| RSS
Воскресенье
05.05.2024, 12:06

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!
        
       
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Фирменные рецепты от....
Фирменные рецепты от....
flowerДата: Среда, 01.08.2012, 21:58 | Сообщение # 76
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
culide, и вот это тебе не облом было такое делать? 54
оно конечно наверное вкусно, но хлопотно! :)
 
savsДата: Среда, 01.08.2012, 22:19 | Сообщение # 77
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 227
Репутация: 30 []
Статус: Никого нет дома
Город: Кировоград
Награды: 37
culide, Юля, а абрикосы без сахара проваривать? А духовке сколько их держать? 5 часов...? сорри, не поняла, а рецепт очень заинтересовал ....

Улыбнись миру и мир улыбнется тебе))))
скайп jl_sav
 
culideДата: Среда, 01.08.2012, 22:52 | Сообщение # 78
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 308
Quote (flower)
и вот это тебе не облом было такое делать

абсолютно, люблю рецепты с "изюминкой", у меня есть рецепт варенья, так там КАЖДУЮ ягодку нужно макать в водку, чтобы целыми оставались, не варенье- а целое священнодействие :p

Quote (savs)
а абрикосы без сахара проваривать?

пастила готовится без грамма сахара(кроме пудры)
Quote (savs)
А духовке сколько их держать? 5 часов...?

правильно, только при очень маленькой температуре, 80 градусов, я ставлю на таймер и занимаюсь своими делами, очень удобно :p


 
savsДата: Среда, 01.08.2012, 23:00 | Сообщение # 79
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 227
Репутация: 30 []
Статус: Никого нет дома
Город: Кировоград
Награды: 37
culide, спасибки! попробую в обычной духовке сделать... очень заинтересовало.

Улыбнись миру и мир улыбнется тебе))))
скайп jl_sav
 
culideДата: Среда, 01.08.2012, 23:20 | Сообщение # 80
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 308
Quote (savs)
попробую в обычной духовке сделать.

газовой или электрической?


 
savsДата: Среда, 01.08.2012, 23:52 | Сообщение # 81
ПРИБИВШИЙСЯ
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 227
Репутация: 30 []
Статус: Никого нет дома
Город: Кировоград
Награды: 37
газовой... старой ((( но в принципе вполне нормально работающей.

Улыбнись миру и мир улыбнется тебе))))
скайп jl_sav
 
flowerДата: Четверг, 02.08.2012, 09:30 | Сообщение # 82
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Quote (culide)
у меня есть рецепт варенья, так там КАЖДУЮ ягодку нужно макать в водку, чтобы целыми оставались, не варенье- а целое священнодействие

и что макала? что это за процедура такая и что с ягодкой делает водка? :)
она же ягоду не обволочет, если ее чем то засыпать, то водка смоется или нет?
 
culideДата: Четверг, 02.08.2012, 09:47 | Сообщение # 83
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 308
savs, тогда лучше духовку держать немного приоткрытой, иначе груши спекутся.
Quote (flower)
и что макала?

каждую ягоду 3 раза :) , с интервалом 30 минут.
Quote (flower)
что это за процедура такая и что с ягодкой делает водка?

точного химического процесса не скажу, водка не дает ягоде разварится, это знаю точно :p


 
flowerДата: Четверг, 02.08.2012, 10:13 | Сообщение # 84
ЭТО МОЙ ДОМ
Группа: АДМИНИСТРАТОР
Сообщений: 43605
Репутация: 465 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 597
Quote (culide)
каждую ягоду 3 раза :) , с интервалом 30 минут.


 
СтасяДата: Среда, 08.08.2012, 12:05 | Сообщение # 85
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 640
Quote (culide)
абсолютно, люблю рецепты с "изюминкой", у меня есть рецепт варенья, так там КАЖДУЮ ягодку нужно макать в водку, чтобы целыми оставались, не варенье- а целое священнодействие

Quote (culide)
каждую ягоду 3 раза :) , с интервалом 30 минут.

А из каких ягод это варенье? Может проще залить все разом водкой, а потом слить? :p


Keep you eyes opened ! Love runs the world!
 
culideДата: Среда, 08.08.2012, 12:14 | Сообщение # 86
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 4344
Репутация: 285 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 308
Стася,
Quote (Стася)
А из каких ягод это варенье?

из клубники.
Quote (Стася)
Может проще залить все разом водкой, а потом слить?

может и проще, но мы так не делали :p


 
МаримарДата: Среда, 08.08.2012, 14:12 | Сообщение # 87
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Группа: ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
Сообщений: 13
Репутация: 0 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 0
Ух ты ,у вас тут и рецептиками можно разжиться,какой замечательный форум JC_ThankYou
 
СтасяДата: Среда, 08.08.2012, 14:15 | Сообщение # 88
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 640
Маримар, Аха! Вот здесь , все что хочешь. :p

Keep you eyes opened ! Love runs the world!
 
NattiSДата: Среда, 05.09.2012, 15:30 | Сообщение # 89
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Группа: СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Сообщений: 839
Репутация: 3 []
Статус: Никого нет дома
Город: Киев
Награды: 37
Понимаю, что скорее - "для прикола", но всё-таки...
Тоже - "фирменные рецепты" :)
www.livejournal.ru/eda/where/id/1516




Сообщение отредактировал NattiS - Четверг, 06.09.2012, 09:55
 
СтасяДата: Среда, 05.09.2012, 15:56 | Сообщение # 90
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Группа: ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР
Сообщений: 27100
Репутация: 865 []
Статус: Никого нет дома
Город: Сумы
Награды: 640
NattiS, Я так понимаю, что это чисто духовная пища! :)

Keep you eyes opened ! Love runs the world!
 
Форум » ПРИВАТНЫЙ ФОРУМ "Беседка" » Кулинария, выпечка » Фирменные рецепты от....
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024