МИНИ фаленопсис, минька и т.д.
| |
TIGRIK | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:43 | Сообщение # 376 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| AnikaNiko, я несколько раз внимательно рассматривала и ничего вроде нет Quote (Джина) Выбирая миньку смотрите не на количество бутонов а на корни я так и делала. Все проверила при покупке и листики со всех сторон, и корни внимательно. Выше даже фотка есть корней. Корни здоровые заленые. Одно не нравиться, что мох над корнями сильно натрамбован. Чтоб его выбрать, распушить, надо все почти вынимать
Сообщение отредактировал TIGRIK - Пятница, 16.09.2011, 12:44 |
|
| |
homa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:35 | Сообщение # 377 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ungaro, Ириш, а не трудно будет сфоткать стаканчик для анализов и для ориентира - спочечный коробок или зажигалку рядышком? Очень меня это дело заинтересовало, т.к. я использую непроливайки канцтоварные, но они немного широковаты
|
|
| |
Xarius | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:44 | Сообщение # 378 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| А стаканчики они тоже разные бывают. Я брала и пошире и поуже. Последние вообще очень узкие, не подошли совсем, а я нагребла Теперь использую по назначению
|
|
| |
homa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:54 | Сообщение # 379 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Xarius, Quote (Xarius) Теперь использую по назначению
Не поняла, по какому: анализы сдаешь или орхи сажаешь?
А если серьезно, то хоть бы посмотреть, что это за штука такая: возможно, у нас их и нет
Сообщение отредактировал homa - Пятница, 16.09.2011, 18:55 |
|
| |
Xarius | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:01 | Сообщение # 380 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Анализы сдаю конечно же. Я у нас тоже долго искала, когда надо было в больничку, а потом их стали завозить чаще и во все аптеки. Ща попробую сфоткать.
|
|
| |
homa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:22 | Сообщение # 381 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Xarius, Ой, будь добра
|
|
| |
Xarius | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:29 | Сообщение # 382 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| посредине норм.горшок от миньки. больше - непроливайка, с др.стороны - стак. для анализов узкий. чуть шире не нашла, но был. можно сказать один в один как настоящий горшочек.
|
|
| |
homa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:07 | Сообщение # 383 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Xarius, Спасибо, Иннуль Непроливайку сразу узнала, стандартный минькин горшочек - тоже, А последний - это медицинский? Обалдеть.... Пойду в понедельник в аптеку, вытрясать душу из фармацевтов: пусть мне достают откуда хотят такие стаканчики..... А он плотный, как и горшочки или магкий, как питьевые стаканчики?
Сообщение отредактировал homa - Пятница, 16.09.2011, 20:08 |
|
| |
Xarius | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:24 | Сообщение # 384 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Он плотный, такой же как непроливайка. Но моим был узковат для корневой и он ровный, не конусом. А когда-то попались стаканчики конусом и точно как горшочки, у них были крышечки цветные - красные и синие. Для разных анализов наверное
|
|
| |
ungaro | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:47 | Сообщение # 385 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| homa, Танюша, да , такой как на Иннином фото крайний справа. А мне удобно с ним, я на дно люблю пенопласт класть, поэтому мне он не длинный. И пластик у него плотный, хорошего качества. Сверху идет крышечка, ее использую как поддончик. Я еще прошлой зимой летела компанией Люфтганза и втихаря совала в сумку одноразовые стаканчики этой компании. Всем же не будешь объяснять проблемы с горшочками маленьких диаметров. Там пластик плотненький и логотип фирмы. Муж надо мной прикалывался, а у меня теперь в них сидят твинклы.
Сообщение отредактировал ungaro - Пятница, 16.09.2011, 20:53 |
|
| |
homa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:05 | Сообщение # 386 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ungaro, Слетать, что ли, и мне Люфтганзой куда-нибудь, туда и сразу же обратно, чтобы натырить стаканчиков?! Я еще с бортпроводницей подружилась бы, и выпросила бы у нее небольшую кучку неиспользованных..... ЭЭЭЭЭЭЭХ!!!!!
Ириш, а Иннуля говорит, что бывают стаканчики в точности, как настоящие горшочки. Они тоже высокие?
|
|
| |
ungaro | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:16 | Сообщение # 387 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| homa, ты знаешь, пить давали настолько много и так часто, а перелет длился 12 часов, что с стюардессой знакомиться даже не надо было. Просто было очень смешно, когда она с тележкой шла обратно и собирала использованные стаканчики, а у нас с мужем их почему-то каждый раз не оказывалось. Танюша, мне аптечные стаканчики др. размеров не встречались.
Сообщение отредактировал ungaro - Пятница, 16.09.2011, 21:38 |
|
| |
homa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:01 | Сообщение # 388 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ungaro, Ясно, Иришечка, спасибо А и правда, что подумала про вас стюардесса? Может, решила, что вы их использовали в качестве аптечных, не сходя с места?
Кстати, аж 12 часов летели!!!!! Ни фига себе!!!!
Сообщение отредактировал homa - Пятница, 16.09.2011, 22:07 |
|
| |
Xarius | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:26 | Сообщение # 389 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Те другие стаканчики были как бы среднее между непроливайкой и горшком для минек. Мне кажется что они у меня есть, но я просто уже не могу их отличить от горшочков настолько похожи.
|
|
| |
homa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:35 | Сообщение # 390 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Xarius, Спасибо, Иннуль, я поняла.Я сориентировалась, теперь пойду на экскурсию по аптекам, вдруг да повезет, и у нас они тоже продаются. Нахапаюююююююю......
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
|