У меня сверху лежит кусок старого толстого линолеума и как-то не заметно, чтобы там шкодили коты или птицы.
elena_p,
Добавлено (11.08.2020, 11:43) --------------------------------------------- В этом году наши рыбасы решили разможаться))) Аж три раза, судя по размерам новых малявочек. Они сейчас соответственно по 3, 2, и 1 см. Пока, во время кормежки, сосчитала где-то 20 штучек молодняка, а сколько их в реале прячется под листиками...никому не известно))) Итак, мое "стадо" в этом году утренняя кормежка - завтрак
Да, золотушки. Кстати, большие темненькие золотушки на фоте - это тоже наши, которые родились в водоеме позапрошлым летом. Некоторые из них уже начали менять окрас, стала появляться краснота на плавниках, вернее цвет червоного золота.
elena_p, Леночка, я тоже радовалась, когда увидела малявок, а чем ближе к осени начинаю переживать, это ж надо их куда-то пристраивать на зиму...моя аква для такого стада будет совсем маловата)))
Ир, в следующий раз телефон переворачивай и снимай горизонтально Все, у рыбасиков лафа закончена)) Представляю как им теперь тесно бедненьким, правами о друг дружку стукаются)
Ир, в следующий раз телефон переворачивай и снимай горизонтально
Я это уже поняла, научусь
Цитатаflower ()
Представляю как им теперь тесно бедненьким
Уже частично пристроила малышню, а дальше посмотрю, если будут сильно быстро "портить воду"))), раздам еще. Как-то народ сейчас не очень аквами увлекается, трудно уговаривать.