Беременность и роды
| |
Medlola | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:29 | Сообщение # 886 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Quote (vasaa) Кто-то заранее покупал для ребенка вещички и прочее? ну как бы в роддом без вещичек для малыша не пойдешь т.ч. лично я начала некоторые вещички начала покупать с 7 месяца, а когда малыш только родится то это не самое подходящее время что-бы бегать по магазинам и выбирать коляску, кроватку, ванночку и т.д. и т.п. А на мужчин особо расчитывать не приходится, они все выбирают по внешнему виду нравится-ненравится и чтобы "помощнее" была, а как потом катать эту коляску с "крутыми" наворотами и "шипованной" резиной но которая весит 20-22 кг и подымать на ступеньки, (которые чаще всего бывают перед подъездом любого дома) об этом они не задумываются.
Сообщение отредактировал Medlola - Суббота, 28.01.2012, 19:52 |
|
| |
bim_ka | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:10 | Сообщение # 887 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| У меня к 30 неделям было абсолютно все!!! От аптечки для малюка до постели в кроватку... Quote а когда малыш только родится, то мне кажется, что это не подходящее время что-бы бегать по магазинам и выбирать коляску, кроватку, ванночку и т.д. и т.п. А на мужчин особо расчитывать не приходится, абсолютно согласна А на счет конверта - это сугубо личное дело каждого, я их терпеть не могу - на 14 сентября был комбинезончик с капюшоном и ушками
“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.
|
|
| |
Mafka | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:17 | Сообщение # 888 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (bim_ka) У меня к 30 неделям было абсолютно все!!! От аптечки для малюка до постели в кроватку... Тоже самое!
П.С. а я купила отличный конверт-одеяло. Не торжественный с ленточками и рюшиками, а тепленький такой.. Сейчас мы под ним спим как под одеялком. Мне очень удобно.
|
|
| |
Xarius | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:52 | Сообщение # 889 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Насть, ну ты знаешь какое серьезное положение было у меня и как мы все боялись всего. но тем не менее у меня тоже после 30й недели все было куплено и стояло дома. даже кровать собрали и застелили, и даже травы купили для ванночки))) ножнички, расчесочки, термосы, мыло, присыпки и вся-вся мелочь была куплена мною с большим удовольствием. это было счастье ходить и все выбирать. после родов ты такого удовольствия не получишь от покупок. в!е будет бегом-кругом потому что дома малыш ждет, а родственники такого КАК МАМА не купят маме виднее
|
|
| |
tarikg | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:27 | Сообщение # 890 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (bim_ka) У меня к 30 неделям было абсолютно все!!! От аптечки для малюка до постели в кроватку... аналогично!
|
|
| |
vasaa | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:56 | Сообщение # 891 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (Medlola) ну как бы в роддом без вещичек для малыша не пойдешь Просто я собираюсь в ипаге рожать, а там пелинают в свои пеленки, правда может что-то изменилось)))
Quote (Medlola) когда малыш только родится то это не самое подходящее время что-бы бегать по магазинам и выбирать коляску, кроватку, ванночку и т.д. и т.п. А на мужчин особо расчитывать не приходится, они все выбирают по внешнему виду нравится-ненравится и чтобы "помощнее" была, а как потом катать эту коляску с "крутыми" наворотами и "шипованной" резиной но которая весит 20-22 кг и подымать на ступеньки, (которые чаще всего бывают перед подъездом любого дома) об этом они не задумываются. Место где нужно купить кроватку я уже нашла))) есть склад на Бережанской, там самые дешовые кроватки нашего производства(кроватку с выдвижным ящиком кажись можно купить за 580грн, а без ящика за 350))) По поводу коляски - очень сложный вопрос, я знаю что я хочу но - в нете читаешь - такие коляски есть, а начинаешь в магазинах консультироватся - нету. Что я хочу - коляску, что бы складывалась тростью, без люльки, предназначена для детей от рождения, с зимним бампером, с нормальными резиновыми колесами (а не пластмасовыми), с перекидной ручкой, но кажись у тростей этого нету. Но одна знакомая нам отдает коляску с люлькой, так что над вопросом с коляской я решила пока не заморачиватся))
Кстати у меня связана одна шапочка, и куплены 2 пары махуханьких носочков.
Присмотрела сайт с дешовой детской одежкой (правда оптовый, но думаю, что это не страшно) вот
А по поводу как забирать с роддома, конверты нарядные мне совсем не нравятся напоминают прошлый век, вот подумываю может пошить простынку и обшить красиво рюшем в два слоя, пышненько простенько и нарядно.Добавлено (31.01.2012, 10:56) --------------------------------------------- Кстати не помню сколько пеленок понадобилось))) Сколько вы покупали тепленьких и тоненьких?
|
|
| |
Xarius | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:13 | Сообщение # 892 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| у меня по 5 пеленок было всего и то не особо они понадобились. то малого прикрыть, то с ванны вынести, то подложить под головку чтобы на постельку не срыгивал. вот вроде и все для чего они мне нужны были...
|
|
| |
vasaa | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:45 | Сообщение # 893 |
ДУША КОМПАНИИ
| тоесть можно для начала по 3 шт взять не ошибешся если что докупить)))
|
|
| |
Xarius | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:47 | Сообщение # 894 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| у меня так и было, сначала 3, потом еще по 2 прикупила. ааа, в колясочку еще стелила до месяцев 5ти наверное. пеленали мы первые 2 недели всего малого. докупить всегда сможет кто угодно - хоть папа, хоть муж.
|
|
| |
vasaa | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:48 | Сообщение # 895 |
ДУША КОМПАНИИ
| кстати а распашонки какие покупали и покупали ли вообще?
|
|
| |
Xarius | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:50 | Сообщение # 896 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ме с закрытыми ручками подошли хорошо, чтобы малыш себя не царапал. мне их все дарили и отдавали. а ползунки с еврорезинкой - широкая такая, не жмет. у меня было комплектов 10 всего.
|
|
| |
vasaa | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:53 | Сообщение # 897 |
ДУША КОМПАНИИ
| вот еще думаю, а боди на новорожденного натянуть можно будет)))?
|
|
| |
Xarius | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:06 | Сообщение # 898 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ну есть же маленькие размеры. хотя... через голову, через ручки тянуть... не.... лучше уж распашенку. я малого было в свитерок одевала к приходу врача - еле одела. врач сразу с порога - снимайте. я еле сняла - спешила, одевала то я неспеша. короче она обозвала меня безответственной мамашей которая ради красоты готова свернуть голову ребенку (хотя реально я такой себя и чувствовала, но обидно было...)
|
|
| |
vasaa | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:15 | Сообщение # 899 |
ДУША КОМПАНИИ
| А бутылочки для кормление сколько штук нужно (если не искуственник будет, я так думаю)))? И с какого материала бутылки покупали (пластик или стекло)?
|
|
| |
Голяна | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:16 | Сообщение # 900 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Встречала бодики, на подобии распашонки, с кнопками спереди и внизу такие. Очень удобно, мы носили с рождения, пока не выросли
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|