Вl. Morning Glory
| |
Джина | Дата: Среда, 04.01.2017, 23:32 | Сообщение # 76 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Да, у меня тоже в самом молодом зимнем росте у основания цв-са виден совсем маленький чехол, он тоже декабрьский. Из него сразу растет цветонос.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 14.02.2017, 14:58 | Сообщение # 77 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Джина ( ) Да, у меня тоже Я заметила похожесть на фоте, поэтому и спросила. Теперь осталось дождаться когда начнутся шевеления в летних чехлах! Если вообще начнутся... Добавлено (14.02.2017, 14:58) --------------------------------------------- Мы уже такие. (ттт)
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
BelLena | Дата: Вторник, 14.02.2017, 16:47 | Сообщение # 78 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, класс
|
|
| |
Zhanna | Дата: Вторник, 14.02.2017, 20:07 | Сообщение # 79 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Стася, какая прелесть До цветения осталось совсем ничего)
Цитата Стася ( ) Теперь осталось дождаться когда начнутся шевеления в летних чехлах! Если вообще начнутся...
Я от своих ростов так ничего и не дождалась. Чехлы уже совсем никакие, завяли. Никакого толку от этих летних ростов
|
|
| |
Стася | Дата: Вторник, 14.02.2017, 20:39 | Сообщение # 80 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
|
Цитата Zhanna ( ) До цветения осталось совсем ничего Аха, 2-3 недельки, судя по прошлогоднему цветению.
Цитата Zhanna ( ) Я от своих ростов так ничего и не дождалась. Чехлы уже совсем никакие, завяли. Никакого толку от этих летних ростов У моей чехол у летнего роста стоит нормальный, но шевелений там по-прежнему никаких не наблюдается.
|
|
| |
d_natali | Дата: Среда, 15.02.2017, 13:48 | Сообщение # 81 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Стася, ждем с нетерпение раскрытия. Мой то тоже выдал цветоносик, только у моего бутошки еше маленькие совсем. Судя по вашим фото, бутошки ростут неравномерно, а то мой вадал два, а когда начали рости, второй бутон стал резко отставать в росте. Я уже было думала, что вытянет только один, но он его вроде как подращивает постепенно.
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 15.02.2017, 13:52 | Сообщение # 82 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата d_natali ( ) Судя по вашим фото, бутошки ростут неравномерно Равномерно, эт просто так на фоте получилось. Они сейчас примерно по 3 - 3,5 см .
|
|
| |
d_natali | Дата: Среда, 15.02.2017, 15:40 | Сообщение # 83 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Стася, получается, что с моим бутошкой что-то не в порядке? Буду надеяться, что догонит. Хотя у моих тоже разница в 0,5см, только самый большой 1,5см. Вроде не пересушивала, может недостаточно кормила. А сейчас еще можно подкормить или уже поздно?
Сообщение отредактировал d_natali - Среда, 15.02.2017, 15:42 |
|
| |
Стася | Дата: Среда, 15.02.2017, 16:06 | Сообщение # 84 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| d_natali, Наташ, мои совершенно одинаковые по длине, примерно 3-3,5 см.
Цитата d_natali ( ) с моим бутошкой что-то не в порядке? Если растет, то все оки, а если тормознул - то всякое может быть. У меня в прошлом году тоже сначала оба росли(где-то до 1,5 см), а потом вдруг верхний тормознул и потихоньку стал темнеть. Причину я так и не поняла, сорри, тогда это было первое домашнее цветение. Здесь показывала.
Цитата d_natali ( ) А сейчас еще можно подкормить или уже поздно?
В период роста бутошек я ничем специально не подкармливаю. Все как обычно - раз в полтора-два месяца сбалансированные удо.
|
|
| |
d_natali | Дата: Четверг, 16.02.2017, 22:18 | Сообщение # 85 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Стася, посмотрела сегодня, один бутон совсем не развивается, он оказался даже всего лишь 0,5см. Теперь надежда хотя бы на один посмотреть.
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 16.02.2017, 23:35 | Сообщение # 86 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата d_natali ( ) один бутон совсем не развивается, он оказался даже всего лишь 0,5см. Можешь показать фоту? Если цвет не меняет, то надежда еще остается. Мой в прошлом году конкретно стал коричневым и я его убрала, чтобы гниль не пошла дальше и хоть один получилось сохранить.
|
|
| |
d_natali | Дата: Суббота, 18.02.2017, 15:05 | Сообщение # 87 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Пока не коричневый, слегка подзагорел на солнышке, но изменений пока нет. Она у меня висела под потолок почти на веранде , солнце светило с боку, сейчас переставила ниже, чтобы солнце светило немного сверху.
|
|
| |
Стася | Дата: Суббота, 18.02.2017, 15:44 | Сообщение # 88 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| d_natali, Мне больше кажется, что это просто макушка цветоноса, а не ещё один бутошек, хотя...кто знает, время покажет.
|
|
| |
d_natali | Дата: Суббота, 18.02.2017, 17:35 | Сообщение # 89 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Стася, вполне возможно. Один бутон для первого цветения тоже неплохо, тем более что она у меня еще меньше года. Если я привильно понимаю, она будет цвести пару раз в год?
|
|
| |
Стася | Дата: Среда, 22.02.2017, 22:00 | Сообщение # 90 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата d_natali ( ) она будет цвести пару раз в год? Не знаю, соррички. Моя с весны 2015 года. Это у неё будет второе домашнее цветение и тоже зимой, хотя в этом году был и летний рост, но он так и стоит с чехлом, я уже писала об этом выше. Судя по фотам цветения на форуме - они тоже все зимние, кроме одной июньской. Добавлено (22.02.2017, 22:00) --------------------------------------------- Бутошики подросли до 5 см и уже набирают цвет.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|