Сад и огород
| |
flower | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:36 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
|
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 18.06.2015, 10:54 | Сообщение # 1351 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Стася ( ) Наперстянка ( Дигиталис ) - двулетник, сам сеется где хочет. класс я тоже поеду на дачу в субботу к родителям. мам говорит, что там столько роз!
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 18.06.2015, 12:57 | Сообщение # 1352 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower ( ) там столько роз! Ждем фоток красоты!
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Floralitana | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:23 | Сообщение # 1353 |
ДУША КОМПАНИИ
| У меня начинают расцветать "сюрпризы" - розочки, из неизвестных прижившихся черенков, некоторые покупались не цветущими, фактически как орхи-уценка Фото не очень качественные - с телефона, но удержаться не могу не выложить
Жаль, не получилось фото вид сбоку - внешняя сторона лепестков почти белоснежная, а внутренняя - такая вот ярко-красная
Поискала по определителю сортов - похоже мне достался сорт Алебастр: очень яркая глянцевая зелень без малейшего изъяна и пятнышка, цветы распускаются просто как белый фарфор, но держатся такими недолго - становятся рыхлыми и появляется малиновая кромка по лепесткам
А это просто яркая и очень ароматная "семейка"
Черепаходоктор Алёна Девочки, со мной - на ты :)
Сообщение отредактировал Floralitana - Воскресенье, 21.06.2015, 21:25 |
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 00:33 | Сообщение # 1354 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Floralitana, Красииивые все! Но белая - супер!!! Ща и я пофастаюсь! Сегодня было солнышко, работы валом, но... кое-что таки пофотала. Плетущаяся роза, название не знаю, цветет все лето, цветы крупные, полные и ароматные.В прошлом году на одном молодом побеге от корня было около 50 штук-букетище!
Супер Стар
Еще одна очень полная и ароматная "безимяшка", т.к. они у меня все собственно коренные и выращенные из черенков, подаренных, срезанных роз.
Клематис начинает цвести.
Махровая ромашишка.(приветик Русе)
Для души.На следующий год на заднем плане хочу посадить обычные васильки...
Гвоздичка двухлетняя.
Дорожка в огород.Вечером от аромата Маттиолы и спелой клюбники можно просто "улететь"
|
|
| |
LiSa | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 07:03 | Сообщение # 1355 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Floralitana, Хорошие такие сюрпризы, думаю не разочаровали. Стася, Ира, та у вас там от сосен одних уже улететь можно, да плюс розы и остальное цветущее. Огород как веночек - ухоженное , красиво!
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:29 | Сообщение # 1356 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата LiSa ( ) Огород как веночек - ухоженное , красиво! Спасибо, но это просто момент, я ж тока-тока "выпахала" бурьян. А так... возле леса и луга...через пару недель опять всё будет "прятаться" в бурьяне.
|
|
| |
matin | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:48 | Сообщение # 1357 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Стася, Ирочка, так зелено и красиво у тебя розы красивые! покажу и наши розы с дачи. ухаживает за ними моя мама))) и моя любимая
Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье
Сообщение отредактировал matin - Понедельник, 22.06.2015, 09:49 |
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:00 | Сообщение # 1358 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| matin, О, у тебя получилось сфотать красный бархат, шикарная роза! Еще очень симпатичная желтая, а у меня с ними никак не получается укоренить. Несколько раз садила покупные - пару лет живут, а потом чахнут. Цитата matin ( ) и моя любимая На последней фоте она же? Наташ, это плетущаяся цветет все лето или только в мае-июне? Она ароматная?
|
|
| | |
Апрель | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:46 | Сообщение # 1360 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Floralitana, Стася, matin, culide, девочки, убили красотой ! Какие розы!
Наталья, ко мне на "ты".
|
|
| |
Русико | Дата: Среда, 24.06.2015, 11:03 | Сообщение # 1361 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Розы и клематисы - просто отвал башки! Мы на дачу только в выходные выбираемся, в прошлую субботу там было не вытащить ног, в эти выходные, тоже, смотрю по прогнозу гисметео, не лучше будет ... Все, как обычно, в июне заливает, а в июле-августе все горит! как вы умудряетесь успевать ухаживать при таком раскладе за своими цветущими сокровищами? Я в восхищении!!!!
Сообщение отредактировал Стася - Среда, 24.06.2015, 11:28 |
|
| | |
_Stella_ | Дата: Четверг, 25.06.2015, 07:47 | Сообщение # 1363 |
Зіронька ;)
| Божечки!!! Девочки, какие у вас ОБАЛДЕННЫЕ клематисы!!!!
Куплю старые новогодние игрушки. Все вопросы в ЛС.
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Четверг, 25.06.2015, 08:04 | Сообщение # 1364 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Floralitana, Стася, matin, culide, как красиво!!! Цитата Стася ( ) Войлочная вишня у тебя она есть супер!!! Очень себе ее хочу, но ей зимовка нужна
А у меня все печально гибнет все, засуха, жара. 40 бульб тюльпанов высадила предварительно пролежавших в холодильнике Самая большая засуха за 200 лет, уже 5 год недостаточное кол-во осадков выпадает или не там где нужно выпадают. С прошлого месяца, власти разрешают поливать газоны 2 раза в неделю Я как могу приспосабливаюсь…
Так процвела плюмерия бургунди. Еще одна радужная Валентин отцвела так себе, я ее подарила, а через год обзавидоваться цветы крупные буду отрезать себе.
Эта красотка сразу в клумбу, соседская У меня посажена при другом попадании солнца и странно, цветы держатся полуоткрытыми. Интересно, я знаю что есть сорта с таким открытием цветов… Света ей хватает, глянем через несколько лет, когда она будет выше забора.
Эту буду отдавать
Орхидейная клумба Эпидендрум, блетилла, эпипактис Сняла слой земли, установила полив, сетка для последующего лучшего изъятия засыпала смесью крупной коры, торф, уголь
Скабиоза черная ночь плохо переносит влажность, засухоустойчивая
немофилла черная пенни с семян. Очень мелкие цветы
Ах, да, сирень я себе купила на выставке единственный сорт который выведен для теплой зимы ей еще расти и расти Ну и самая большая радость, хотелка Суринамская вишня которую я пробовала на Гавайях, она хорошо растет тут. Плоды уже собираю, очень хорошие на витамины. Я ее называю перцовая или перечная вишня, сладкая но как с перцем. Очень хорошо растет в горшках.
|
|
| |
IRIS | Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:39 | Сообщение # 1365 |
Neoманьячка
| Vitaminka, Вика какие плюмерии
Цитата Vitaminka ( ) С прошлого месяца, власти разрешают поливать газоны 2 раза в неделю а как до этого вы поливали? И что значит разрешили, на полив чего то надо еще разрешение получить?
Клумба орхидейная класснючая, как разрастется там все, как зацветет А суринамская вишня мне чем то инжир напомнила, такая необычная.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|