| RSS
Суббота
23.11.2024, 06:18

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беременность и роды
XariusДата: Вторник, 31.01.2012, 14:19 | Сообщение # 901
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
Награды: 249
я смотрю одна я пишу, может тебе в аську стукнуть7 а тут еще кто-то с девочек что-то напишет)))

Бутылки у меня было 2, при том что он был искусственник первый месяц. мне хватило с головой. пластмасса - и для себя сделала вывод что чем проще тем лучше бутылка.
у меня за 120 грн адаптированную под грудь он хуже сосал чем за 25 грн самую простую.

MafkaДата: Вторник, 31.01.2012, 14:19 | Сообщение # 902
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 34
vasaa, я купила только одна авентовскую бутылочку дл яноворожденных стеклянную. Но она так и не пригодилась, слава богу. Пыталась через неё и укропную водичку давать, но пошло только из ложечки, потом использовала как мерную посудинку просто. Лежит без дела.

А бодики я на малую одевала тоже с первых дней. В распашонках неудобно было, они постоянно выбивались, закатывались, а бодики так легко одевались. Ну и это лето было, жарко очень, так вышло, что бодики стали самой удобной одежкой

ЛасуняДата: Вторник, 31.01.2012, 14:30 | Сообщение # 903
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Награды: 101
У нас бодики тоже любимые вещи были, не задирается никуда. застегивались с переди и снизу, малую пеленала с рождения только до пояса. чтоб ночью поменять легче было, а днем в ползунках, бутылочки авентовские мы любили, но не считаю что это обязательно, наверное и другие нормально сосала-бы, пеленки служили простынками в кроватку и коляску еще долго, конверт вещь мне оказалась не нужная, не практичная, покупала я тоже все заранее, это как особое удовольствие во время беременности было ходить по детским магазинам.

bim_kaДата: Вторник, 31.01.2012, 15:03 | Сообщение # 904
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 91
Бутылка мне одна пригодилась 2 раза (сцеживала, когда больше чем на 3 часа нужно было вырваться), а потом аж в 6 мес для чая и водички. Не пеленала ни одного дня, пеленки были 5 шт байковых небольшого размера - подложить под голову вместо подушки (складывая вчетверо), и первое время мы купались прикрываясь пеленкой - голяком страшно ему было (до 1.5 мес), тонкие не покупала. Распашенки не признаю - боди с первого дня, разные покупала. Я обожаю MotherCare, поэтому у нас все оттуда...

“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.

vasaaДата: Вторник, 31.01.2012, 15:08 | Сообщение # 905
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 69
Инчик, я не в аське, касперский проверяет комп на вирусы, так я только в эксплорере могу полазить, и то очень медленно)))
У меня у малой авентовская тоже была, просто пластик мне кажется плохо вымывается и сереет, а вот стекло нет, вот и думаю, что может лучше стеклянную взять :)
По поводу распашонок, мне тоже не нравилось, что они вылазять, но в них же швы наружные, а в боди внутренние не натирают ли они?

bim_kaДата: Вторник, 31.01.2012, 15:15 | Сообщение # 906
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
но в них же швы наружные, а в боди внутренние не натирают ли они?
нет
vasaa, у нас разница в сроке 3 недели, а почему в ИПАГе?если не секрет...

“Приобретать орхидеи так же увлекательно, как играть на бирже”, – считал Герберт Уэллс.

vasaaДата: Вторник, 31.01.2012, 15:20 | Сообщение # 907
ДУША КОМПАНИИ
bim_ka, потому, что знакомый там есть))) и малую у него рожала

bim_kaДата: Вторник, 31.01.2012, 15:22 | Сообщение # 908
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
vasaa, а-а-а-а, ну тогда понятно...

vasaaДата: Вторник, 31.01.2012, 16:04 | Сообщение # 909
ДУША КОМПАНИИ
Кстати самый дешовый :) многие знакомые после меня у него рожали.

Добавлено (31.01.2012, 14:27)
---------------------------------------------
Меня смущала покупка распашонок, для малой я сама шила, теперь все решено распашонок не будет :)
Пасибки девочки :*

Добавлено (31.01.2012, 14:31)
bim_ka, а когда тебе рожать? А то я как насчитала так очень много дат получилось))). Если по тому когда забился - 6 мая, если по календарику геникологическому - 20 мая, а по узи почти на неделю раньше чем по календарику))) вот теперь и думай называется.

