Беременность и роды
| |
Xarius | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:41 | Сообщение # 736 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| я одно скажу - проверила фольку на себе и все как нельзя лучше получилось, малыш не взял мою НАСЛЕДСТВЕННУЮ (уже в третьем поколении как минимум) болезнь сердца так что я за фольку четырьмя руками! меня здоровая мама больную родила, а я больная и не имевшая права рожать родила наперекор всем врачам- уродам, заставлявшим меня сделать аборт по показаниям (простите всплыли обиды) ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА!
|
|
| |
Сонечко | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:55 | Сообщение # 737 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Инна, есть малыш и это супер, а врачи имееют свойство ошибаться не все конечно, но имеется таких великое множество я бы ту "докторшу", что сказала мне, что мне вырежут с кистой все на свете и я могу взять себе ребенка только из детдома оторвала бы руки и ноги и поменяла их местами я не помню, как в тот день доехала домой а потом вторая такая же талантливая вырезала мне кисту вместе с яичником и промолчала СУКА (извините) и год пичкала гормонами, что я стала похожа на бочку, а потом я пошла к другому врачу и у меня опять киста но с другой стороны, а на узи доктор, который потом меня оперировал выяснил что у меня нет яичника и я ооооочень удивилась и зашита я была так, что мне раздеться было стыдно (шов был толщиной в полтора пальца и длинной см 20 и в придачу синего цвета) а он меня перешил по-человечески, что теперь и не видно практически ничего а еще одни умельцы вырезали мне случайно аппендицит (он случайно оказался с той же стороны где был тогда еще яичник) и я за 2 месяца перенесла 2 операции по лоховству наших горе "врачей" ой....шото я разошлась
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:13 | Сообщение # 738 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| я уже пожалела что зашла в эту тему... всплыли старые обиды, захотелось опять кому-то по морде надавать. иногда так хочется распечатать фотку малого и пойти той д...ре в глотку ее заткнуть! извините, девочки, что-то я разошлась сегодня. а сына мне Бог дал и ему одному я благодарна!!! и еще немного профессору Медведю из ПАГа - он один из всей когорты врачей на моей стороне был.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:24 | Сообщение # 739 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Xarius) всплыли старые обиды, захотелось опять кому-то по морде надавать Инна, радуйся у тебя малявка есть а на врачей - забей и не парь себе голову ты доказала сама себе, что смогла родить и это главное , а там и на второго решитесь
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:44 | Сообщение # 740 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| спасибо! вот высказалась и в очередной раз отлегло... но ненадолго. наверное надо исповедаться сходить, тогда обида уйдет. а малявка вон спит под боком))) перебрался ко мне поближе из кровати))) хитрюга
|
|
| |
SamAnn | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:33 | Сообщение # 741 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| tarikg, анализы все в норме были. Говорят сейчас практически у всех первая беременность такая.Значит так сужденно было. Так что пока попьем с муженьком и потом к весне мона приступать)))))))
|
|
| |
annavi | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:10 | Сообщение # 742 |
МЕСТНЫЙ
| Quote (Xarius) а малявка вон спит под боком))) перебрался ко мне поближе из кровати))) хитрюга манявки - хитрюгі, ще ті у мене періодично чоловік спить у ліжку старшої (4 роки) так як за різними причинами доня переселяє татка в своє ліжко))), а от 4 на одному дівані уже мало місця...особливо коли сина (2 роки) увісні поперок дівано опинюється....мене підштовхує до краю, а я чоловіка...а йому уже не лишається вибору :D
Сообщение отредактировал annavi - Четверг, 24.11.2011, 13:11 |
|
| |
Душечка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:20 | Сообщение # 743 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| annavi, как это все знакомо. Один в один. SamAnn, Xarius, девочки все будет хорошо, вы своих деток, в том числе и будущих - викохали - мое любимое слово. Дети это дар Божий.
