Запуск травника)
| |
flower | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:22 | Сообщение # 1 |
ЭТО МОЙ ДОМ
Статус: Никого нет дома
| Итак, свершилось, правда у нас все по-молдавански, сначала акву запускаем, потом тумбу заказали, но ничего, спустим половину воды, переставим на тумбу и заполним. уж очень мне не в терпеж. галька для аквариума и купленный камень в Детском мире на 4 этаже) а это я одновременно разговариваю с нашей Ирис и наполняю акву галькой пластиковой чашкой галька должна быть к ближнему стеклу ниже по уровню, к заднему - повыше сажаю растения, купленны на м.Черниговская в магазине Дискус, вот эта кучка около 100 грн ну-ну, что-то мне уже кажется, что с орхидеями возьни было поменьше.
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:24 | Сообщение # 2 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| отобрала у орх кокос, муж болгаркой сделал отверстие для сомиков и отшлифовал наждачкой
|
|
| |
flower | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:29 | Сообщение # 3 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| залила отфильтрованной водой, подключили оборудование, ну вот собственно и все. жду от Насти креветок и каких-то улиток у кого есть чего лишнего, может кто-то растения пропаловать собрался, я могу подъехать забрать. пишите в личку. ой, чуть не забыла, запустила ампулу полезных бактерий
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:17 | Сообщение # 4 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ну вот было так
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:26 | Сообщение # 5 |
ЭТО МОЙ ДОМ
|
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:48 | Сообщение # 6 |
ЭТО МОЙ ДОМ
|
|
|
| |
Laskana | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:59 | Сообщение # 7 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| flower, а как поживают красные растения? я тоже новичок 16 марта только запустили, но мне в магазине не продали эти растюльки , сказали, что они для уже устоявшихся акв, у меня им занимается хозяин магаза, он его приезжает чистит, смотрит, короче он у меня только находиться , но сказал не раньше чем через 2 месяца от запуска такое сажают. Вот что на данный момент:
|
|
| |
flower | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:17 | Сообщение # 8 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Laskana, я не поняла о каких ты красных растениях говоришь, может там на фоне чет красное? вообще мои растения очень хорошо растут, только и успеваю срезать, пистии прям выбрасывай. сейчас второй аквас запустили, поэтому много растений настригла в него, кое-что докупила в магазине, таких, кторых у меня не было. очень хочу тигровую Нимфею думаю в первый аквас уже могу высаживать, там баланс отрегулирован и цвет воды идеальный и растения вроде бы не плохо себя чувствуют. Quote (Laskana) я тоже новичок 16 марта только запустили, на сколько литров твой аквариум?
|
|
| |
Laskana | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:33 | Сообщение # 9 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| у меня общая картина ещё не ахти какая, но надеюсь будет жить, Наташа, а воду вливаем отстоянную? Добавлено (13.04.2010, 09:33) --------------------------------------------- 27 градусов, сначала была 25(так мастер сказал), но чё то мне кажется холодно, я добавила
|
|
| | |
flower | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:32 | Сообщение # 11 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| а вот с корягой, ту, что на выставке купила. пока мрачновато делаем вторую лампу в крышке.
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:06 | Сообщение # 12 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Snezka) flower, поздравляю! Очень хорошо получилось еще коряга муть дает, ну и аквас недавно запущен, поэтому, когда смотрю на первый наш, а потом на скалярок, то разница чувствуется! а говорят, что скалярии привередливые к еде с недельку ничего жрать из сухих кормов не хотели, теперь у Анциструсов таблетку отбирают
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:18 | Сообщение # 13 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| вот еще коряга во всей красе
|
|
| |
flower | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:12 | Сообщение # 14 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ну вот прошло некоторое время, очень тяжело вода очищается от мути, т.к. огромная объёмная коряга в акве, я ее вымыла, сутки вымочила, вода была чистая, решила, что лучше, чем все само собою не очистится, вообщем только во-вот вода стала прозрачная, забыла сказать, поставила еще один фильтр в акву и только через сутки он дал результат.
|
|
| | |
Copyright MyCorp © 2024
|
|