 3й день... Да и к груди не сразу приложат. И еще есть много чего, хотя я честно скажу - чем ближе роды, тем больше я где-то в глубине души надеюсь на кесарево, хотя никому не признаюсь в этом, даже себе... :(

ЛасуняДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:59 | Сообщение # 602
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Награды: 101
Мне малую принесли сразу после родов и все время она была со мной, а в соседней палате девочка после кесарева была, вот ей очень тяжело было ухаживать за ребенком, а я уже через пару часов после родов бегала как козочка :) радовалась что нет этого огромного груза на теле.

SeniferaДата: Понедельник, 07.02.2011, 14:05 | Сообщение # 603
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 22
кактус,
Quote (кактус)
А так хотелось заснуть и проснуться, а лялька рядом лежит.....

я тоже после первых родов так думала, но потом передумала, ну это такое :)
Xarius, а по поводу вещей - у меня двоюродная сестра тоже не покупала ничего (ей не дали) а родила преждевременно!и что? и все - приплыли, потому что куча денег, нервов и забот о недоношенном ребеночке, а тут какие-то еще "пеленки/распашонки" с одеялками чуть-ли не ночью пришлось искать, что б перевези в др. больницу! ты молодец - минимум запаслась и ждешь спокойно

Добавлено (07.02.2011, 14:05)
---------------------------------------------

Quote (Xarius)
Его же не сразу отдадут, будут приносить кормить по часам, а отдадут только на 3й день.

а это что за новости такие???? это точно так сказали????? я слышала что и после кесарева сразу отдают ребенка, да и если кесарево - то под эпидуралкой, или чем там, делают и ребенка к груди сразу прикладывают, как и после обычных родов

NattiSДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:40 | Сообщение # 604
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 37
Xarius, Инн, а почему ты решила, что будут приносить по часам?
Я на рассвете родила.
Утром мне его принесли и больше ни до меня, ни до него никому (из медперсонала) не было никакого дела!

АмфораДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:58 | Сообщение # 605
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 58
Мне тоже моих носили каждые 3 часа..Первый раз я думала какой это ужас, а второй специально рожала там же, что бы эти 5 дней поваляться в тишине и покое перед тем дурдомом :D который ожидает меня по приезду домой...а подружки все лежали с малыми в палате, так черные выходили от туда, не поспать потому как все орут, твой вроде заснул, а соседний проснулся, и такая круговерть..Не спасибо..А приносить начали сразу и приложили к груди тоже сразу.

Ира
066-1-605-603
097-056-85-19

XariusДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:07 | Сообщение # 606
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
У меня ЕСЛИ будет кесарево, то только под общим наркозом, здесь у меня нет выбора :( после него отходят ПОЛНОСТЬЮ за 2е суток, поэтому и ребенка полностью отдадут через 2е суток. По крайней мере в Херсоне так делают.

Ode$$itkAДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:20 | Сообщение # 607
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 100
Quote (Xarius)
ЕСЛИ будет кесарево, то только под общим наркозом, после него отходят ПОЛНОСТЬЮ за 2е суток, поэтому и ребенка полностью отдадут через 2е суток. По крайней мере в Херсоне так делают

отошла от общего наркоза к вечеру, делали в 8-9 утра. ребёнка принесли посмотреть уже в полдень, предварительно меня спросили хочу ли я этого :) а потом носили на кормления пока на 3 день я не сказала пусть со мной будет и всё. Кормление было с бутылочки, потому как молозиво по настоящему, а не две капли, появилось день на третий, может даже четвёртый, потом разминала и всё, только пискнет - молочные фонтаны были.

Добавлено (07.02.2011, 17:20)
---------------------------------------------
Инна, думаю дело не в том, чтобы отойти от наркоза, а том как швы себя ведут и врачи смотрят на твои подвиги сначала, можешь подняться, можешь пройти хотя бы даже по стеночке, а потом уже отдают детку

XariusДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:31 | Сообщение # 608
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Ну да, что-то в этом роде :) я уже волнуюсь и пока от безизвестности еще больше, вот когда уже точно буду знать какой метод родоразрешения мне выберут врачи, вот тогда и буду уже морально к нему готовиться. В общем волнуюсь я... Хотя когда купили кроватку, коляску и т.д. мне даже полегчало сразу :) а сегодня уже постельку постирала, вещички тоже, завтра поглажу. Тоже полегчало еще немного :) уже вроде и не так страшно :)

ЮльченокДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:55 | Сообщение # 609
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 42
Xarius, Первый раз, родители купили все пока я была в роддоме. Второй раз мы покупали все сами. Начиная от коляски и заканчивая термометром для воды.
Уже за 2-3недели до предполагаемых родов у меня были собраны все необходимые вещи для роддома.
Проще всего, понадобилось, взял в руку и пошел.
Так что удачки! Ждем с нетерпением!

