Обсуждение все о аквах
| |
flower | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:45 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| к сожалению своего аквариума нет, но когда-то были два по 40 литров, хлопот конечно хватало, постоянно на Куреневку ездила на птичий рынок за свежим кормом, потом держала его в баночке в холодильнике на нижней полочке, сверху марлечка чтоб дышали(могут задохнуться). хвастайтесь девчонки, с удовольствием посмотрю, всё хочу купить, но пока ремонт в комнате не закончим смысла нет, я хочу с тумбой(короче на серьёзный литраж) а потом с ним тягаться не охота. так что собираем на ремонт))
|
|
| |
vasaa | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:47 | Сообщение # 2 |
ДУША КОМПАНИИ
| flower, это сеть магазинов "MasterZOO" мы с малой ходили в магазин по ул. Красноармейская, 49 тел.: 287-22-31, и еще есть в Караване (тел. 207-48-28), Материке (ул. Борщаговская, 154, тел. 495-34-06), Фоззи (пр. Генерала Ватутина, 2 тел. 495-49-92), Материке (Днепровская набережная, 33 тел. 498-39-69), Ашан Петровка (проспект Московский, 15-А тел. 538-18-66) и на Красноармейской, 79 тел. 522-94-80. Цены на аквариумы разные выидела на 120 л за 595 и на такойже объем за 2 тыс с копейками. Пару фоток сделали на мобильник, первая фотка аква стоит 595 и подставка приблизительно в ту же цену (120л) есть еще такой угловой и такой поменьше, наверное литров на 40-50 (приблизительно, комплект стоит 600 с копейками) Наташа прости цены точно не запомнила, не знала на аквы смотреть или за малой.
Сообщение отредактировал vasaa - Четверг, 08.10.2009, 18:05 |
|
| |
vasaa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:30 | Сообщение # 3 |
ДУША КОМПАНИИ
| Людмила, конечно можно, лгавное чтобы все сложилось. flower, да 150 л. мы подченили и стоит она так же на двух сдвинутых тумбочках, но на тумбочке лежит дорожка резиновая (коврик для ванны), на нем плита дсп и снова коврик а потом аквачка. По оформлению чуть не нравится, ну думаю зарастет будет красивенько. Но для эксперимента мы взяли 200 л. (стоит она у малой в комнате, пытаемся устроить особенный дизайн если я не ошибаюсь скайпом назівается) там пока живут креветки хотим туда еще креветок только других, может кристаликов и неончиков стайку, должно получится красивенько, если получится то старая эта 200 л. поедит летом на дачу и станет прудиком, а мы возмем поновее какраз выварим коряжки. Чет типра такого Ну а єто вообще красота Ну и как в такое не влюбится. А это так совсем
Сообщение отредактировал vasaa - Пятница, 13.11.2009, 11:55 |
|
| |
vasaa | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:17 | Сообщение # 4 |
ДУША КОМПАНИИ
| Юльченок, так сказали аквариумисты со стажем, говорят она у нас не на столько жорстая, короче не на солько плохая как вдругих регионах, и рыбки уже привыкли, не мутнеет. Ну можно же б/у взять с оборудованием, а дискусята от 35 грн.
|
|
| |
vasaa | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:45 | Сообщение # 5 |
ДУША КОМПАНИИ
| Идеальный аквариум, на мой взгляд для орха-аквариумо любителя, о загнула
|
|
| |
Sharlotta | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:59 | Сообщение # 6 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Quote (Katrine) Sharlotta, а у тебя карасик один там живет? колько аквариум л.? Очистители всякая прочая ерунда там тоже есть? Один больше там просто не поместится. Аквариум на 18 л. На фото виден фильтр, гоняющий воздух. Quote (Katrine) А я хочу себе рыбку в круглый аквариум небольшой,но туда очиститель и все остальное не поместится...Есть какие-то рыбки которым ничего кроме питания не надо? Есть! Сегодня себе присмотрела петушки! Могут жить в маленьком кругленьком аквариуме или огромном бокале. Все, что им нужно это поесть. А красавцы то какие:
г.Днепр
|
|
| |
MarNica | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:03 | Сообщение # 7 |
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
| Quote (Sharlotta) Есть! Сегодня себе присмотрела петушки! А почему про характер ничего не пишете? Ведь очень проблемные рыбы. Не просто так им имечко дано...
Чем больше узнаёшь, тем больше вопросов возникает!
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:44 | Сообщение # 8 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (MarNica) Ведь очень проблемные рыбы. Не просто так им имечко дано... 2 самца в одном аквариуме жить не будут, ну или пока один другого не искалечит. поставить плотно к акве зеркало, увидят свое отображение, сразу же начнут цвет наливать и кидаться на соперника.
|
|
| |
Katrine | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:36 | Сообщение # 9 |
Just Angel
| Класс!!!!! Хочу петушка себе!!!!!!!!!! Будет у меня жить один,ну или с барышней)))) читаем тут про уход за петушками
ღ В каждом безумстве есть своя логика.. ღ г.Одесса
|
|
| |
IRIS | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:04 | Сообщение # 10 |
Neoманьячка
| Katrine, бери одного петушка, во первых он красивее чем она, а во вторых с барышней могут и не поладить
|
|
| |
Katrine | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:27 | Сообщение # 11 |
Just Angel
| Да я что-то поначитывалась про них и как-то расхотелось...живут они мало ((((
|
|
| |
IRIS | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:33 | Сообщение # 12 |
Neoманьячка
| Quote (Katrine) живут они мало (((( Зато не у спеет надоесть
|
|
| |
Katrine | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:34 | Сообщение # 13 |
Just Angel
| неее,ты что,это для меня травма сильная будет...тем более одЫн аквариумный житель уже есть
|
|
| |
IRIS | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:36 | Сообщение # 14 |
Neoманьячка
| Quote (Katrine) одЫн аквариумный житель уже есть :) Черепах???? ну да, ну да... тогда заведи золотую рыбку и будешь ей желания загадывать
|
|
| |
Katrine | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:40 | Сообщение # 15 |
Just Angel
| Quote (IRIS) тогда заведи золотую рыбку и будешь ей желания загадывать эххх....не подскажешь где такую купить?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|