|
Сад и огород
| |
| flower | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
|
|
| |
| |
| lea | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:37 | Сообщение # 316 |
|
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Стася) Три дня на даче и вот фотоотчет Стася, мне оч фото домика понравилось на фоне роз - как игрушечка. А там на стенах что -то нарисовано или мне кажется?
|
| |
| |
| Стася | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:45 | Сообщение # 317 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (lea) А там на стенах что -то нарисовано или мне кажется? Не, не кажется! Я периодически чет на стенах после побелки рисую - это мальвы смытые дождем! А раньше были васильки, семицветики, матиола, ромашки! Хатка старенькая ,30-х годов.Дубовый сруб, сверху мазаный.Стены кривенькие, вот и разрисовываю, чтобы не так видно было!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
| |
| |
| lea | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:53 | Сообщение # 318 |
|
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Стася) Я периодически чет на стенах после побелки рисую Так это ж здорово! а фото нет поближе?
|
| |
| |
| Стася | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:58 | Сообщение # 319 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (lea) а фото нет поближе? Сейчас нет.Я в этой теме или в "водоемах" раньше в мае 10 или 11 года по-моему показывала.Поищу еще завтра на другом буке, может остались.
|
| |
| |
| Стася | Дата: Среда, 06.06.2012, 01:18 | Сообщение # 320 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вот, здесь немного поближе, это прошлогодняя фота.Краски цветиков уже выгоревшие на солнышке, а были ярко-розовые и темно-красные. А второй бук на даче, значит только после выходных попробую найти.
|
| |
| |
| Оле4ка | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:04 | Сообщение # 321 |
|
ПРИБИВШИЙСЯ
| Стася, здОрово! Нестандартное мышление и нестандартная дача!
|
| |
| |
| Стася | Дата: Среда, 06.06.2012, 09:46 | Сообщение # 322 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Оле4ка,
|
| |
| |
| Tirga | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:57 | Сообщение # 323 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Стася, обалдеть! вы - молодец! классика, что называется! еще бы крышу из камыша!
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
| |
| |
| Стася | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:47 | Сообщение # 324 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Tirga, Quote (Tirga) еще бы крышу из камыша! Наверное , раньше она была под камышом.Мы ее купили 20 лет назад - уже был шифер.
|
| |
| |
| Tirga | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:24 | Сообщение # 325 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Стася, и глечик на плетень!))))) у меня тож в саду много всякого, тока у меня не дача, а полдома с классикой в 6 соток. Вышел - и ехать никуда не надо правда, такой живописи нет, есть наполовину оштукатуренные стены))))) (пардон за ) лилии на фоне газона, посаженного ползаючи рачки (кто сказал, что газон легко выращивать???? эта гадость облысела после зимовки!))))) этой весной опять ползала, подсеивала))))) плантация красных (в будущем) тюльпанов:  Добавлено (07.06.2012, 00:24) --------------------------------------------- только окна уже пластиковые, а забор покрашен 
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
| |
| |
| Стася | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:30 | Сообщение # 326 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Tirga) этой весной опять ползала, подсеивала))))) А просто разбрасывать , перед дождем, не пробовала? Гораздо легче! Еще нужно регулярно косить, чтобы быстрее росли корни и меньше вымерзал и вымокал газон. Красивые весеннецветущие у тебя растут.Очень интересная белая примулка!
|
| |
| |
| Tirga | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:38 | Сообщение # 327 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Стася, спасибо!
Quote (Стася) А просто разбрасывать , перед дождем, не пробовала? Гораздо легче!
))))) пробовала, но на момент посадки в прошлом году дождя не было, а как всегда ну очень хотелось. + земля рыхлая, сохнет верхний слой - караул! ну и я посеяла, все вроде по правилам, под пленочку, потом проросло, поливала чуть ли не каждый день (жара-то 40!), косила, как положено... а он взял и облысел после зимы! сейчас как раз мокро, досееное пошло колоситься, скоро косить буду. Меня спасает только то, что его метров 5-6))). Самое обидное, что со вторым (тоже 5-6 м) я танцев с бубном не устраивала, он хуже взошел, но лучше перезимовал.
|
| |
| |
| Стася | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:47 | Сообщение # 328 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Tirga, Жень, два года для газона - это не срок! Мой тоже иногда, летом, пятнами начинает желтеть.Причину мы так и не установили. Хотя мы по нему и ходим, и машиной ездим, но пятна абсолютно произвольно появляются.Еще мы иногда разбрасываем амофоску перед дождем и делаем вилами проколы.
|
| |
| |
| Tirga | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:56 | Сообщение # 329 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Стася) два года для газона - это не срок! да я понимаю, но все равно хочется побыстрее (как вам удается вырастить такой замечательный газон??? Да ничего особенного, стрижем-поливаем-стрижем-поливаем, и так - 300 лет! ))))))
Quote (Стася) и делаем вилами проколы. это мысль! второй у меня тоже желтеет, от души насеяла видно. Иногда прорываю и "расчесываю" граблями, посмотрим, что следующей весной будет (298 лет осталось))))).
|
| |
| |
| culide | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:57 | Сообщение # 330 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Стася) и делаем вилами проколы. можно не только вилами, я уже "приспособу" на Валерьяшке опробовала , работает
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|