Водоемы в саду
| |
Floralitana | Дата: Четверг, 12.07.2018, 21:39 | Сообщение # 631 |
ДУША КОМПАНИИ
Статус: Никого нет дома
| Стася, Ирочка, спасибо за советы
Цитата flower ( ) , а где сам прудик или в чем рыбки живут? Живут в прудике их ванной, что в прошлом году делала. Все собираюсь сфоткать, да никак кромку не облагорожу, руки не доходят в этом году, так крашенный край ванной и торчит из травы
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 13.07.2018, 09:09 | Сообщение # 632 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Floralitana ( ) Живут в прудике их ванной, что в прошлом году делала. Все собираюсь сфоткать, да никак кромку не облагорожу, руки не доходят в этом году, так крашенный край ванной и торчит из травы давай облагораживай и хвастайся
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 08:31 | Сообщение # 633 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Открылась красная нимфейка
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 12:30 | Сообщение # 634 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| красивая водоем в любом случае хорошо. где бы и себе на участке замутить хоть малюсеееенький
|
|
| |
Стася | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 12:51 | Сообщение # 635 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата flower ( ) где бы и себе на участке замутить хоть малюсеееенький Наташик, та в любом месте. Глянь на предыдущих страничках, как Ирэна на своем совсем малюсеньком участке уже два разместила.
|
|
| |
elena_p | Дата: Вторник, 17.07.2018, 06:47 | Сообщение # 636 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| красота Ира а сверху сетку натянули ?
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 17.07.2018, 08:31 | Сообщение # 637 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| elena_p, Нет, в этом году мы сетку еще не натягивали. Вот пройдет основная жара (сейчас вода цветет и приходится чаще чистить стенки) и наверное натянем сетку от листопада и котеек.
|
|
| |
Ирэна1 | Дата: Пятница, 27.07.2018, 22:45 | Сообщение # 638 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата Стася ( ) Ирэна на своем совсем малюсеньком участке уже два разместила. Уже три
Любимый только купил новое ведро, а тут, как специально, мне надо было срочно куда-то эухорнию пристроить Он это ведро два дня искал
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 31.07.2018, 13:11 | Сообщение # 639 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Ирэна1 ( ) мне надо было срочно куда-то эухорнию пристроить Ириш, это новенькие растюшки или сохранились прошлогодние? Моя опять не перезимовала в квартире, что-то у меня с ней никак не получается подобрать оптимальные условия для зимовки.
|
|
| |
Ирэна1 | Дата: Среда, 01.08.2018, 14:45 | Сообщение # 640 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Это новенькие. Мне их передали много и в два моих водоемчика они не поместились. К нимфее тоже не рискую много подселять, вдруг подерутся за место под солнцем. Это мо знакомая, которая их сохраняет каждый год. Хочу попробовать в этом году по другому ее сохранять. Ириша, ты как ее хранила зимой?
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 01.08.2018, 16:25 | Сообщение # 641 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Ирэна1 ( ) Это мо знакомая, которая их сохраняет каждый год. Ухты! Как? Можешь подробненько расспросить?
Цитата Ирэна1 ( ) ты как ее хранила зимой? В большом стеклянном ведерке для шампанского, где-то раз в неделю меняла воду, даже иногда капелюшку удо добавляла, плюс досветка. Где-то до февраля все было оки, а потом как-то начали темнеть и высыхать кончики листиков, причем тех, которые уже выросли дома и постепенно к концу марта сморщились и бульбасы.
|
|
| |
Ирэна1 | Дата: Среда, 01.08.2018, 20:52 | Сообщение # 642 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Цитата Стася ( ) В большом стеклянном ведерке для шампанского Они торчали выше краев ведерка? Я свои на зиму поселила в большой аквариум. Они дожили до января, а потом начали гнить. Два варианта - плохая вентиляция или они приехали ко мне слишком поздно и не успели вырастить молоденькие розетки. В видео показывают, что на хранение надо брать именно молоденькие.
|
|
| |
Ирэна1 | Дата: Среда, 01.08.2018, 20:59 | Сообщение # 643 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Ириш, вот что она мне писала по поводу хранения зимой: "Поставьте тазик на тёплый подоконник и не надо ни какой подсветки"
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 01.08.2018, 21:04 | Сообщение # 644 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Ирэна1 ( ) Они торчали выше краев ведерка? Да, я постоянно подливала воду, если она испарялась хотя бы на 1 см. В этом глубоком ведерке корням было вполне достаточно места, а вся розетка была сверху, выше краев ведерка. За зимовку выросло новых 4 бульбы. Но сама розетка была таже , которую я покупала весной.За лето она не вырастила ни одной новой розетки. А вот в предыдущий сезон покупная розетка выдала три новые розетки. Я их отделила и забрала на зимовку. Насколько я помню, они дожили только до января и пропали. Так шо пока причина такого поведения совершенно непонятна для меня.
|
|
| |
Ирэна1 | Дата: Четверг, 02.08.2018, 10:36 | Сообщение # 645 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Мдя, чо-то сложно, но ведь можно. Если у кого-то живет зимой и сохраняется до весны, то почему не у нас? Надо искать инфу и думать
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|