Водоемы в саду
| |
Galina | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:46 | Сообщение # 211 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| Никогда раньше незаглядывала в эту темку.........заглянула ("на свою голову") девочки я с вас в шоке, это мягко сказано.......творческие люди, молодцы. Если чесно, я очень загорелась таким водоёмчиком. Через две недели еду в село к маме, и вот думаю смогём мы сней что такое сообразить. Даже на старую вану уже её раскрутила.... камня там хватает....ну а рыбок и нимфеи уже привезу в следующий раз......И интернета под рукой небудет, чтоб за советом зайти, незнаю, но загорелась очень сильно.....думаю мамины уточки меня поддержат
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:50 | Сообщение # 212 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Galina) .думаю мамины уточки меня поддержат :) загадят та точно!
|
|
| | |
flower | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:31 | Сообщение # 214 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Стася, классные рыбки, ручные как в этом году зимовать будут?
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:47 | Сообщение # 215 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) как в этом году зимовать будут? Пока однозначно не знаю Я уже и на счет аквы договорилась,хотя бы половину пристроить, но мужа против.Клянется, что в этом году все помоет и почистит от листьев, и сделает все чтобы они перезимовали.Хотя замену поломанному насосу я жду уже больше месяца! Все вот-вот
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:08 | Сообщение # 216 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, Ириш, фотки замечательные!!!!!!
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:59 | Сообщение # 217 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Два дня была на даче и занималась только цветами и газоном, вернее полоской травы вокруг водоема.Когда косили газон, специально оставили эту полоску, чтобы трава отсеялась.Но она начала "мусорить" в воду.Вот так я придумала ее заплести в косичку, по кругу - и семена все сохранились доспевать, и прикольно как-то получилось. Муж , когда увидел, сказал что я "перегрелась на солнышке", но ему понравилось.
|
|
| |
Tatiana | Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:23 | Сообщение # 218 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Ооооооооо какая прелесть!!!!!!!!!!!
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:06 | Сообщение # 219 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Стася) Муж , когда увидел, сказал что я "перегрелась на солнышке", но ему понравилось. Ир, если не секрет, сколько времени у тебя ушло на плетение косичек? красивый прудик! а где новые фотки рыбок?
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:26 | Сообщение # 220 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) сколько времени у тебя ушло на плетение косичек? Где-то час, если выкинуть перерывы, т.к. солнце палило и спине было не очень комфортно. Quote (flower) а где новые фотки рыбок? Будут!Сейчас там 15 штук( 3 большие прошлогодние, две с красными шапочками,кстати они за пять месяцев в акве еле-еле подросли, и десяток малявок, купленных в прошлое воскресенье), но они еще пугливые.Я только -только приучаю их приходить на стук камешка, когда кормлю.
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:40 | Сообщение # 221 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Стася) Я только -только приучаю их приходить на стук камешка, когда кормлю. я тоже всегда по аквариуму стучу, когда кормлю и они сбегаются! Quote (Стася) ,кстати они за пять месяцев в акве еле-еле подросли, чем меньше объем, тем меньше рыбка! а вот что ты будешь делать с этими конями, когда они в водоеме подрастут! получается кто-то постоянно находится на даче, как часто вы рыбок кормите?
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:14 | Сообщение # 222 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (flower) как часто вы рыбок кормите? Когда хочу! В прошлом году получалось кормить только в выходные. Там им живого корма вполне хватает - они всегда с большими животами плавают. Я им просто добавляю размоченный геркулес на десерт, иногда булочку и хлебушек. Quote (flower) что ты будешь делать с этими конями, когда они в водоеме подрастут! Так у нас теперь есть целая установка для фильтрации с ультрафиолетом, поэтому и вода чистая. А зимой я думаю забрать в акву, но муж по прежнему пока "планирует" оставить там.
|
|
| |
culide | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:49 | Сообщение # 223 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, я думала, ты шутила насчет косички, когда мы разговаривали . А ты на самом деле ее запела Ириш! Классно получилось
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:54 | Сообщение # 224 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Посмотрю, что с ней дальше, со-временем, будет происходить и может буду такие же делать под цветниками и прятать всякие шиферные перегородки от газона.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:24 | Сообщение # 225 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, прикольная косичка получилась. Quote (Стася) Посмотрю, что с ней дальше, со-временем, будет происходить По идее, трава со временем пожелтеет.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|