Сад и огород
| |
flower | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
|
|
|
| | |
Naturlik | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:45 | Сообщение # 632 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| розы шикарные!
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:02 | Сообщение # 633 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, Ярко-ярко и красиво! Осенние розы всегда более насыщенные по цвету, все-таки летом, жаль, но они выгорают. А на последней фоте пчелке холодно или вкусно?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
culide | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:07 | Сообщение # 634 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Naturlik, Quote (Стася) А на последней фоте пчелке холодно или вкусно? это она прячется
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:09 | Сообщение # 635 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, Юляш, а че ты там в ящичке собралась садить возле клубники?
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
culide | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:15 | Сообщение # 636 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Стася) а че ты там в ящичке собралась садить возле клубники? там лилейник растет, а ящик пустой уже. Почти все перекопали, теперь буду заново разбивать клумбы. Не хочу огородную плантацию, а хочу уютный сад с цветами. Скоро приедут туи Покажу, че наваяю
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:37 | Сообщение # 637 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| я думала она летом цветет. culide, красивые розы. первая понравилась!
|
|
| |
INvIsIt | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:02 | Сообщение # 638 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Стася, если бы еще с красотой и запах передавался, у меня как ни странно в этом году матиола не взошла, хотя раньше все лето и до поздней осени цвела и пахла.Зато в этом году ее заменила фиолетовая петунья - такая ароматная culide, розы - ну очень и очень...
|
|
| |
Crysis | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:15 | Сообщение # 639 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Вот такие георгины вымахали у меня в саду, это среднего размера С заколкой
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Crysis | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:56 | Сообщение # 640 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Не могу не поделиться - три недели радовали глаз георгины, что бы сегодня, какая-то их выломала. С десяток цветочков одним махом - я в трансе и шоке. Обидно, до глубины души. Сегодня собирала семена и нечаянно обломила один цветочек, который я выставила выше, так сердце кровью обливалось. А тут.... В такие минуты, просто опускаются руки.
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
Сообщение отредактировал Crysis - Воскресенье, 07.10.2012, 01:57 |
|
| |
Tirga | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:11 | Сообщение # 641 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Crysis) их выломала да, к сожалению есть люди, которые не ценят красоту и труд другого... у меня сотрудница такая, на днях как раз такие же георгины притащила выломанные А кто-то растил, и глаз они радовали! Я б, если поймала, прибила бы, наверное!
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:20 | Сообщение # 642 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Нашла случайно в магазине, думала в инете заказывать - петуния black velvet (черный бархат). цвет безумный! Я только не знаю, не пойму, она многолетка или 1... ? Знаю, что холод не переносит, если уж совсем похолодает, занесу в дом.
|
|
| |
Tirga | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:33 | Сообщение # 643 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Vitaminka, Вика, ух....!!!!! классная какая! Вообще-то петунии у себя на родине многолетки (где-то я читала), но зима где-то +8-10 нужна. Некоторые заносят в дом, ну, вытягивается она, конечно, от недостатка света, но цветет. А по весне черенкуют и высаживают почти готовое растение в сад. Я хочу так лобелию в это году испытать, она тоже многолетка на самом деле. Пересадила в горшочки, посмотрю. как она себя поведет.
Женя и на ты :)
Никогда не говорите: я ошиблась. Говорите: надо же, как интересно получилось! :))
|
|
| |
Floralitana | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:44 | Сообщение # 644 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (Vitaminka) не пойму, она многолетка или 1.. Вика, ее вполне можно пару лет сохранять, особенно в вашем-то климате! Я когда-то пыталась развести редкий сорт, так две зимы с горшком носилась как с писаной торбой Цветок за зиму, конечно, вытягивался и бледнел, но весной я его черенковала, оставляя старый куст расти, и он замечательно обрастал молодыми побегами и шикарно цвел
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
|
|
| |
INvIsIt | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:04 | Сообщение # 645 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Vitaminka, обалдеть.Надо сохранить.Зиму спокойно переносят дома на окне, в квартире, в марте-апреле начинают выпускать бутоны.Я так сохраняла махровую петунью. Размножай!!!!!!ХОЧУ-ХОЧУ :15: :15: Такой даже нигде не видела %) %) мне когда-то бабуля, у кот. покупала махровую петунью, посоветовала на зиму в горшок, обрезать, увлажнить и в погреб.Я правда выковыряла и отдала маме, она у нее в ящике на подоконнике в квартире жила, разросся большой куст и как только солнца стало весной больше - стал цвести А вот мои краски осени
Сообщение отредактировал INvIsIt - Четверг, 25.10.2012, 00:41 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|