| RSS
Понедельник
02.12.2024, 21:13

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беременность и роды
XariusДата: Четверг, 24.11.2011, 00:41 | Сообщение # 736
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
Награды: 249
я одно скажу - проверила фольку на себе и все как нельзя лучше получилось, малыш не взял мою НАСЛЕДСТВЕННУЮ (уже в третьем поколении как минимум) болезнь сердца ^_^ так что я за фольку четырьмя руками! меня здоровая мама больную родила, а я больная и не имевшая права рожать родила наперекор всем врачам- уродам, заставлявшим меня сделать аборт по показаниям (простите всплыли обиды) ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА!

СонечкоДата: Четверг, 24.11.2011, 00:55 | Сообщение # 737
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 275
Инна, есть малыш :* :* :* и это супер, а врачи имееют свойство ошибаться :)
не все конечно, но имеется таких великое множество
я бы ту "докторшу", что сказала мне, что мне вырежут с кистой все на свете и я могу взять себе ребенка только из детдома оторвала бы руки и ноги и поменяла их местами >( >( >( >(
я не помню, как в тот день доехала домой
а потом вторая такая же талантливая вырезала мне кисту вместе с яичником и промолчала СУКА (извините) и год пичкала гормонами, что я стала похожа на бочку, а потом я пошла к другому врачу и у меня опять киста но с другой стороны, а на узи доктор, который потом меня оперировал выяснил что у меня нет яичника и я ооооочень удивилась >( >( >( >( и зашита я была так, что мне раздеться было стыдно (шов был толщиной в полтора пальца и длинной см 20 и в придачу синего цвета) >(
а он меня перешил по-человечески, что теперь и не видно практически ничего :*
а еще одни умельцы вырезали мне случайно аппендицит (он случайно оказался с той же стороны где был тогда еще яичник) и я за 2 месяца перенесла 2 операции по лоховству наших горе "врачей"
ой....шото я разошлась :D

Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО

XariusДата: Четверг, 24.11.2011, 01:13 | Сообщение # 738
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
я уже пожалела что зашла в эту тему... всплыли старые обиды, захотелось опять кому-то по морде надавать.
иногда так хочется распечатать фотку малого и пойти той д...ре в глотку ее заткнуть! извините, девочки, что-то я разошлась сегодня. а сына мне Бог дал и ему одному я благодарна!!!
и еще немного профессору Медведю из ПАГа - он один из всей когорты врачей на моей стороне был.

СонечкоДата: Четверг, 24.11.2011, 01:24 | Сообщение # 739
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 275
Quote (Xarius)
всплыли старые обиды, захотелось опять кому-то по морде надавать

Инна, радуйся :) у тебя малявка есть :*
а на врачей - забей и не парь себе голову :*
ты доказала сама себе, что смогла родить и это главное ^_^ , а там и на второго решитесь :*

Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО

XariusДата: Четверг, 24.11.2011, 01:44 | Сообщение # 740
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
спасибо!
вот высказалась и в очередной раз отлегло... но ненадолго.
наверное надо исповедаться сходить, тогда обида уйдет.
а малявка вон спит под боком))) перебрался ко мне поближе из кровати))) хитрюга

SamAnnДата: Четверг, 24.11.2011, 10:33 | Сообщение # 741
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 15
tarikg, анализы все в норме были. Говорят сейчас практически у всех первая беременность такая.Значит так сужденно было. Так что пока попьем с муженьком и потом к весне мона приступать)))))))

annaviДата: Четверг, 24.11.2011, 13:10 | Сообщение # 742
МЕСТНЫЙ
Награды: 68
Quote (Xarius)
а малявка вон спит под боком))) перебрался ко мне поближе из кровати))) хитрюга

манявки - хитрюгі, ще ті :D
у мене періодично чоловік спить у ліжку старшої (4 роки) так як за різними причинами доня переселяє татка в своє ліжко))), а от 4 на одному дівані уже мало місця...особливо коли сина (2 роки) увісні поперок дівано опинюється....мене підштовхує до краю, а я чоловіка...а йому уже не лишається вибору :D
:D :D

Сообщение отредактировал annavi - Четверг, 24.11.2011, 13:11

ДушечкаДата: Четверг, 24.11.2011, 13:20 | Сообщение # 743
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 37
annavi, как это все знакомо. Один в один. :D :D
SamAnn, Xarius, девочки все будет хорошо, вы своих деток, в том числе и будущих - викохали - мое любимое слово. Дети это дар Божий.

annaviДата: Четверг, 24.11.2011, 13:52 | Сообщение # 744
МЕСТНЫЙ
Quote (SamAnn)
Говорят сейчас практически у всех первая беременность такая

