Водоемы в саду
| |
Стася | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:03 | Сообщение # 271 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Quote (Лёльк@) а глубоко в трубе гнездо? Не знаю Боюсь их потревожить! Quote (Лёльк@) А цветы диаметром сколько? Выглядят достаточно большими. Не меряла Но сейчас не меньше 10 см, а потом они подрастают за несколько дней пока цветут. Это первые бутоны на кустиках, которые я пересаживала весной. Там пока небольшая корневая, а к осени будут гораздо крупнее и листья и цветы.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Лёльк@ | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:27 | Сообщение # 272 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (Стася) а к осени будут гораздо крупнее и листья и цветы. Вот красотища-то будет. Да и уже то красотища, а будет вообще целый ковёр из цветов ))) рай для рыбок и всякой местной живности Фотки с отражением очень профессионально получились. Зачёт !!!
Я Оля, и можно на "ты" )))
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:47 | Сообщение # 273 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Стася) А так пьют осы - они спокойно "стоят" на воде и не тонут вот интересно, если рыбка сожрет осу, ничего с ней не будет? Ирусь, красивые нимфеи! у тебя наверное твой прудик - это отдушина!
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:51 | Сообщение # 274 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Лёльк@, Quote (Лёльк@) будет вообще целый ковёр из цветов Ковер вряд-ли получится, штук пять, шесть одновременно бывает.Для обильного цветеия им нужно большое корневище и много грунта, а у меня они в подвесных балконных ящичках.Хватает на пару лет, а потом свисает на дно целая борода из корней, а там бетон и чистится постоянно, никакого питания для них не остается.
|
|
| |
aaatroy | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:24 | Сообщение # 275 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Мой водоемчик! Живут золотые рыбки и тритоны
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Суббота, 23.06.2012, 21:26 | Сообщение # 276 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Стася, Ириша,КРАСОТА!!! Они оправдывают свое название: нимфа ,нет!!! фея -нимфея
aaatroy, класс!!! Дочка проходя мимо ,спросила:это драконы?
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 26.06.2012, 02:06 | Сообщение # 277 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| aaatroy, Интересные зверушки-тритоны, но т.к. мы купаемся в своем водоеме, то я бы не рискнула залезть в воду с такими "монстриками". Quote (flower) вот интересно, если рыбка сожрет осу, ничего с ней не будет? Ната, они жрут все, что падает - водоем сверху всегда чистый, только опавшие листики плавают! Иногда заглатывают бабочек(таких черненьких с желтым, там ниже на фоте будет плавать еще живая) и только крылышки изо рта торчат , а потом и их дожевывают.Рыбки за месяц выросли так, как за полгода в аквариуме, а некоторые даже больше. Quote (flower) у тебя наверное твой прудик - это отдушина! Ахха! Там всегда и тенек, и прохладно, и кресла удобные.Но возни с ним и ухода...вот только приспособили новый фильтр,пришлось поменять всю начинку, весь паролон заменили на более мелкий, установили новые уплотняющие прокладки - иначе чистой воды не получается. Вот эта бабочка попала в воду
"Стадо"
|
|
| | |
culide | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:52 | Сообщение # 279 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Мне тоже очень этот снимок понравился ! Ириш! Как ты умудрилась так сфотографировать???
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:14 | Сообщение # 280 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (culide) Ириш! Как ты умудрилась так сфотографировать??? Четыре дня без инета и не так умудришься! Выставила приблизительно на улице четкость изображения на 70-80 см, т.к. где-то на таком уровне находится гнездо, потом установила фотик сверху трубы и щелкнула.Я не видела, что он там снимает и что попадает в кадр.Сделала всего два снимка на разном приближении, т.к. не знала, как отреагируют птенцы на вспышку, боялась навредить.Вот так они и получились.
|
|
| |
culide | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:17 | Сообщение # 281 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Наша эпопея с прудом продолжается. Работников уволила по причине проф.непригодности , Валерьян решил взять все в свои руки, пересмотрели кучу материала, кое-что понравилось, но основная идея все-таки наша. Может кому-то пригодится
Общий вид будущего водопада, внизу видны 2 трубы, это забор воды и обратный ток для фильтра
Вид сбоку
Сзади
Техническое помещение, где будет стоять фильтр и что-то еще
Место под растения, пока только одно, но предусмотрели много
Потихоньку, мечта становится явью ^_^
Сообщение отредактировал culide - Суббота, 06.06.2015, 21:40 |
|
| |
Лёльк@ | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:56 | Сообщение # 282 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Стася, Ирочка, продолжение истории очаровательное ))) 5 симпотных пушистиков вырастили в своём доме ))) Как они интересно выбираться оттуда будут. Летать-то ведь надо научиться сперва. Придётся маме с папой в клювике их вытаскивать.
Юленька, процесс завораживающий. Столько идей, столько тонкостей. Выкладка камней интересная. Нравится мне как смотрятся маленькие плоские камушки. Дерзайте... Успехов... Своими руками делать такую красоту в двойне приятнее и в 1000 раз любимее получится прекрасный летний уголок !!!
Я Оля, и можно на "ты" )))
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:05 | Сообщение # 283 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Лёльк@) Как они интересно выбираться оттуда будут. Летать-то ведь надо научиться сперва. Придётся маме с папой в клювике их вытаскивать. Ненаю.Сама впервые такое наблюдаю. Если не пропущу процесс обучения летать, то обязательно сфотаю продолжение.
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:09 | Сообщение # 284 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| culide, спасибо Юличка за подробный фотоотчет, я потом вынесу это отдельным фотоуроком, скорее бы увидеть все это в работе! запускайте!
|
|
| |
culide | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:19 | Сообщение # 285 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Девочки! Спасибо вам большое за поддержку :* ! Продолжаю надоедать своим строительством
Накрыли тех. помещение крышей, парой бетонных блоков
Укладка гео-текстиля, ходила босиком, так мягко
Раскатывают следующий слой, бутилкаучуковую пленку
Разложили, но не растянули....... пока
Стена под водопадом выложена гранитным бутом
Дно засыпали галькой
Последний кадр на сегодня, водопод приобретает очертания
Сообщение отредактировал culide - Суббота, 06.06.2015, 21:42 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|