Пожаловаться и поплакаться
| |
ОляиКо | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:50 | Сообщение # 1981 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Статус: Никого нет дома
| Цитата BelLena ( ) .Я позже нашла инфу о нем, что очень подвержен всяким гнилям и распаду на конструктор. Вот и я недавно на нашем форуме читала чью-то давнишнюю жалобу на такие же симптомы у этого товарища, но там не известно чем закончилось... Kristi, Стася, BelLena, спасибо вам за поддержку! Кто еще может понять в такой ситуации!
Счастье -это когда тебя понимают... даже если ты все покупаешь и покупаешь орхидеи
|
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:22 | Сообщение # 1982 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ОляиКо, у меня точно такая же ерундовина была с двумя другими фалами из Флорика. Совершенно так, как ты описываешь.
|
|
| |
ОляиКо | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:27 | Сообщение # 1983 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Ирэна, у меня еще два оттуда пытаются зацепиться за жизнь обрубками корней
Счастье -это когда тебя понимают... даже если ты все покупаешь и покупаешь орхидеи
|
|
| |
BelLena | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:32 | Сообщение # 1984 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| ОляиКо, у меня с Флори тоже была невезуха, почти никто не выжил, один только растет, пока не цвел. Но я для себя решила туда больше не ходить...Кому-то Флори нравится, и получается адаптировать, сколько людей, столько мнений!
|
|
| |
ОляиКо | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:34 | Сообщение # 1985 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата BelLena ( ) я для себя решила туда больше не ходить я тоже
|
|
| |
Viva | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:03 | Сообщение # 1986 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| ОляиКо, Цитата ОляиКо ( ) ушел в мир иной Phal Kenneth Schubert Blue Сочувствую !!!!
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:19 | Сообщение # 1987 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я кстати тоже летом получила из Флори Phal.Ho`s Black Cherub еле живой .Все это время адаптировался,уши повесил и только сейчас выпустил первый корешок и листочки чуть набрали тургор ,а то тоже думала пойдет в мусорку.Что то у них там не правильно ,раз растюхи так гибнут.
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:24 | Сообщение # 1988 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Почитала и поняла, что не только у меня были проблемы с Флориком. А я то все это время грешила на свою криворукость, оказывается у меня с руками все в порядке, а проблемы у поставщика.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:28 | Сообщение # 1989 |
ДУША КОМПАНИИ
| Все у них там правильно. Все дело в том, что растения, привыкшие к жизни в таком влагоемком субстрате, как мох, едут к нам с открытой корневой, и поездка, как я понимаю, затягивается на пару недель, пока растения попадают к нам. Перенесшие такой стресс растения адаптировать трудно, у меня тоже был печальный опыт с флори. А вот их растения, купленные мною на выставке в горшках, чувствуют себя великолепно и переезда даже не замечали, никакой адаптации и 100% выживаемость. Дело не в поставщике, проблема в доставке.
|
|
| |
ОляиКо | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:38 | Сообщение # 1990 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Виктория ( ) Все у них там правильно Не думаю, я получила растения с нитками корней без веламена (он же не испарился, его кто-то снял перед отправкой). На выставку, конечно, такое не пошлешь, а для мелкого опта "сойдет". Россия слишком далеко (да и Украина не ближе), чтобы претензии предъявлять А свою репутацию они будут держать за счет оптовых продаж и "вкусных" новинок.
|
|
| |
Kristi | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:21 | Сообщение # 1991 |
МЕСТНЫЙ
| ОляиКо, Абсолютно согласна И этим к сожалению грешат ой как много поставщиков
|
|
| |
Havrah | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:13 | Сообщение # 1992 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Сегодня очень расстроилась. Вернее сначала обрадовалась-прикупила себе новиночек, а пришла домой муж обругал сказал, больше не покупать ничего. Я от него такого непонимания не ожидала
Таня, со мной на " ты")))
|
|
| |
irenka | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:24 | Сообщение # 1993 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Havrah, очень обидно- чего это он так? если самой нельзя- пусть сам дарит! я своего в своё время так достала тем что он мне цветы не дарит- что он сейчас когда беру цветы- только спрашивает- куда я их ставить буду( места как всегда нет)
|
|
| |
BelLena | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:35 | Сообщение # 1994 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Havrah ( ) а пришла домой муж обругал очень сочувствую вам Значит, надо сначала попробовать перевоспитывать. Он себе по своему интересу что-то покупает? А почему вам нельзя? Надо его наталкивать на такую мысль, что-то ему по его интересам, соответственно и вам...
|
|
| |
milana1726 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:51 | Сообщение # 1995 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Havrah, мой муж тоже сначала не очень был, говорил ну куда я покупаю, зачем мне их столько и т.д., а потом у него появилось свое увлечение и все, его как подменили
Людмилка :)
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|