Вышиваем
| |
culide | Дата: Суббота, 06.10.2012, 09:30 | Сообщение # 406 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| annavi, Наташа разрешила открыть новую тему
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Суббота, 06.10.2012, 09:54 | Сообщение # 407 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| annavi, если откроешь дай тут ссылку. Я тоже хочу посмотреть Почему-то выставки по рукоделию на левом берегу всегда круче чем на правом в "Экспо-Плазе"
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:08 | Сообщение # 408 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (culide) канва шикарная а на каком размере вышиваешь, какими ниточками, а какими предлагают? Очень понравились оттенки цветов, не передам Quote (culide) Бери смело- не пожалеешь да мне бы свою домучать уже почти год как штопаю
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:22 | Сообщение # 409 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Vitaminka) да мне бы свою домучать уже почти год как штопаю Кстати, про то что ты штопаешь почему не показываешь???? что там у тебя уже вышито???? Интересно же Одиночные крестики еще не надоели
|
|
| |
culide | Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:35 | Сообщение # 410 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Vitaminka, вышиваю на родном наборе, этой же фирмы, систер прислала еще один набор. Теперь работы непочатый край
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:57 | Сообщение # 411 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (TIGRIK) Одиночные крестики я так на них застряла , ну без опыта, что с меня взять, оставила много, а их кучи. Несколько месяцев, вообще не вышивала, от одиночных пальцы болели и скучно. Процесс возобновился и в хорошем темпе, стараюсь все последовательно прошивать. Сейчас, опять уже 2 недели не берусь, смешно, мышцы шеи дают головную боль, от не комфортного сидения за вышивкой, компом и сна. Голову наклонить не могу, обезболивающее пью, могут корсет на шею поставить, но я стараюсь не злоупотреблять шеей И вспомнила же ты, что я вышиваю!
Вот, чуть больше уже, фото сделала месяц назад. Радикалкин отказывается грузить
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:09 | Сообщение # 412 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Vitaminka) И вспомнила же ты, что я вышиваю! Трудно забыть человека-маньяка что выбрал хаед для первой работы Я на людей что вышивают хаед или гк смотрю как на героев и они вызывают уважение за терпение и кропотливый труд, а тут новичок Молодец просто! Столько вышила и все так красивенько смотрю с методом парковки подружилась
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:15 | Сообщение # 413 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (culide) вышиваю на родном наборе эта схема есть у ХАЕД, там предлагают на 40 канве по моему, нитки ДМС, наборов нет, только схемы, вот я и спросила размер и нитки. Quote (culide) Теперь работы непочатый край трудись
|
|
| |
culide | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:22 | Сообщение # 414 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Vitaminka) эта схема есть у ХАЕД, там предлагают на 40 канве по моему, нитки ДМС, методом подбора видела уже отшитые работы не понравились. Зашла в магазин и наткнулась на набор Demensions, его и шью
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:58 | Сообщение # 415 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (culide) методом подбора видела уже отшитые работы не понравились вот о чем я и говорю, видела подборы ниток, а не то, не нравились, меняют нитки и др... Хороший набор у тебя Спасибо Quote (TIGRIK) смотрю с методом парковки подружилась да ты что нет, не подружилась , но поняла, только пробовать поздно, может на следующей попробую, смущают недостатки но думаю если попробовать, то они уйдут. Я стараюсь, не идеально как по мне, креплю нить на лицевой, изнанку тоже соблюдаю. Спасибо за комплименты, я ее закончу!
|
|
| |
annavi | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:22 | Сообщение # 416 |
МЕСТНЫЙ
| Quote (Vitaminka) annavi, какая яркая "девушка осень" настроение поднимает. Даже в процессе красиво, а в финале Дякую треба "прискоритись" і закінчити, а то завдяки виставці намічені ще роботи
Quote (culide) annavi, Наташа разрешила открыть новую тему сьогодні постараюсь відкрити тему)) після того як віддихаюсь))) тільки повернилась з малечою з тренування....
Quote (TIGRIK) annavi, если откроешь дай тут ссылку. ок
Сообщение отредактировал annavi - Суббота, 06.10.2012, 12:23 |
|
| |
flower | Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:53 | Сообщение # 417 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Vitaminka, Викусь, а кто это?
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:32 | Сообщение # 418 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| culide, Vitaminka, наборы от Дима нельзя вышивать подбором. У них свои нитки и их очень трудно подобрать не то что по оттенку, а и качество у них класс! Кто вышьет набор тот поймет что это круче чем подбирать. У них все на высоте: и материалы, и схемы проработаны, и сюжеты И всегда результат Я люблю Дим но вышила пока одну работу, а одна лежит на очереди Quote (Vitaminka) да ты что нет, не подружилась а ты что не парковкой шьешь???? нитки же оставляешь, это ж и есть метод парковки
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:12 | Сообщение # 419 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Какие ВЫ девочки молодчинки , я после пенделя тоже засела за вышивку, уже где-то треть вышила
|
|
| |
Crysis | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:11 | Сообщение # 420 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| culide, Юлечка, как и обещала, нашла кое-что, только чур не смеятся. Черно-красные салфетки вышивала еще в школе, а пасхальную- лет десять назад, это те работы, которые сохранила моя любимая бабушка, а как бабушки не стало - не могу найти последние работы. Вот они Элементы Не судите сторого!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
Сообщение отредактировал Crysis - Суббота, 06.10.2012, 21:16 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|