Не обов'язково..можливо я не знаю всіх детелей...просто поділюсь своїм досвідом
Коли я завагітніла 1 дитиною на 6 денілі пішла до врача, вона мене подивилась і підтвердила вагітність (і відправила на облік до дільничого врача, яка була на той момент у відпустці), після цього огляду у мене почалися дуже "негарні" виділення.
На 8 неділі була уже в 2 роддомі на збережені...відношення лікарів там мене сказати "шокувало" нічого не сказати - при поступлені постійно лише перепитували - "Зберігаємось?" При огляді завідуюча відділення прямо сказала: "8 неділя ...та ні тут неділя 6... видно у Вас завмерша вагітність" і притому так доброзичливо посміхаючись.
Відправила на УЗД, яке здивування у неї на лиці було, коли написали, що уже навіть 9 неділь ......
Чесно, я і досі не розумію, навіщо ці огляди на кріслі, коли є загроза....Пробула я там тиждень. Вагітність проходила в постійному тонусі, дитина у тазовому передлежанні, на 8 місяці після УЗД лікар відправила "прокапатись" від тоносу до 6 роддому, після того як тиждень "капали" магнезію, тонус не пройшов, а відкрилась кровотеча...так попала в передродову, де пробула 3 дні, дяка Господу все обішлось, перевели на 1 поверх...від магнезії почалась страшенна алергія - виключно на животі, 4 дні капали проти алергії... Досить сумного - народила доню сама на 38 неділі - попою вперед - за 30 хв)))
Коли я завагітніла 2 дитиною до лікарні я звернулась лише на 4 місяці.
Під час пологів з врачами не домовлялась, яке відношення було..така й дяка.
Дівчата, до чого веду, якщо один врач робить сумний діагноз і є сумніви на рахунок самого лікаря, краще його підтвердити у іншого..лікар лікарю різниця..навіть у різних лабараторія будуть різні результати...і таке проходила.
Старайтесь сильно не перейматись)))
Здоров'я Вам і Вашим діткам!

Сообщение отредактировал annavi - Четверг, 24.11.2011, 14:04

SamAnnДата: Четверг, 24.11.2011, 13:59 | Сообщение # 745
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 15
annavi, я ж была не у одного врача и не на одном узи.На работе у моих девченок у всех первая сорвалась, у знакомых. Это полный бред просто,то что творится. Приходишь к врачу и говоришь что что-то болит, а тебе заявляют "Если что-то не так то организм сам отвергнет это" я была в шоке от таких слов.Так хватит о плохом.Есть еще уйма позитивных мышлений.Все у всех будет хорошо

annaviДата: Четверг, 24.11.2011, 14:11 | Сообщение # 746
МЕСТНЫЙ
SamAnn, звичайно, лише позитивне мишлення)))
У кожного різні ситації, маю знайому у якої 2 вагітності обривались на 1 триместрі, так коли вона завагітніла в 3 раз, вона просто не пішла до врачів, а цей критичний період пролежала дома..і народила сина

XariusДата: Четверг, 24.11.2011, 14:23 | Сообщение # 747
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
да девочки хватит о грустном. посмотрите на мой казалось бы безнадежный на первый взгляд случай - все просто замечательно вышло! так что верьте - каждый получит свое счастье!

ДушечкаДата: Четверг, 24.11.2011, 20:31 | Сообщение # 748
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 37
Девочки, у моей невестки 18 недель - все время тошнит, рвота, слабость. Врач сказала, что поздний токсикоз и прописала : Церукал и гомеопатию НУКС ВОМИКА. До этого она пила магне-В6. Чет мне не нравится Церукал, может как-то по другому можно снять тошноту и рвоту?
Пы.Сы. Мне прогестерон моя врач назначала, муж проколол и я бегала как... лань

tarikgДата: Четверг, 24.11.2011, 20:48 | Сообщение # 749
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 145
Quote (Душечка)
Мне прогестерон моя врач назначала, муж проколол и я бегала как... лань

Оль, прогестерон не имеет отношения к тошноте и рвоте :) ,видимо причина назначения была иная
Quote (Душечка)
Чет мне не нравится Церукал, может как-то по другому можно снять тошноту и рвоту?

Оль,нормальный препарат,он проникает через гематоэнцефалический барьер,и снимает симптоматику гестоза (странно,еще в мое время учебы термин токсикоз не использовался). Считается,что рвота и тошнота,при беременности, носит центральный характер,т.е. импульсы идут патологические из головного мозга. Плюс ко всему он обладает прокинетическим действием,т.е. улучшает моторику кишечника,что способствует лучшему продвижению пищи по пищеварительному тракту( :) )словила себя на мысли,что пишу так,как читаю студентам лекцию :) :) :) )
А нукс вомика это не гомеопатия,а антигомотоксическая терапия,отличие в том,что истинная гомеопатия действует через обострение,а тут этого эффекта нет. Препарат неплохой.У деток-ацетонщиков неплохо себя проявил.
Оль,патологические импульсы также может снимать валерьянка,только смотрите,чтоб давление не упало!Она его снижает.

Yana_999Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:13 | Сообщение # 750
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 45
Душечка, при токсикозе (рвота, тошнота) еще ентеросгель назначают.
Если рвота часто, в нашей женской консультации направляют в больницу, назначают капельницы.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024