Очумелые ручки
| |
Юле4ка | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:59 | Сообщение # 571 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
Статус: Никого нет дома
| juniana, knopa86, молодцы, девочки! Снимаю шляпу! Это же сколько терпения надо иметь, восхищаюсь!
|
|
| |
juniana | Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:28 | Сообщение # 572 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| вот такой у меня сегодня получился рождественский гном, для маленького любимого племяша
|
|
| |
Helenochka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:56 | Сообщение # 573 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Привет рукодельницы и конечно же любители орхидей))) Хочу и я своими творениями с вами поделится)))
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:15 | Сообщение # 574 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Сделала лавандовое саше.
|
|
| | |
enigma | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:34 | Сообщение # 576 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| annavi, дуже гарно , особливо подобоється поєднання кольорів у другій роботі от підросте моя доця і я буду вчитись щось таке майструвати
|
|
| |
annavi | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:06 | Сообщение # 577 |
МЕСТНЫЙ
| enigma, дякую
|
|
| |
elena_p | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:48 | Сообщение # 578 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| девочки Вы все умнички
меня зовут Елена
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:53 | Сообщение # 579 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| juniana, Helenochka, Евгения45, annavi, дамы, я в восторге от ваших творений! Мой первый декупаж Ох и кропотливая работка Пока [code]тестирую лак, после третьего слоя буду шкурить следы от кисти. Буду признательна критике и советам
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:51 | Сообщение # 580 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Vitaminka ( ) Буду признательна критике и советам :p Вик, мне сюда проситься фон или нежно голубой или светло бежевый... Ну вот не вижу я нежные цветы, на темной фактуре дерева... Хотя во всем своя красота...
Но вот Цитата Vitaminka ( ) Пока [code]тестирую лак, после третьего слоя буду шкурить следы от кисти. Если в ход пошел, лак поздно метаться...
Что за изделие, его функциональность?
Ой я кажется, придумала что можно изменить... Кракелюр прозрачный пустить, а в трещинках золотая краска... Сейчас поищу,
что бы показать задумку...
Искала именно на темном, пока не нашла.. А имела введу http://dcpg.ru/mclasses/shellak-gummi/
Сообщение отредактировал Евгения45 - Среда, 04.06.2014, 23:50 |
|
| |
ОляиКо | Дата: Среда, 04.06.2014, 23:13 | Сообщение # 581 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Евгения45 ( ) Вик, мне сюда проситься фон или нежно голубой или светло бежевый... Ну вот не вижу я нежные цветы, на темной фактуре дерева... Позволю себе не согласиться. Невооруженным глазом видно, декупаж сделан очень качественно и со вкусом Если очень хочется, с фоном можно поработать водорастворимыми морилками (если еще лаком не покрыли) - выделить тени. Правда, в таких случаях я руководствуюсь принципом: "Лучшее - враг хорошего".
Счастье -это когда тебя понимают... даже если ты все покупаешь и покупаешь орхидеи
|
|
| |
Евгения45 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 00:04 | Сообщение # 582 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ОляиКо, А по- поводу прозрачного кракелюра с золотыми про трещинами что вы думаете???
Что то я сама уже занималась, сперва думала работу украсит, а теперь думаю, не будут ли спорить с текстурой дерева...???
Сообщение отредактировал Евгения45 - Четверг, 05.06.2014, 00:12 |
|
| |
annavi | Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:52 | Сообщение # 583 |
МЕСТНЫЙ
| Vitaminka, о, вітаю з почином)) я теж планую...дійти і до декупажу)))
а сьогодні ось обвідок "Метелик"))
|
|
| |
ОляиКо | Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:16 | Сообщение # 584 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Евгения45 ( ) А по- поводу прозрачного кракелюра с золотыми про трещинами что вы думаете??? Он неплохо смотрелся бы на светлом или черном фоне какой-нибудь шкатулки в стиле рококо. Здесь, скорее, намек на прованс или кантри.Цитата Евгения45 ( ) не будут ли спорить с текстурой дерева...??? По мне, это все равно что наносить тональный крем на идеальную девичью кожу Текстура дерева создана самой природой, трудно спорить с ее красотой А вот подчеркнуть эту текстуру можно с помощью брашировки и морилки или воска. Салфетка "вживляется" в поверхность древесины, тогда декупаж не смотрится как "седло на корове". Если интересно, могу поискать ссылку на мастер-классы.
Счастье -это когда тебя понимают... даже если ты все покупаешь и покупаешь орхидеи
Сообщение отредактировал ОляиКо - Четверг, 05.06.2014, 19:17 |
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:04 | Сообщение # 585 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Извините меня У мужа ДР было, я ему кресло строила
Цитата Евгения45 ( ) Вик, мне сюда проситься фон или нежно голубой или светло бежевый я очень долго обдумывала дизайн и решила без фона, мне нравится четкость, консерватизм. Цитата Евгения45 ( ) Что за изделие, его функциональность? это старый, дешевый комод Цитата Евгения45 ( ) Кракелюр ой какое слово спасибо, буду знать Цитата ОляиКо ( ) водорастворимыми морилками (если еще лаком не покрыли) ага, думала, уже лак в 2 слоя Цитата ОляиКо ( ) качественно и со вкусом спасибо качество пока под вопросом Вот думаю стоит ли шкурить следы от кисти, хочу использовать наждачку 220. Что вы думаете, поможет или на завершающем слое так будут следы? Цитата ОляиКо ( ) помощью брашировки и морилки или воска. Салфетка "вживляется" батюшки пошла читать Цитата annavi ( ) я теж планую...дійти і до декупажу))) а я до украшений
работы еще куча, пока подбираю цветы. Я покрываю полиуритановым (лаком или как его) на водной основе, хочу еще попробовать акриловый, понять разницу.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|