|
|
| |
annavi | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:52 | Сообщение # 744 |
МЕСТНЫЙ
| Quote (SamAnn) Говорят сейчас практически у всех первая беременность такая Не обов'язково..можливо я не знаю всіх детелей...просто поділюсь своїм досвідом Коли я завагітніла 1 дитиною на 6 денілі пішла до врача, вона мене подивилась і підтвердила вагітність (і відправила на облік до дільничого врача, яка була на той момент у відпустці), після цього огляду у мене почалися дуже "негарні" виділення. На 8 неділі була уже в 2 роддомі на збережені...відношення лікарів там мене сказати "шокувало" нічого не сказати - при поступлені постійно лише перепитували - "Зберігаємось?" При огляді завідуюча відділення прямо сказала: "8 неділя ...та ні тут неділя 6... видно у Вас завмерша вагітність" і притому так доброзичливо посміхаючись. Відправила на УЗД, яке здивування у неї на лиці було, коли написали, що уже навіть 9 неділь ...... Чесно, я і досі не розумію, навіщо ці огляди на кріслі, коли є загроза....Пробула я там тиждень. Вагітність проходила в постійному тонусі, дитина у тазовому передлежанні, на 8 місяці після УЗД лікар відправила "прокапатись" від тоносу до 6 роддому, після того як тиждень "капали" магнезію, тонус не пройшов, а відкрилась кровотеча...так попала в передродову, де пробула 3 дні, дяка Господу все обішлось, перевели на 1 поверх...від магнезії почалась страшенна алергія - виключно на животі, 4 дні капали проти алергії... Досить сумного - народила доню сама на 38 неділі - попою вперед - за 30 хв))) Коли я завагітніла 2 дитиною до лікарні я звернулась лише на 4 місяці. Під час пологів з врачами не домовлялась, яке відношення було..така й дяка. Дівчата, до чого веду, якщо один врач робить сумний діагноз і є сумніви на рахунок самого лікаря, краще його підтвердити у іншого..лікар лікарю різниця..навіть у різних лабараторія будуть різні результати...і таке проходила. Старайтесь сильно не перейматись))) Здоров'я Вам і Вашим діткам!
Сообщение отредактировал annavi - Четверг, 24.11.2011, 14:04 |
|
| |
SamAnn | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:59 | Сообщение # 745 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| annavi, я ж была не у одного врача и не на одном узи.На работе у моих девченок у всех первая сорвалась, у знакомых. Это полный бред просто,то что творится. Приходишь к врачу и говоришь что что-то болит, а тебе заявляют "Если что-то не так то организм сам отвергнет это" я была в шоке от таких слов.Так хватит о плохом.Есть еще уйма позитивных мышлений.Все у всех будет хорошо
|
|
| |
annavi | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:11 | Сообщение # 746 |
МЕСТНЫЙ
| SamAnn, звичайно, лише позитивне мишлення))) У кожного різні ситації, маю знайому у якої 2 вагітності обривались на 1 триместрі, так коли вона завагітніла в 3 раз, вона просто не пішла до врачів, а цей критичний період пролежала дома..і народила сина
|
|
| |
Xarius | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:23 | Сообщение # 747 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| да девочки хватит о грустном. посмотрите на мой казалось бы безнадежный на первый взгляд случай - все просто замечательно вышло! так что верьте - каждый получит свое счастье!
|
|
| |
Душечка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:31 | Сообщение # 748 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Девочки, у моей невестки 18 недель - все время тошнит, рвота, слабость. Врач сказала, что поздний токсикоз и прописала : Церукал и гомеопатию НУКС ВОМИКА. До этого она пила магне-В6. Чет мне не нравится Церукал, может как-то по другому можно снять тошноту и рвоту? Пы.Сы. Мне прогестерон моя врач назначала, муж проколол и я бегала как... лань
|
|
| |
tarikg | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:48 | Сообщение # 749 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Душечка) Мне прогестерон моя врач назначала, муж проколол и я бегала как... лань Оль, прогестерон не имеет отношения к тошноте и рвоте ,видимо причина назначения была иная Quote (Душечка) Чет мне не нравится Церукал, может как-то по другому можно снять тошноту и рвоту? Оль,нормальный препарат,он проникает через гематоэнцефалический барьер,и снимает симптоматику гестоза (странно,еще в мое время учебы термин токсикоз не использовался). Считается,что рвота и тошнота,при беременности, носит центральный характер,т.е. импульсы идут патологические из головного мозга. Плюс ко всему он обладает прокинетическим действием,т.е. улучшает моторику кишечника,что способствует лучшему продвижению пищи по пищеварительному тракту( )словила себя на мысли,что пишу так,как читаю студентам лекцию ) А нукс вомика это не гомеопатия,а антигомотоксическая терапия,отличие в том,что истинная гомеопатия действует через обострение,а тут этого эффекта нет. Препарат неплохой.У деток-ацетонщиков неплохо себя проявил. Оль,патологические импульсы также может снимать валерьянка,только смотрите,чтоб давление не упало!Она его снижает.
|
|
| |
Yana_999 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:13 | Сообщение # 750 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Душечка, при токсикозе (рвота, тошнота) еще ентеросгель назначают. Если рвота часто, в нашей женской консультации направляют в больницу, назначают капельницы.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|