Обсуждение все о аквах
| |
flower | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:32 | Сообщение # 76 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Quote (vasaa) на птичку не едь лучше на форуме покупай, а на птичке почему нельзя?
|
|
| |
vasaa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:34 | Сообщение # 77 |
ДУША КОМПАНИИ
| Вот тебе подборка рыбок суматранский барбус мшистый (мутант) барбус альбиносная форма суматранца платиновая форма суматранца черный барбус И боция клоун
Сообщение отредактировал vasaa - Пятница, 15.01.2010, 01:14 |
|
| |
vasaa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:37 | Сообщение # 78 |
ДУША КОМПАНИИ
| Люба, вот
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:39 | Сообщение # 79 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| vasaa, а температура им одинаковая нужна 26С? что-то у меня дохли раньше Суматранские, правда тогда Скалярии были. а вообще у меня были раньше Гурами, Гуппи, Меченосцы, Сомики, Попугайчики, Неончики, Данио-рерио, что-то еще не помню. все засыпаю до завтра
|
|
| |
vasaa | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:41 | Сообщение # 80 |
ДУША КОМПАНИИ
| flower, в основном все разводчики рыб продают их на форуме, есть пару разводчиков которые продают на птичке и их нету на том форуме, на птичке есть очень много перекупщиков, говорят их там 50%, и на форуме дешевле. На форуме барбусов продает и разводит Sem. Температура одинаковая 24 (26-28 вода зацветет). Запусти правильно аквариу и никто дохнуть не будет (ну разве что самочки, и то в связи с тем что если самци у них икринки не выбъют то у них... короче эта икра превращается в кисту, в связи с этим только самки подохнуть могут - это касается барбумов)
Сообщение отредактировал vasaa - Четверг, 14.01.2010, 23:48 |
|
| |
Люба | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:39 | Сообщение # 81 |
КОРОЛЕВА АПРЕЛЯ
| спасибки
Icq - 253 205 340 , Skype - svl-lyuba
|
|
| |
IRIS | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:05 | Сообщение # 82 |
Neoманьячка
| У меня почему то ни когда не получалось держать разных барбуосв вместе . Они создавали кланы и потом бились между собой на смерть . По этому для себя поняла что если держать разных, то надо акву по больше, тогда может территорию не так делить будут
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:21 | Сообщение # 83 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (vasaa) короче эта икра превращается в кисту, ниче себе Quote (IRIS) Они создавали кланы и потом бились между собой на смерть ой мне оборванные барбусы и тем более мертвые не нужны! Quote (vasaa) Запусти правильно аквариу и никто дохнуть не будет м-дя легко сказать. правильно, а что значит правильно? может я буду думать, что все правильно делать...а на самом деле. девочки а стекла просто помыть в акве перед запуском или содой, может еще чем?
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:26 | Сообщение # 84 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| а неонки с барбусами уживутся? сколько мне нужно и тех и тех на 62 литра и еще пару сомиков на дно хочу?
|
|
| |
ak555 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:48 | Сообщение # 85 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| у барбусов есть очень плохая привычка, обклёвывать хвосты и счипать рыбок медленных. у меня были золотые рыбки с обклёваными хвостами, с запёкшейся кровью, зрелище ужасное.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
|
|
| |
IRIS | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:53 | Сообщение # 86 |
Neoманьячка
| Quote (ak555) у барбусов есть очень плохая привычка, обклёвывать хвосты и счипать рыбок медленных. Что да то да, есть у них такие привычки
|
|
| |
vasaa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:05 | Сообщение # 87 |
ДУША КОМПАНИИ
| flower, cсодой промой. Правильно это если ты запустиш рыбки посли того как пройдет бактериалка, короче будут засажены растюхи плавать креветки и улитки, пройдет муть. Барбусов если маленьких купить ничего страшного не будет, да и я тебе подобрала барбусов которые сочетаются, если ты их всех вместе возмешь, они создадут одну стайку. В этот барбусятник я бы не садила только вишневых и огненных, первые медленные а вторые с вуалевыми плавниками. А с сомиков можеш взять 2 шт на такой аквариум но только таких которые большими не растут. Я не думаю что стоит неонов с барбусами смешивать. На такой аквариум 10 рыбок это притык. Еще одно забыла, а аквафоруме один аквариумист писал, может ты не четала эту статью, но очень классная при подборе рыб,, напишу коротко. Аквариумист оформлял аквариумы под заказ заселял их рыбками, так вод было у него два случая один с барбусами (человек через время позвонил и попросил убрать из аквариума этих бешеннных), второй с дискусами (владелец позвонил и попросил убрать дохлую рыбу, оказалось что она не дохлая, а просто очень медлительная для этого человека), я это к чему ты должна также оприделится, что ты хочешь: прийти и смотреть на бесящийся дурдом в аквариуме, после трудного дня, или же ты хочешь прийти домой посмотреть на аквариум и получить успокоение.
|
|
| |
vasaa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:06 | Сообщение # 88 |
ДУША КОМПАНИИ
| ak555, IRIS, они просто любят поиграться
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:11 | Сообщение # 89 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (vasaa) Правильно это если ты запустиш рыбки посли того как пройдет бактериалка, короче будут засажены растюхи плавать креветки и улитки, пройдет муть. я так и планирую. что раньше на дно камушки, потом воду? дня 3 отстоится, потом улитки креветки, водоросли. а когда таблетку с полезніми микробами кидать?
|
|
| |
vasaa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:16 | Сообщение # 90 |
ДУША КОМПАНИИ
| flower, Можешь кинуть ее как только воду запустишь. И не перепугайся если вода помутнеет, она осядит и все будет хорошо. Очень будет хорошо если ты удобрения для растюх купишь, а то в первозапущеном аквариуме нет же отходов жизнедеятельности рыб (удобрений). Вот это удобрение не плохое и не дорогое На птичке еще какоето удобрение на розлив покупают, тоже хорошое, ток не знаю у кого, муж брал у этого дядьки. А и есть у меня номер телефона барышни с птички которая разводит и продает барбусов, они приблизительно по 4 грн, черные барбусы дорогие 25 грн и их тяжело купить.
Сообщение отредактировал vasaa - Пятница, 15.01.2010, 12:20 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|