Цветы на балконе
| |
flower | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:27 | Сообщение # 16 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| кто-то ютится на табуреточке а это подоконник который ближе к комнате правую сторону занимают орхидеи, т.к. там стена свободная и можно было прикрепить сетку это третий островок
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:30 | Сообщение # 17 |
Just Angel
| flower, ну ничего себе!!! Так у тебя кроме орх там целый бот сад!!!! И как ты все это уместила на маленьком балконе??? Я в шоке........
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| | | |
Katrine | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:48 | Сообщение # 20 |
Just Angel
| flower, такое впечатление что это все в 25 м. комнате
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:49 | Сообщение # 21 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| летом, в жаркие дни прикрываю окна жалюзями, с сентября по апрель они подняты. сторона юго-восток. ну и увлажнитель. без него порою никак не обойтись некоторые просто на полу стоят
|
|
| |
IRIS | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:55 | Сообщение # 22 |
Neoманьячка
| flower, Да, Наталья, рай у тебя там , больше и сказать не чего сколько смотрю, так красивоооо
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:56 | Сообщение # 23 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ну а с левой стороны шкаф, вот если его убрать, у меня мечта там сделать флорариум или орхидариум, пока мечта! Quote (Katrine) flower, такое впечатление что это все в 25 м. комнате 3 метра длина, а ширина метра полтора, в общем 4,5 квадрата, но это со шкафчиком.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:03 | Сообщение # 24 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ой у меня еще и фиалки есть около десятка все лето и осень цвели как сумашедшие все делали своими руками. конечно мои руки только растят, а мужа делают
|
|
| |
lea | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:27 | Сообщение # 25 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (flower) кто-то ютится на табуреточке Кто-то очень даже хорошенький... flower, у тебя такая суперуютная лоджия - давно к ней присматриваюсь, все хотела спросить насчет отопления... C отоплением уже понятно, но как хватает тепла -там же кажется не стеклопакеты (у меня просто такая же лоджия, но неутепленная -холодильник, думаю батарея не спасла бы. ). Quote (flower) ой у меня еще и фиалки есть около десятка все лето и осень цвели как сумашедшие Ого, а у меня вообще не хотят расти...
Сообщение отредактировал lea - Четверг, 07.01.2010, 21:00 |
|
| |
flower | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:32 | Сообщение # 26 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (lea) Уже понятно, но как хватает тепла -там же кажется не стеклопакеты стеклопакеты во всей квартире, а на балконе вагонка и мы не хотели заказывать белые стеклопакеты к вагонке. но поверь, эти окна ничем не хуже(они двойные), нигде не сифонит, я даже в 20С мороз не убираю ничего с подоконников на балконе и как видишь цветет Нобиль, на самом подоконнике +18С сейчас. а тепло от батареи. ну по сути таже комната.
|
|
| | |
flower | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:32 | Сообщение # 28 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| девочки, всем огромное спасибо Quote (Fedora) сколько труда и терпения нужно приложить ухаживая за всей этой растительностью!!!!! ну это как-то само собою получается, а вот с поливом -да...приходится потрудится. орхи нужно как минимум на 15 мин каждую замачивать, иначе они не напиваются. ну а с теми проблем особых нет. то листики опавшие подобрать, кому перевалочку сделать, кого обстричь. ну так ничего особенного. а вот блоки и орхи занимают время. хотя их у меня по сравнению, с некоторыми, не много.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|