Сад и огород
| |
flower | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
|
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:24 | Сообщение # 571 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Lianna_divo,Красота!!! Фотка ипомеи изумительная
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:39 | Сообщение # 572 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Lianna_divo) я начинающий дачник, только первый год хозяйничаем Поздравляю - очень успешно получается, судя по фотам!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Lianna_divo | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:41 | Сообщение # 573 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Стася, Кузюшка, спасибо большое
|
|
| |
Леро4ка | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:49 | Сообщение # 574 |
МЕСТНЫЙ
| Стася, я тебе уже как-то говорила, что никогда не видела такого винограда. Так вот скажу еще раз - таких помидоров я тоже никогда не видела Это ж умереть не встать! Lianna_divo, ипомея прямо волшебная. И беленькие мне очень нравятся. Продолжайте в том же духе! Здорово получается
|
|
| |
INvIsIt | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:09 | Сообщение # 575 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (Стася) Аха, мне тоже нравится , но смотреть на них я уже не могу!! красота необыкновенная Ни в жизни больше черрики больше одного куста садить не буду - пока соберешь, пока помоешь, пока закроешь - застрелиться уже хочется! А под рюмочку - ну очень маленький
|
|
| |
Tirga | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:37 | Сообщение # 576 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Lianna_divo, творческих успехов! обалденно получается!
INvIsIt, под рюмочку - 100% маловато будет!)))) я в этом году посадила черрики с чуть бОльшими плодами. Сливки, где-то см 4 в длину. И сразу настроение при закрывании консервации стало оптимистичнее. Правда, они все равно не дотягивают до "как раз под рюмочку"
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:17 | Сообщение # 577 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки, вот фота для сравнения размеров черриков.Разложила их на обычной крышке для банки. У меня их три "калибра" Самые маленькие - меньше вишни! А вообще-то, я черрики выращиваю только для своих великовозрастных "детей", т.к. они им больше нравятся -такие в супермаркете продают и они типа сладенькие, по сравнению с нормальным вызревшим большим мясистым помидором!!! Я лично их не догоняю, ну не понимаю я вкуса, где одни шкурки и семечки!
|
|
| |
Tirga | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:27 | Сообщение # 578 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Стася) одни шкурки и семечки аналогично))) в прошлом году добавила в банки самые мелкие, получились одни шкурки.
в этом году посадила размером, как самые большие, и не круглые, а сливки (там семечек мало, и они мясистые). В банке, конечно, красные, желтые и черные смотрятся весело. А как будут на вкус - посмотрим. Ну и в салате половинками прикольно. Решила, что на следующий год то место, которое занимается непродуктивными черриками, засажу крупным Бобкатом
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:45 | Сообщение # 579 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Tirga) засажу крупным Бобкатом Это кто?Как выглядит?
|
|
| |
Tirga | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:53 | Сообщение # 580 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| вот www.syngenta.com/country/ru/ru/seeds/vegetables/tomato/field-and-processing/Pages/bobcat.aspx
знакомая сажала, говорит, хорош на томат. Плоды около 200 г. Еще буду сажать Солероссо (тоже гибрид), оч. понравилось. Правда, плоды мелкие (5-6 см диаметром), но их СТОЛЬКО.... )))) Сладенький, с плотной шкуркой, мысистый. И тоже ранний.
Добавлено (28.08.2012, 17:52) --------------------------------------------- даже не 200, а 300 г ))
Добавлено (28.08.2012, 17:53) --------------------------------------------- Да, и еще народ говорит, что Бобкат не подвержен вершинной гнили, что для меня очень актуально. Де барао пошабашили от нее почти все :(
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:26 | Сообщение # 581 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Tirga, Спасиб, поняла, это было название сорта. Я как-то привыкла к своим сортам, некоторые так и живут под чисто домашними именами и я не знаю как они правильно называются.
|
|
| |
Tirga | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:31 | Сообщение # 582 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| я из своих только розовый крупный оставила, остальные - гибриды, пока экспериментирую и изучаю, чего бы мне понравилось Так что домашних сортов пока не завелось ))))
|
|
| | |
Tirga | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:48 | Сообщение # 584 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (INvIsIt) взял у руки, маешь вещь та отож!
Quote (INvIsIt) с черным хлебушком и соличкой, съел один и наелся, и опять же под рюмочку я щас изойду слюной )))))))))
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 29.08.2012, 03:11 | Сообщение # 585 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Tirga) я из своих только розовый крупный оставила, Аааа, этот у мну как раз имеет официальное название - Микадо. Еще есть такой же большой и мясистый оранжевый.Сок из них похож на апельсиновый по цвету, а вкус томатный - прикольно получается. Quote (INvIsIt) Я посадила *Черный принц* - очень вкусный Аха, точно! Только на моем песочке они раньше всех начинали хворать фитофторозом и я их перестала высаживать.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|