|
Сад и огород
| |
| flower | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
|
|
| |
| |
| Tirga | Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:01 | Сообщение # 331 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| у профессиональных "садистов" есть даже спецмашинки для прореживания газонов
а какое изобретение, если не секрет?
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
| |
| |
| Стася | Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:04 | Сообщение # 332 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (culide) я уже "приспособу" на Валерьяшке опробовала  , работает Конечно работает! На молодом газоне-то, че не работать!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
| |
| |
| Стася | Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:06 | Сообщение # 333 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Tirga) а какое изобретение, если не секрет? Юляшка, наверное пошла фотать! Там такие сандалики прикольные!
|
| |
| |
| culide | Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:11 | Сообщение # 334 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Tirga) а какое изобретение, если не секрет? неее, это не мое изобретение. Когда домой приволокла, муж долго потешался И Иришка с Андрюшей с недоверием отнеслись к моему приобретению. Я их называю "вьетнамки с гвоздями" или "землеступы" На мой вес и размер ноги 36, они малехо великоваты, а для Валерьяна(47!) в самый раз, пару раз походил и травка вся взошла Завтра сфотографирую, сейчас не хочу идти в сад  Добавлено (07.06.2012, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Стася) Юляшка, наверное пошла фотать! не Ириш, я же крот, в темноте не вижу, а прожектор опять перегорел
|
| |
| |
| Стася | Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:13 | Сообщение # 335 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (culide) Завтра сфотографирую, сейчас не хочу идти в сад Слава Богу!А , то я подумала, что ты на Валере фотать собралась и так долго обуваетесь!
|
| |
| |
| culide | Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:21 | Сообщение # 336 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Стася) Слава Богу!А , то я подумала, что ты на Валере фотать собралась и так долго обуваетесь! Ага, ребятенка из постели подняла и ну, фотать У нас расписание, как в яслях, это я полуношница, как и ты ! Если будет погода, я тоже завтра хвастану, у меня штамбовые розы зацвели и многое другое. Клубника на "пирамиде" тоже прижилась, сняла уже четвертый урожай огурцов, не много, штук 40 и замолосолила
|
| |
| |
| Стася | Дата: Четверг, 07.06.2012, 01:35 | Сообщение # 337 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Класс!Ждем фоток
|
| |
| |
| Vitaminka | Дата: Четверг, 07.06.2012, 02:28 | Сообщение # 338 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, Стася, Tirga, бомбезные у Вас цветники и огороды Я молча любуюсь как же мне далеко до красот Оле4ка, циприпедиумы - восхитительны
Это все кто цветут , посажены мной, еще черные лилии должны открыться Оставила единственный кустик с прошлой высадки полевых цветов и не пожалела, обильный.
Открылась единственная выжившая георгина Арабская ночь, фото со вспышкой, она на много темней.
|
| |
| |
| flower | Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:08 | Сообщение # 339 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| очень яркий георгин!
|
| |
| |
| Tirga | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:14 | Сообщение # 340 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Vitaminka) георгина Арабская ночь,
цвет обалденный!
Quote (Стася) Там такие сандалики прикольные
я уже только по этой фразе поняла, что будет))))) хм... круто, только у меня тоже 36й размер ноги ))))))))))))))))) хорошо, что у меня всего 5 метров газона!
Quote (culide) уже четвертый урожай огурцов, не много, штук 40 и замолосолила ниче себе!!!! это что, они в феврале посажены или в теплице??? у меня чуть выше колена ботва, только завязываться начали, ну может см 3 самый гигантский... правда, помидорка уже висит де барао 1,5 см и перец горький такой же.
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
| |
| |
| culide | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:29 | Сообщение # 341 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Tirga) они в феврале посажены или в теплице??? нет, в грунте, я рассаду в начале марта сажала Quote (Tirga) помидорка уже висит де барао 1,5 см а я не люблю высокорослые, в этом году только "марьюшку" сеяла, уже цветет.
|
| |
| |
| Tirga | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:05 | Сообщение # 342 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (culide) в начале марта я пока дожидаюсь "праздника первого огурца")))
Quote (culide) не люблю высокорослые а я их под забором сажаю, чтобы палок много не ставить (соседи кричат.....)))), у нас рабица натянута, и столбы удлинили, чтоб если больше 1,6м помидор, то к соседям не свисал. Опять таки, доберусь до фотика - покажу. А остальные тоже низкие сажаю, решила попробовать солероссо и грушку красную. Ну и черрики всякие.Добавлено (10.06.2012, 15:05) --------------------------------------------- привет всем! до фотика не добралась (пора уже свой заводить)), сняла с телефона. Буду хвастаться
мускари, которые были в марте: маки, которые были в мае: хосты, которые цветут сейчас: клематис, не знаю, какой огуречно-помидорная плантация и поля укропа расцвела первая лилия! 
|
| |
| |
| Стася | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:41 | Сообщение # 343 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Tirga, Интересный цвет у клематисов! А белые мускарики напоминают какие-то диковинные грибочки.
Сиреневые ромашки
Клематис
|
| |
| | |
| Сонечко | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:49 | Сообщение # 345 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, Юля, Quote (culide) Обещанные сандалики " шо це ? и самое главное где ты его нарыла?
Надя и на ты :) Я ВЕЛИКЕ ТЕПЛЕ СОНЕЧКО
|
| |
| |
Copyright MyCorp © 2026
 |
|