Вышиваем
| |
Vitaminka | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:50 | Сообщение # 436 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Quote (Фиалка) Поначалу нужно привыкнуть вышивать двумя руками, но потом скорость вышивки возрастает в разы! спасибо тебе за ответ и Кузюшка, за вопрос хороший ответ, вдохновляющий! Постоянно думаю о стенде, пока, нет возможности купить, в первую очередь страшно выбирать по ценам тут, не зная что, из ассортимента. Стенд - первый в хотелках
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:54 | Сообщение # 437 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Vitaminka) Я получаю удовольствие, просто описала сложности как для первого раза! Ну в какой-то степени я тебя понимаю. Первая работа это конечно первая и хочется чтоб она была идеальной я сою первую тоже так вышивала. Один раз случайно ниточку не дотянула и на изнанке петля небольшая осталась. Так столько разочарования было Вроде даже распустила, или прятала уже не помню. Так что дошивай свою первую самую-самую работу и больше так с себя не издевайся Quote (Vitaminka) ты 2мя руками или одной на станке вышиваешь? Одной ну не шмогла я, не шмогла как не старалась, ну не удобно мне и все тут смирилась и хоть и медленно, но зато в удовольствие а второй всегда пальчиками снизу проверяю все ли правильно
|
|
| |
Vitaminka | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:23 | Сообщение # 438 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (TIGRIK) и больше так с себя не издевайся ну что ты!? Я не издеваюсь, поверь, если б не получала удовольствие, то б уже давно это полотно пылало б синем пламенем, я не мазохист и не такая усидчивая как может показаться! Я описываю, делюсь впечатлениями, читая Ваши мнения Quote (TIGRIK) Одной ну не шмогла я, не шмогла так интиресно, если я куплю стенд, загадка, у меня выйдет 2мя? ( это не вопрос ) Думаю - нет, но попытаюсь!
|
|
| |
Фиалка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:09 | Сообщение # 439 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Vitaminka, В Тернополе есть интернет -магазин, который оправляет станки в любую точку мира. Они сами их изготавливают. Если нужно дам ссылку в личку
Сообщение отредактировал Фиалка - Понедельник, 08.10.2012, 11:10 |
|
| |
Кузюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:10 | Сообщение # 440 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Девочки, спасибо за ответы Я задалась этим вопросом, т.к. сейчас вышиваю на гобеленовой раме, т.е. тот же станок, но без ног ,да, очень удобно, что можно просто прокрутить ткань, но очень неудобно держать эту,, дуру,, в руках.Поэтому и подумала за станочек, но т.к. они стоят 370-400 грн., то не хочется приобрести и потом понять, что мне это было не нужно.
Еще хочу задать вопрос про иголку , очень многие если вышивают двумя руками, используют иголку с ушком посредине.Стоит ли искать такую иголку или она не удобна?
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:10 | Сообщение # 441 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Фиалка, можно мне тоже ссылку
|
|
| |
Фиалка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:15 | Сообщение # 442 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Кузюшка, Настя, это гобеленовая иголка и я такими шила. Но есть нюанс-очень сильно перетирается нить в такой иголке. С такой скоростью как я вышиваю на станке (быстро) приходится брать ниточку покороче, соответственно вдевать нужно чаще. Но эта иголка тоже ускоряет процесс вышивки. Я научилась левой рукой под станком постоянно прокручивать иголку, чтобы не закручивалась ниточка. Это всегда происходит при вышивке. По крайней мере у меня. И я делаю это уже автоматически под рамой, не глядя. В любом случае эту иголку стоит попробовать, толь ко тогда ты поймешь нравится ли она лично тебе
|
|
| |
Фиалка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:20 | Сообщение # 443 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Кузюшка, Отправила
|
|
| |
IRIS | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:31 | Сообщение # 444 |
Neoманьячка
| Quote (Кузюшка) Фиалка, можно мне тоже ссылку :*
И мне
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:06 | Сообщение # 445 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Кузюшка, а можно станок и самому сделать. У моего отца есть станок, так он мне порезал, Дырки просверлил,а я потом наждачкой обработала, все болтики, барашки в магазине купила и радуюсь. Такой станок как мне отец сделал я на выставке видела за 550 грн. И это несколько лет назад было.
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:09 | Сообщение # 446 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Нужно начинать пользоваться удобствами :), а то привыкла по старинке, а это не всегда удобно. Тем более, что я стараюсь вышивать одним цветом и получается, что пяльца все время гуляют по вышивке, а это не очень хорошо для вышитого изделия.
Не удержалась , покажу что у меня уже навышивалось (цвета более сочные, фотка не передает истинный цвет)
|
|
| |
TIGRIK | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:20 | Сообщение # 447 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Кузюшка, уже совсем немного осталось! Так рама то есть у вас, осталось же только ножки да и все. Может у вас паркетная доска где-то завалялась. Можно же и ножовкой распилить и будет станок. И вот это еще и в руках держать, так и руки поотпадают. У меня руки устают от пялец, приставляю как раму держать.
|
|
| |
Душечка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:22 | Сообщение # 448 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Девочки, я от восторга просто в ауте, у меня дальше детского Винни-Пуха дело не пошло и то не закончила. А тут такие красоты ну просто не возможные
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:28 | Сообщение # 449 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| Quote (TIGRIK) уже совсем немного осталось! Ага, еще 2 раза по столько , там слева еще дом будет. Quote (TIGRIK) Так рама то есть у вас, осталось же только ножки да и все. Да,действительно, нужно придумать ножки Quote (TIGRIK) приставляю как раму держать. Левую руку иногда вообще перестаю чувствовать, она прям немеет.
|
|
| |
annavi | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:15 | Сообщение # 450 |
МЕСТНЫЙ
| Кузюшка, гарний шматок уже вишитий, а яка вона вся має бути? Фото картинки можна побачити?
Як виявилось досить бистро вишивається методом "голка назад"
Сообщение отредактировал annavi - Понедельник, 08.10.2012, 15:16 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|