Беременность и роды
| |
bim_ka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:14 | Сообщение # 856 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| ню-ню ты еще чуть-чуть подумай, и тогда ещё страшнее будет...
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
Сонечко | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:28 | Сообщение # 857 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Злая ты я уже привыкла к свободе :). Маня у меня уже взрослая и я как подумаю про пеленки-распашенки....становиться плохо
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
|
| |
Душечка | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:33 | Сообщение # 858 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Красавица
|
|
| |
matin | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:47 | Сообщение # 859 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Сонечко, настоящая принцесса!!!
а я очень хочу девочку, но чувствую, что будет ещё один мальчик)))
Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье
|
|
| |
Сонечко | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:01 | Сообщение # 860 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| matin, Душечка, спасибо девченки
matin, Наташа, а вдруг повезет
|
|
| |
tarikg | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:38 | Сообщение # 861 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Если хочется девочку,то надо зачинать ребенка до наступления овуляции дня за 3. Т.е. примерно с 8 по 11 день цикла. Спермотозоиды,несущие Х-хромосому, более живучие по длительности жизни своей спермотозоидной,но и более медленные.А значит,пока они доползут до яйцеклетки,та как раз будет готова. А если хочется мальчика,то надо в день овуляции,т.к. Спермотозоиды,несущие У-хромосому,быстрые и шустрые,но и погибают быстрее. Так что,пока мальчики добегут,девочки уже там Добавлено (13.12.2011, 18:38) --------------------------------------------- Сонечко, Надюш,бесподобное чудо....
|
|
| |
Mafka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:39 | Сообщение # 862 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| tarikg, ух ты. спасибо! Начинаю коллекционировать инфу, чтоб в след раз не промахнуться
|
|
| |
tarikg | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:41 | Сообщение # 863 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Mafka, да пожалуйста!Я на 3-ем курсе работу писала в кружке по гистологии по Натуральным методам планирования семьи,вот и проверила заодно на себе
|
|
| |
matin | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:19 | Сообщение # 864 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| tarikg, у меня овуляция не постоянная, от 12дц до 18 трудно ее словить. но мы стараемся а там, как Бог даст))) Quote (Сонечко) Наташа, а вдруг повезет знаешь, Надюш, я и мальчику буду рада. хотя, так бантиков хочется)))) мой Матвей - это вторая моя Б. первая, к сожалению, закончилась не так, как должна была и тоже был мальчик. я мужу говорю, мож мы не правильно что-то делаем?))) может для девочек секрет какой-то есть)))
Сообщение отредактировал matin - Вторник, 13.12.2011, 20:20 |
|
| |
tarikg | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:27 | Сообщение # 865 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (matin) у меня овуляция не постоянная, от 12дц до 18 трудно ее словить. для этого существуют специальные тест-полоски в аптеках,для определения наступления овуляции,в свободной продаже! Добавлено (13.12.2011, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (matin) может для девочек секрет какой-то есть))) у меня отец всегда мечтал о мальчике,а в итоге мы с сестрой вышли. Так он теперь всем рассказывает,что от одного отца разнополых детей не бывает .Говорит ,что девочки вообще ювелирная работа... А на самом деле все завязано на физиологии
|
|
| |
bim_ka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:31 | Сообщение # 866 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| tarikg, Наташ, в теории все просто, а вот на практике - гораздо сложнее. У меня первая Б наступила при овуляции на 37 день, и тесты-полоски и температура, все это прошли. Родился мальчик, хотя очень хотела девочку...Теперь опять хочу девочку....
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
tarikg | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:37 | Сообщение # 867 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| bim_ka, Ириш,моя теория подкреплена практикой на личном опыте,опыте своих близких. Тут вопрос другой, на каком-то этапе что-то пошло не так. Добавлено (13.12.2011, 19:37) --------------------------------------------- Я могу только сказать одно,что в идеале все получается,когда цикл у женщины стабильный. Бывают и исключения,например 2 овуляции за цикл,и такое мы тоже видели
|
|
| |
bim_ka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:46 | Сообщение # 868 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| tarikg, так отож...Муж сказал:"если второй мальчик, то готовься на третьего"
|
|
| |
matin | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:08 | Сообщение # 869 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (tarikg) для этого существуют специальные тест-полоски в аптеках,для определения наступления овуляции,в свободной продаже! все это я проходила))) и измерение БТ, и тесты, мониторинг О по УЗИ. тесты и измерение БТ за 3 дня мне не намекает, что пора работать))) а овуляция у меня не предсказуемая. может, если стабильный цикл, то можно и высчитать. Quote (bim_ka) "если второй мальчик, то готовься на третьего" я думаю, у вас много детей будет
|
|
| |
Сонечко | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:25 | Сообщение # 870 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (matin) знаешь, Надюш, я и мальчику буду рада. хотя, так бантиков хочется)))) если хочется, значит будет Quote (bim_ka) если второй мальчик, то готовься на третьего" Ир, будет футбольная команда
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|