|
Садовые розы
| |
| Эльфи | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:11 | Сообщение # 241 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| INvIsIt, красиво так)))... еще хотелок прибавилось))))))
Если жизнь выкопала тебе яму, налей туда воды и плавай как в бассейне!))))
|
| |
| |
| INvIsIt | Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:38 | Сообщение # 242 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Девчонки !!!!!Спасибо !!!!! Розы мои цветут начиная с мая и ...до сих пор. Без периода покоя Жара конечно их чуть-чуть подкосила, и я еще на даче бываю только на выходные, неделю сохнут, а за два дня я их пытаюсь отпоить. Зато сейчас им так хорошо, что я даже нервую - скоро зима, а они все в бутонах, плохо если сразу бах - мороз Marishka, меленькие - это бордюрки вроде как. Некоторые покупала в цветочных магазинах в горшке 4 кустика 40-50 см без названия, и теперь они превратились в кусты по колено и зимуют нормально.Так, что советую - бордюр из мини роз недорого и красиво. Покупала горшочек красной, горшочек белой ( всего 8 кустиков ) и садила чередуя
|
| |
| |
| Tirga | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:30 | Сообщение # 243 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (INvIsIt) советую - бордюр из мини роз недорого и красиво я в этом году тоже так сделала))))
Quote (INvIsIt) скоро зима, а они все в бутонах ничего, мои бордюрки в прошлом году тоже так очухались под холода, у одной бутоны даже морозом прихватило. В этом году нормальные. Единственное - жалко было бутонов и цветов.
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
| |
| |
| Biruza | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:02 | Сообщение # 244 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| INvIsIt, какие красавицы!!! я просто в
|
| |
| | |
| Biruza | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:37 | Сообщение # 246 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| INvIsIt, розы просто обалденные они действительно королевы, ну не считая конечно орхидей Quote (INvIsIt) муж все время спрашивает - ну сколько денег закопала знакомо Quote (INvIsIt) Зимой - я в коме...Я Рак - а раки зимой в спячке - теперь буду бодрствовать с орхидеями я не Рак, а Овен, но зимой тоже в спячке, не люблю зиму, холод, бррррр, уже сейчас плохо становится, хотя может быть накладывает отпечаток, что у меня Луна в Раке, потому тоже мерзну и сплю зимой
|
| |
| | |
| flower | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:54 | Сообщение # 248 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| красивые розы, так люблю, когда розы в росе и в утренней прохладе, они даже пахнут по другому, по мимо их аромата еще прибавляется запах свежести!
|
| |
| |
| Biruza | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:37 | Сообщение # 249 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| последние цветочки, жалко что осень наступает(((
|
| |
| |
| Marishka | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 19:30 | Сообщение # 250 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Biruza, цвет очень необычный, красиво. как называется роза?
|
| |
| |
| INvIsIt | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:04 | Сообщение # 251 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Biruza, вау какой насыщенный цвет
|
| |
| |
| flower | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:40 | Сообщение # 252 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| не знаю правда ли, но вот нашла такое 
|
| |
| |
| lora_rom | Дата: Вторник, 15.07.2014, 17:02 | Сообщение # 253 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Хм...это интересно. Нужно будет пробовать) А вообще мы в этом году посадили Хамелеон - сорт такой. Брали на abekker.ru/rozi - выглядят шикарно.
Сообщение отредактировал lora_rom - Пятница, 18.07.2014, 14:09 |
| |
| |
| LiSa | Дата: Вторник, 26.05.2015, 08:05 | Сообщение # 254 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Вот такие страдальцы мои без корней. Эту сегодня думаю таки еще укоротить и тогда под банку впихнется. А другие так поливать буду, витамин В и гвозди они уже получили, пусть выкарабкиваются или досвидания хоть и жаль.
---------------------
Отчитываюсь: с первого фото под банкой выпустила почки, буду надеяться что наша летняя жаре её не прикончит. Две другие тоже карабкаются как-то.
Вопрос у меня по черенкованию: черенки с листьями, корней же нет, так листья убрать надо или переполовинить?
Сообщение отредактировал LiSa - Вторник, 09.06.2015, 10:51 |
| |
| |
| flower | Дата: Понедельник, 17.02.2020, 13:01 | Сообщение # 255 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Черенкование методом буррито Летом увидел цветение роз Аспирин на городской клумбе во дворе, произвело впечатление. Прочитал посты в нашей группе об осеннем черенковании, нарезал черенков (эти розы на клумбе никто не обрезал и не укрывал). Попробовал для эксперимента 3 способа: 1) поставил в воду с корневином, черенки дали листья, но через месяц погибли, 2) посадил в землю, накрыл бутылками, полил корневином, черенки дали листья и тоже через месяц погибли,3) метод - буритто, завернул в мокрую газету и целлофан, а через месяц, когда на черенках появились белые наплывчики посадил в землю. Третий метод дал положительный результат. Спасибо участникам группы, применяю ваши советы! Харьков, 17. 02. 2020г Информация из ФБ просто для информации
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|