Мои любимые листики...
| |
INNARAM | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:05 | Сообщение # 1 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| Хвастаюсь... Теперь фиттонии. Вместе Пеперомии так она цветет, цветок конечно не впечатляет Деффенбахии Калатея Собралась цвести вот такой у нее цветочек Шефлеры этот товарися тоже всем знаком - шлюмбергер оазис пеларгония папоротники Флебодиум Платицериум самый обыкновенный асплениум Эхмея цикас стапелия кротон драцены кордилина пахиподиум аспидистра монстера так у меня недавно цвел панкрациум хлорофитум кучеряшка, ище детка и не очень кудрявый Добавлено (29.04.2011, 23:53) --------------------------------------------- замиакулькас циперус а это в будующим боооооооольшая финиковая пальма лавр благородний бегония Махонькой плющик канарский и обычный плющ Сингониум суженный А эта малышка появилась вчера, Фатсия Теперь пальмы. Надеюсь не утомила ище своими цветами! Хамедорея Хризалидокарпус (или ховея) Трахикарпус форчуна (ну и названия у них ) Моя нолинка, балдю от нее. Пока в наличии есть только одна хойя карноза А это перчик, сначало было так стало так Эпипрумн, ище хочу череночек сциндапсуса расписного, может у кого найдется!!! Молочай беложилковый а так он цветет Спатифиллум, подросточек надеюсь на скорое цвитение Стефанотис, понавыпускал вот таких штучек, очень очень хочется цветочков. Абутилон, поганец дразница, выпустил бутоны и полтора месяца чегото ждет дизиготека карисса цвести будет так Все беру тайм аут. Остались фикусы и ище несколько... Добавлено (30.04.2011, 00:05) --------------------------------------------- Это абутилон, будет красным. Все никак не раскроется, солнышка нету :wub: так расцвел один гибискус и цветок отвалился, щас другой на подходе. мои попрошайки!!! Так сказать домашнии...
Молчание - это один из великих способов вести беседу. Мои любимые листики
|
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:24 | Сообщение # 2 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| INNARAM, Инна, работники ботасада нервно курят в дальнем углу. А у тебя есть фотки, как вся эта красота вместе стоит?
|
|
| |
Ласуня | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:30 | Сообщение # 3 |
НИ ДНЯ БЕЗ ФОРУМА
| Quote (Ирэна) Инна, работники ботасада нервно курят в дальнем углу. это точно, очень красивые и ухоженные растения, а разнообразие просто потрясающее!!!
|
|
| |
INNARAM | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:37 | Сообщение # 4 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (Ирэна) работники ботасада нервно курят в дальнем углу все стоит в спальне перед выходом на крохотный балкон. Потом выложу фотки остальных растюх. Зимой и летом они стоят по разному... Так было зимой,тплохо видно кто где, но все же... Так, когда все это дело разгребала и переставляла "по летнему" словом бардак завтра постараюсь выложить как типерь стоят.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:44 | Сообщение # 5 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Джунгли. А как ты с ними справляешься? У тебя же доступ к ним ограничен. Явно не хватает какой-нибудь полочки на стену
|
|
| |
homa | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:53 | Сообщение # 6 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| INNARAM, С ума сойти!!! у Вас что же, отдельная комната для растюх? Красотища! А самый главный цветочек, смотрящий в окно, зеленые растюхи не ломает?
|
|
| | |
Ирэна | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:55 | Сообщение # 8 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (homa) у Вас что же, отдельная комната для растюх? homa, Таня, они просто спят в раю
|
|
| |
INNARAM | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:05 | Сообщение # 9 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (Ирэна) У тебя же доступ к ним ограничен отодвигаю два три горшка и всех достаю, так кажется... Или я привыкла это зимой чуть не удобно здвигаю в одну кучу от батарей да и влажность так получше будет. Quote (homa) у Вас что же, отдельная комната для растюх мы тоже там живем Да, малыш самый главный... Нет цветочки не трогает разве что ходит вогруг и гладит по каждому листику а я говорю листочек, листочек а он гладит и ждет пока я скажу, листочек. Сначала рылся в земле потом как то отошло. Он так сказать с пиленок осваивал любовь к цветам в одной руке малый сидел а второй рукой я поливала цветы и опрыскивала, щас такой номер не проходит, 11,5 кило, тяжеловато Добавлено (30.04.2011, 01:05) --------------------------------------------- Ирэна, иногда лежу смотрююююююююю а душа поет...
|
|
| |
homa | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:01 | Сообщение # 10 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| INNARAM, Quote (INNARAM) с пиленок осваивал любовь к цветам Мои трое, уже совсем взрослые, так и не приучились. Старшие снисходительно посматривают на меня, а младшая психует.... Правильно Ирэна, сказала"ботсад отдыхает"
|
|
| |
INNARAM | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:14 | Сообщение # 11 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| По запросу, показываю как расположены. нолинку выставила на балкон, загорать... прошлась по цветам, только что пофотала кое что диффенбахия фикусеныши: али, не удается нормально сфоткать в зарослях циперус пестрая ботва гибискуса, очень нравится пеперомия папоротники, разрослись флебодиум уже со спорами лаврентий "михалыч" - лавр, почемуто мне так хочется его называть, пора уже ему макушечку снисти фиалки буяют
|
|
| |
homa | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:10 | Сообщение # 12 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| INNARAM, Отвал башки!!!!! Неужели они все помещаются на этих стоечках?! Сторона солнечная?
|
|
| |
INNARAM | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:03 | Сообщение # 13 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Quote (homa) Сторона солнечная? ооооооооооочень, прикрываю потом жалюзями до половины а летом полностью, в комнате тогда не темно а рассеяный свет. Quote (homa) Неужели они все помещаются на этих стоечках? под стоичкой на полу на стоичках и подввешаны на стоичках в вязаных кашпо, поэтому и получается пышная збитая кучка. Подругому не получается нет места а, ище на кухне поддоконик занят и все! Хотела подставочку-стелажик для орх заказать вместо того столика(там его видно)так как там орхи уже не помещаются. Некоторые уже путишевствуют по квартире без постоянного места жительства, вот думаю ище один поддоконик занять
|
|
| |
homa | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:09 | Сообщение # 14 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| INNARAM, Н-да, проблема свободного места для растений у всех одинаковая. Хорошо хоть светлая сторона: можно по стойкам растюхи разместить. Мне и в этом не повезло - темная сторона, выход только один ставить и вешать на окне
|
|
| |
Ира3590 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:49 | Сообщение # 15 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Шикарные растения! Интересные фикусы. Впечатлил флебодиум, как Вы его поливаете и насколько часто опрыскиваете? А то у меня с ним проблемы, скинул листья и никак не может нарастить.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|