Беременность и роды
| |
Xarius | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:08 | Сообщение # 706 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| О! Про чудеса это ко мне Что такое чудо я знаю как никто! Девочки, я за вас очень рада, вспоминаю себя и плачу сейчас. А моё чудо сопит в кроватке рядом Всем желаю хорошо и легко отходить и родить здоровеньких малышей! Цем одну и цем другую
|
|
| |
Galina | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:44 | Сообщение # 707 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (Xarius) О! Про чудеса это ко мне Что такое чудо я знаю как никто! Девочки, я за вас очень рада, вспоминаю себя и плачу сейчас. А моё чудо сопит в кроватке рядом Всем желаю хорошо и легко отходить и родить здоровеньких малышей! Цем одну и цем другую Да, Иннусь, ты у нас самое большое чудо!!! Удачи тебе, и твоей семье
|
|
| |
vasaa | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:46 | Сообщение # 708 |
ДУША КОМПАНИИ
| Вчера муж почистил гранат, к тому времени я уже закимарила, так малая растормошила и начала предлагать гранат, я спросонья отнекивалась, так она начала просить, что бы я съела для малыша)), как можно было отказать
И на УЗИ вместе ходили так потом она ходила и всем рассказывала как это клево)))
А когда ей сообщили, что у нее будет братик или сестричка ну и попросили никому не говорить, прихожу на следующий день в школу за ней, идем домой она и говорит "Мама, я всем сказала, что у нас будет ребенок, но попросила, что бы они никому не рассказывали!"
|
|
| |
Сонечко | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:48 | Сообщение # 709 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Настя, поздравляю с таким прекрасным ожиданием Quote (vasaa) Мама, я всем сказала, что у нас будет ребенок, но попросила, что бы они никому не рассказывали!" дети все такие....по секрету всему свету
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
кактус | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:02 | Сообщение # 710 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Galina, и я поздравляю, чудо это точно, самое чудесное чудо. У меня их аж два, вот только не знаю, это два чуда или два нервотрепа. Но все равно, это лучшее, что мы имеем, несмотря на то, что каждый день выпивают по три литра крови. Добавлено (09.11.2011, 14:02) --------------------------------------------- vasaa, тоже поздравляю.
|
|
| |
Юляшка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:05 | Сообщение # 711 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| ой, как давно не была на форуме, поздравляю беременяшек, vasaa, Galina, здоровенькими будьте. Я вот тоже жду свое чадо, нам 32 недельки уже, скоро увижу
|
|
| |
vasaa | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:04 | Сообщение # 712 |
ДУША КОМПАНИИ
| Ого точно форум беременный))) Добавлено (19.11.2011, 18:14) --------------------------------------------- Юляшка, поздравляю Добавлено (22.11.2011, 19:04) --------------------------------------------- Какие препараты можно от высокой температуры беременной? А то я снова заболела и температура 38(((
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:30 | Сообщение # 713 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| vasaa, Насть, поздравляю!!! Натрись уксусом, купи грипп-хеель или ангин-хеель и лечись..
Галя, Юляша, девочки поздравляю с прибавлением!!!
|
|
| |
vasaa | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:56 | Сообщение # 714 |
ДУША КОМПАНИИ
| Оля, спасибо, уже чая напилась хоть до 37,3 снизилась, а с хеелевских энгистол уже пью. Кстати никто не знает чай с калины беременным можно? Просто моя мама говорит, что калину используют как абортивное средство, только вот не знает это только ветки калины или ягоды тоже так действуют
|
|
| |
Mafka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:11 | Сообщение # 715 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| vasaa, беременным можно парацетамол из жаропонижающих. Срок уже немаленький, так что не так страшно. Вот у меня в 7 недель приключилась температура за 39, которая не падала 14 часов. калиной я бы не баловалась. Лучше пейте много жидкости и имейте под рукой парацетамол.
|
|
| |
Юта | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:45 | Сообщение # 716 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| vasaa, Насть, энгистол лучше колоть, эффект отличается разительно от таблетированного.
|
|
| |
tarikg | Дата: Среда, 23.11.2011, 06:12 | Сообщение # 717 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (vasaa) чай с калины беременным можно КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!!!!очень мощное содержание витамина С,имеет абортивный эффект,ровно как и чаи со смородиной,плюс давление снизит
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 23.11.2011, 09:15 | Сообщение # 718 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Оля) Галя, Юляша, девочки поздравляю с прибавлением!!! а Юляша это кто?
|
|
| |
SamAnn | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:12 | Сообщение # 719 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| девочки кто как начинал подготовку к беременносьт, кроме гинеколога и терапевта интерисует все. Гинеколог уже стал как родной мамкой,которой все приходится расказыват и всем делится
|
|
| |
Mafka | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:29 | Сообщение # 720 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| SamAnn, пролечила все воспалительные процессы, не употребляла алкоголь и кофе, ограничила себя сильно в соли. Пила витамины с фолиевой кислотой.. Ну а еще постоянно ходила на рыбалку, так что и по ночам снилось, что я рыбу ловлю, а к чему снится живая рыба, это мы все знаем
Сообщение отредактировал Mafka - Среда, 23.11.2011, 10:30 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|