Устами младенца...
| |
Алексашка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:28 | Сообщение # 61 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| Женька моя недавно нашей бабушке выдала сидя на горшке : "Баба, я какаю... Моя какашка называется "гамно!"
г.Киев
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:11 | Сообщение # 62 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Куала-Лумпур) Внучка: : "Из зоны бикини" Добавлено (07.04.2011, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (Алексашка) Женька моя недавно нашей бабушке выдала сидя на горшке : "Баба, я какаю... Моя какашка называется "гамно!"
|
|
| |
NattiS | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:02 | Сообщение # 63 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| http://kgs.ru/newsk/publication-96/
|
|
| |
alsol | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:27 | Сообщение # 64 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| NattiS, спасибо!!!!
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:01 | Сообщение # 65 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| УСТАМИ МЛАДЕНЦА: Бортпроводница:
Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша Левина, 7 лет)
Живот:
Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается. (Галя Шаулова, 5 лет)
Кипятильник:
В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку. (Юля Панкова, 7 лет)
Бессоница:
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет? (Маша Синельникова, 7 лет)
Аристократы:
Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди. (Юля Шутилова, 7 лет)
Влюбленный:
Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина Казакова, 8 лет)
Гадание:
Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет)
Гурман:
Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: А куда из пирога малина подевалась? (Марина Сокольская 9 лет)
Джентельмен:
Это то же самое, что и леди. Только мужчина. (Толя Мирный, 6 лет)
Еда:
Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет)
Жена:
Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года)
Муж:
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот… Расходы большие… Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет)
Жених:
Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет)
Интуиция:
У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя Воронцов, 8 лет)
Круиз:
После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена Радковская, 7 лет)
Манекенщица:
Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Ира Мазунова, 9 лет)
Овсянка:
Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю. (Таня Кузьминская, 9 лет)
Поэт:
Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет. (Женя Новиков, 9 лет)
Псевдоним:
Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя. (Женя Пак, 7 лет)
Стиральный порошок:
Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала. (Даша Ушакова, 8 лет)
Счастье:
У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет)
Телесериал:
Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например,убивают по нескольку штук сразу. (Арина Табанакова, 7 лет)
Хвост:
Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года)
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:18 | Сообщение # 66 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| история от знакомых пошили на новый год мальчику Даниилу костюм колокольчика. и он на утреннике говорит: я мальчик -колокольчик. Не разу не дин-динь ..
|
|
| |
JuliaV | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:58 | Сообщение # 67 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Сын был маленький. Каждый вечер папа нес его на руках по ступенькам спать. По ходу они считали ступеньки. Сын один спать не хотел. Порывался к нам в кровать. Один из аргументов отказа: вот вырастешь и будешь спать с женой. Как-то папа несет его на верх, а сын спрашивает: Пап, а когда я женюсь, жена меня будет носить на верх спать? Я представила себе эту картинку!
Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать обед, прическу, скндал..Могу выносить мусор, мозги! И вообще, очень самостоятельная девочка!
|
|
| |
Куала-Лумпур | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:06 | Сообщение # 68 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (JuliaV) Пап, а когда я женюсь, жена меня будет носить на верх спать?
Sometimes, no matter how much you want for things to happen, all you can do is wait. And usually, waiting is the hardest part
|
|
| |
JuliaV | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:16 | Сообщение # 69 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Куала-Лумпур, Папа сказал: ну если это будет Крачковская, то донесет! Добавлено (12.11.2011, 19:16) --------------------------------------------- Мы тут на работе с подругой были. Она привела дочь с собой, которой 5,5 лет. Она фанатка мультика "Ведьмы Вингс". Весь день она нам морочила голову с этими ведьмами. Потом решила вовлечь нас в игру. Говорит: Мам, ты будешь Флора, ты тетя Юля - Стелла, а я -Блум! Начала нас учить смеяться как ведьмы. Тут заходит женщина с вопросом к бухгалтеру. Что-то спрашивает у подруги. А дочь прыгает вокруг тетки и орет: Послушайте! Послушайте! Мы здесь не работаем! Мы ведьмы! Это Блум, это Флора... Тетка вылупила глаза. И быстро ушла!
Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать обед, прическу, скндал..Могу выносить мусор, мозги! И вообще, очень самостоятельная девочка!
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:38 | Сообщение # 70 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А моя в одно время, когда ей было где-то годика полтора, страшно любила сокращать слова, кардинально сокращать, длилось у нее это около 2 месяцев. Так вот ситуация захожу с ней в магазина, а она на весь магазин орет "Мама дай ПиВо" представляете реакцию окружающего народа.... На самом деле она попросила (перевожу) Мама, дай Пить Воды (всего-то) Еще был случай, (ей было где-то около 2 лет) заходим в магазин игрушек (гостили у бабушки в Симфе пару дней) она увидела гладильную доску и просит6 "Мам купи" Я отвечаю что нет денег. Дальше происходит диалог сам с собой: "Мама не купит, бабушка тоже не купит, во дядя Леша купит!" Затем поворачивается ко мне и радостно произносит6 "Мама пошли в гости к дяде Леше, я так за ним соскучилась!"