г. Киев, Отрадный

YuckaДата: Вторник, 08.02.2011, 15:48 | Сообщение # 610
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 34
Я после родов лежачая была, малый со мной был-махайся, как хочешь. Нет сил встать-твои проблемы. После касарево то же самое, поэтому нам неофициально разрешили мам пропустить. Со мной мама была и девочками после касарево тоже.

И вещички я сама покупала, стараюсь в суеверия не верить, гнать от себя надо эти мысли.

Сообщение отредактировал Yucka - Вторник, 08.02.2011, 15:49

Куала-ЛумпурДата: Вторник, 08.02.2011, 19:59 | Сообщение # 611
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 105
Quote (Амфора)
подружки все лежали с малыми в палате, так черные выходили от туда, не поспать потому как все орут, твой вроде заснул, а соседний проснулся, и такая круговерть..Не спасибо.

А я очень довольна, что дочка сразу же со мной была. Большую часть времени мы спали, я та-а-а-акая красивая и отдохнувшая из роддома вышла :)

Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part

XariusДата: Вторник, 08.02.2011, 20:12 | Сообщение # 612
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
За это я не переживаю, что другие будить будут. Я буду в отдельной палате. И со мной круглосуточно будут то мама, то муж. Вот сегодня говорили на семейном совете, будем сразу просить чтобы оставили со мной ребенка, ведь я буду не одна - и подадут, и помогут переодеть и т.д. :)

SeniferaДата: Вторник, 08.02.2011, 21:23 | Сообщение # 613
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 22
Xarius, я считаю что лучше с собой ребенка держать, к тому же кто-то сможет быть рядом. Ведь до них (до деток) нет никому дела! покормили с бутылочки - и не парятся. А потом удивляемся - а чего это он грудь не хочет брать? а по поводу что будят друг друга - так они в начале вообще ни на что не реагируют (в основном)! мой младший пока спал - над ним старший так орал! а тому хоть бы что!!! ну и в роддоме точно так же. Соседские дети не мешали. Да и к тому же - будет повод быстрее начать двигаться, если кесарево будет

ЮльченокДата: Среда, 09.02.2011, 19:35 | Сообщение # 614
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 42
Quote (Xarius)
будем сразу просить чтобы оставили со мной ребенка, ведь я буду не одна - и подадут, и помогут переодеть и т.д.

Это правильно!!!!Самый лучший вариант. И ребенок всегда на виду.

г. Киев, Отрадный

OlyushkaДата: Суббота, 19.02.2011, 10:47 | Сообщение # 615
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 35
Xarius, не переживай так, зачем сейчас загадывать. Ты главное - заранее обсуди все варианты с врачом, а там посмотришь. У меня оба было кесарево под общим. Первые роды - отдельная история, рассказывать не буду. Но после наркоза ходила согнувшись крючком больше недели, это от дифибрилятора так отреагировали легкие. Зато после второго - в 7.38 родилась доця, в 9 я уже смс отправляла ипо телефону мямлила :D , к вечеру сама переворачивалась. На след. день перевели в 12 в палату и я села и встала сама. Отошла быстро от наркоза, но швы болели, но я все равно на вторые сутки отказалась от обезбаливания, т.к. начала кормить. Договаривалась, что заберу ребенка сразу, но не смогла - не могла подрываться в любой момент и очень боялась, что не смогу вовремя подойти к ребенку, да и носить тяжеловато. А ведь ребенок по-разному может себя вести - может спать, а может орать. В твоем случае проще - кто-то поможет. Но учти, что кормить сразу ты не сможешь, пока наркоз не выйдет, а потом надо будет давать какие-то бактерии, т.к. ты будешь на антибиотике как минимум 5 дней.

Да, кормили малую с бутылки, ничего сисю жует нормально (ттт). Это все тоже очень индивидуально и зависит от ребенка и желания мамы, а также терпения (мне малая соски поразрывала, кормила потом через накладку три недели, т.к. кровь шла, через слезы от боли и обиды - и это прошло, все ок). Как говорится "терпи - тебе воздастся!"

Желаю тебе удачи, главное верь - у вас с малышом все будет просто замечатеьно. Не запугивай себя раньше времени всякими "а вдруг", "а вот бывает". Дети очень разумны с самого рождения, это не просто кричащий сверток. Он/она тебе поможет! :p

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024