| RSS
Понедельник
29.04.2024, 17:28

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » О том о сём » Сковородочный вопрос
Сковородочный вопрос
flowerДата: Вторник, 18.10.2016, 12:41 | Сообщение # 121
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Женя, да все они хороши, пока новые! Что тефлон, что силикон,все со временем царапается, обгорает и приходит в негодность, лучше чугунной посуды пока не придумали! У меня три разных сковороды и с грилем в том числе, вок и чугунная крышка, так им уже лет и лет. А сколько я выкинула тефлоновых противней и сковородок, даже и не вспомню.
 
ixelДата: Пятница, 14.04.2017, 17:34 | Сообщение # 122
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 0
Цитата flower ()
Женя, да все они хороши, пока новые! Что тефлон, что силикон,все со временем царапается, обгорает и приходит в негодность, лучше чугунной посуды пока не придумали! У меня три разных сковороды и с грилем в том числе, вок и чугунная крышка, так им уже лет и лет. А сколько я выкинула тефлоновых противней и сковородок, даже и не вспомню.

А какой мысли придерживаетесь касаемо алюминиевых сковородок? На сколько я понимаю они у нас не очень распространенные - из-за того,ч то дорогие е или почему то непрактичные? Если в них вообще смысл?!
 
СтасяДата: Пятница, 14.04.2017, 18:08 | Сообщение # 123
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 640
Цитата ixel ()
А какой мысли придерживаетесь касаемо алюминиевых сковородок?

Смотря что готовить, а так - они быстро нагреваются, при этом не равномерно, быстро остывают, труднее поддерживать стабильный нагрев по всей поверхности. Еще к ним любит пригорать пища, соответственно и поддерживать их в чистом состоянии , отмывать - оч хлопотно. Да и сам металл - алюминий, как-то совсем не айс для продуктов.ИМХО


Keep you eyes opened ! Love runs the world!
 
BerstДата: Понедельник, 17.04.2017, 16:01 | Сообщение # 124
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Харьков
Награды: 0
Да, есть такое. Но при этом сковороды из алюминия достаточно дешевы, к тому же у них отличная теплопроводимость - тоесть имеется хороши нагрев. Про легкость и соответственную практичность от этого умолчу - это и так понятно.
 
СтасяДата: Понедельник, 17.04.2017, 19:51 | Сообщение # 125
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 640
Цитата Berst ()
сковороды из алюминия достаточно дешевы

В данном случае дешевизна ниче не определяет, т.к. мы не покупаем сковороды даже раз в месяц или каждый год.
Лучше купить удобную сковороду и не нервничать, когда ты готовишь пищу, а делать это с удовольствием.
Цитата Berst ()
у них отличная теплопроводимость

Для сковороды это скорей минус, повторюсь
Цитата Стася ()
- они быстро нагреваются, при этом не равномерно, быстро остывают, труднее поддерживать стабильный нагрев по всей поверхности.


Keep you eyes opened ! Love runs the world!
 
flowerДата: Вторник, 18.04.2017, 07:51 | Сообщение # 126
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Цитата Berst ()
Да, есть такое. Но при этом сковороды из алюминия достаточно дешевы, к тому же у них отличная теплопроводимость - тоесть имеется хороши нагрев. Про легкость и соответственную практичность от этого умолчу - это и так понятно.

Цитата ixel ()
А какой мысли придерживаетесь касаемо алюминиевых сковородок? На сколько я понимаю они у нас не очень распространенные - из-за того,ч то дорогие е или почему то непрактичные? Если в них вообще смысл?!

смысл под разными никами задавать один и тот же вопрос? какой ник из двух удалить?
 
Евгения45Дата: Вторник, 18.04.2017, 19:54 | Сообщение # 127
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
Цитата Евгения45 ()
Вот о чем хотела поговорить о противенях для духовки.

Вот хотела спросить, о керамических противнях, то есть не о метало керамике, с которых делают сейчас сковородки, а именно о керамике с которых делают кружки, салатницы, и всю посуду в которой едят, интересно кто-нибудь пользуется такими. Я как то в мисках неглубоких, пекла пасхи, в целом осталась довольна. Вообщем интересно, как такая посуда, выглядит после многократного использования.? Не знаю фото, правильное подобрала или нет. Надеюсь объяснила понятно.
Прикрепления: 9686935.jpg (12.5 Kb) · 9815945.jpg (12.2 Kb)




Сообщение отредактировал Евгения45 - Вторник, 18.04.2017, 20:00
 
flowerДата: Среда, 19.04.2017, 18:24 | Сообщение # 128
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Евгения45, у меня есть кастрюля и гусятница фирмы Sacher
коричневой лет пять и на огне на рассекателе и в духовке использую, гусятнику года три
я довольна и моются хорошо и готовить приятно
были керамические др.фирмы, не помню какой, одна треснула прямо в духовке, на другую попала холодная вода, когда та была горячая, тоже треснула








 
Евгения45Дата: Четверг, 20.04.2017, 06:15 | Сообщение # 129
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 2557
Репутация: 36 []
Статус: Никого нет дома
Город: Москва
Награды: 116
Цитата flower ()
у меня есть кастрюля и гусятница фирмы Sacher

Благодарю. JC_ThankYou


 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » О том о сём » Сковородочный вопрос
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024