Добавлено (13.11.2011, 00:38) --------------------------------------------- одно время записывала перлы дони: Карина увидела беременную женщину и очень заинтересовалось. Я объяснила ей, что тетя беременна и скоро у неё родится ребенок. Через несколько дней едем в общественном транспорте и на остановке заходит «упитанный мужчина с пивным животиком» дочка с восторгом вскрикивает: - Мама смотри, у дяди в животике ляля! Затем немного подумав, спросила. - А он скоро родит?
Походив в детский сад, появился новый лексикон. В очередной раз, попросив дочку убрать за собой игрушки, Карина вздохнув, ответила: - Вот блин. Ну, мама есть мама, что с неё возьмешь…
Залезая не высокую 4-х метровую лестницу-турник, комментирует: - Мама я такая же высокая, как и ты? - Да. Взобравшись на самый верх, кричит: - Мама, я выше тебя! - Да, ты намного выше меня. С восторгом и радостью объявляет: - Я стала тётей…
Карина за завтраком задумчиво думает, а потом спрашивает: - А почему вороны летают, а люди не летают? - Потому что ворона – это птица и у неё есть крылья, с помощью которых она летает, а у людей их нет. Задумчиво: - И кролики не умеют летать. - Да не умеют. - И киси не умеют летать. - Да не умеют. - А я обязательно научусь!
Сообщение отредактировал Medlola - Воскресенье, 13.11.2011, 01:40 |
|
| |
vasaa | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:01 | Сообщение # 71 |
ДУША КОМПАНИИ
| мы хоть не младенцы, но еще выдать можем))) Общаюсь по скайпу с сестрой (она учится в 9-ом классе) Кристина сидит и говорит: - Это Катюша? - Да - Она хоть жива? - Ну да - Хух слава Богу
А по поводу ожидания братика или сестрички: Пуз цемает и говорит, что ребеночку поцелуй передает и пускай он там сидит и не вылазит, а то она детей маленьких не любит.
|
|
| |
Medlola | Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:32 | Сообщение # 72 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Только что выдала доня: Рассказывала что в космос первыми полетели Белка и Стрелка, я спросила кто из людей первым полетел в космос? Ответ - Янукович)))
Сообщение отредактировал Medlola - Четверг, 31.01.2013, 19:47 |
|
| |
flamingo | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:05 | Сообщение # 73 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Medlola) Только что выдала доня: Рассказывала что в космос первыми полетели Белка и Стрелка, я спросила кто из людей первым полетел в космос? Ответ - Янукович))) Не правду сказала,-Черновецкий.
На днях прихворала ампулярия (видимо уже старенькая была),я отсадила в банку и оставила в аквариуме.Было время, в какой-то период ушла парочка рыбок,ес-но отправились в унитаз.Старалась чтобы дочка этого не видела,объясняла что отправились они к Боженьке,но все же где-то просекла... Так вот,на след.день Кузьма (так звали улитку) отдал Богу душу.Пока дочка смотрела мультики,я тихонько достала банку,проверила и ..отправила в мусорник (ракушка очень большая была).Дочка спохватилась: -Где Кузька ? -к Боженьке отправился. -А что,Боженька в туалете живет? (не просекла что в ведро отправила).
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:55 | Сообщение # 74 |
ЗЛЮКА-БОБРЮКА
| А у меня доця какает не какашками , а лепестками роз. Это её утверждение.
|
|
| |
Фиалка | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:22 | Сообщение # 75 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| :) Добавлю своего. Вчера, в преддверии утренника в садике состоялся у нас серьезный разговор, на тему "настоящий ли Дед Мороз приходит к нам на утренник" Вспомнил прошлый год и спрашивает"мама, а на утренник к нам настоящий Дед Мороз ходит или дядя какой-то переодетый?" Я в замешательстве, но потом говорю "сын, ты же знаешь, что настоящий Дед Мороз приходит только ночью, когда все спят, а на утренники ходят его помощники, в том числе и дяди переодетые" Врать сильно нету смысла, малому 7 лет, он очень пытлив и логика работает на ура И тут ребенок говорит "Аааа, точно! Я помню! В прошлом году же Дедом Морозом у нас Александр Сергеевич был! Я его по ботинкам узнал!!! Надо было ему ботинки лучше прятать! Я в истерике, не могу сдержать смех, но пытаюсь мило улыбаться. Все именно так и было тогда. Это садиковский инструктор по ЛФК, единственный парень в коллективе Потом ребенка заявляет "Я тоже хочу быть помощником Деда Мороза и ходить детей поздравлять. Давай поедем к русскому Деду морозу и я стану с ним ездить везде". В прошлом году был тоже у нас разговор и я сказала ему что Дед Мороз живет в России, в Новгороде вроде. Вот он и решил поехать. А я ему говорорю "Давай лучше в Финляндию, к финскому деду(губа не дура у мамы ), ребенок секунду подумал и говорит "так я ж финского языка не знаю..." - "Логично"- говорю я, тогда сын мне отвчает: "О, я решил, еду к Украинскому Деду Морозу, узнавай где он живет!" :) Вот такие приколы, тему замяли потихоньку, начали губу раскатывать, что под елкой найдем и т.д. но я повеселилась вчера
Сообщение отредактировал Фиалка - Пятница, 14.12.2012, 14:25 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|