Добавлено (31.01.2012, 14:39)
Ой, вспомнила хотела расказать что мне снилось, может вы скажете к чему :)
Когда ходила беременная малой, мне приснилось, что родила ягненка крупненького, черненького, кучерявенького. Я это все это истолковала потом так - малая родилась крупненькая, волосы черные и кучерявые - тоесть похоже :)
А недавно приснилось, что родила я махонького недоношенного тигренкочка, ну такой маленький, что врачи даже сказали что не выжевет (и роды у меня прошли легко и даже не больно), а дальше по сну пока я гдето ходила тигренок начал набирать вес короче выжил :)
Вот так вот :D

Добавлено (31.01.2012, 15:04)
И кстати, деток теплой весны и летних при выпеске одевают в теплые косстюмчики, человечки (допустим в махровенькие), в легенькие вещички, или вообще в бодики с коротким рукавом слегка тоненькой пеленочкой прикрыли и досвидос?

tarikgДата: Вторник, 31.01.2012, 16:40 | Сообщение # 910
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 145
Я бутылочки малой стеклянные покупала,Чикковские. Пластик как-то и вымывается плохо,да и вообще..
В Мазекеа есть набор пакетов для стерилизации фирма МЕДЕЛА,туда помещалось 2 бутылки,соска. Добавляешь в пакет 20 мл воды,закрываешь (там по типу замка)3 минуты в микроволновке на максимальной мощности (не менее 900),и все готово. Используется 20 раз.
Очень нужная вещь!
Насть,распашонки закатываются,собираются в складки,а бодик раз и готово. Опять же,в Мазекеа очень удобные человечки,они сделаны так,что даже ножки не вылазят (эта проблема преследовала меня со старшим,вечно после сна стопы выглядовали,даже застежки не помогали).
Они там чисто трикотажные,и стирку отменно переносят. Я вообще,понимаю,Иру,и тоже обожаю этот магазин.

Добавлено (31.01.2012, 15:40)
Вот такие мы были на крестинах!И вообще,расцветки там бомбезные...Что-то ностальгия нашла.Может третий раз сходить?

MafkaДата: Вторник, 31.01.2012, 17:18 | Сообщение # 911
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Quote (tarikg)
Может третий раз сходить?

Что-то все чаще и чаще от вас читаю эту мысль. Видимо, пора :D

Я тоже люблю Мазекеа. Только заказываю из Британии. Джордж еще люблю тоже сильно и Картерс...
У меня такие красивенные вещички на девочку лежат - платьячки и сарафанчики.. Ни разу не одевали даже, только постирала и все - уже выросли :( У кого в пузике девочка живет? Кому продать за дешево? :)

MedlolaДата: Вторник, 31.01.2012, 17:32 | Сообщение # 912
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 139
Quote (vasaa)
конверты нарядные мне совсем не нравятся напоминают прошлый век,

я вписку приобрела симпотный розовый костюмчик, и ни каких конвертов
Quote (vasaa)
А бутылочки для кормление сколько штук нужно (если не искуственник будет, я так думаю)))?
И с какого материала бутылки покупали (пластик или стекло)?

Я купила только одну бутылочку, для новорожденных и то только потому-что мне делали кесарево, и 3-4 для ребенок был на искусственном вскармливании. Как только дочка полностью перешла на грудное вскармливание, бутылка выкинулась т.к. она на отрез отказалась и от сосок.
Quote (Голяна)
Встречала бодики, на подобии распашонки, с кнопками спереди и внизу

у меня тоже такие были, очень удобно в таких памперсы менять :D

bim_kaДата: Вторник, 31.01.2012, 18:18 | Сообщение # 913
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Mafka, нам обещают девочку!
Я тоже люблю Мазекеа.Только заказываю из Британии
у меня друзья в Британии, пересылают и привозят, что надо. Но даже если не получается, то покупаю у нас, но все равно в MotherCare. Качество вещей у них бесподобное, сто раз стираешь и не видно даже, что стиранное (я правда в сушке сушу, еще это классно сохраняет вещи).
Может третий раз сходить?
Наташ, так в чем проблема? Трое - это же просто класс!!!
vasaa, у меня ПДР на 4 июня выпадает (пока мои подсчеты совпадают с УЗИ)

MafkaДата: Вторник, 31.01.2012, 18:30 | Сообщение # 914
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Quote (bim_ka)
vasaa, у меня ПДР на 4 июня выпадает

Мы родились 4-го июня! Оооочень хороший день! Правда-правда!

OnealДата: Вторник, 31.01.2012, 23:41 | Сообщение # 915
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 66
Mafka, а мы 9, только вроде на год раньше вас

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024