Пожаловаться и поплакаться
| |
milana1726 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:19 | Сообщение # 2011 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Стася, спасибо за поддержку, обязательно там отпишусь!
Людмилка :)
|
|
| |
axi | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:37 | Сообщение # 2012 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| milana1726, да уж. сочувствую! это ж надо так! они так быстро ушли в мир иной. это точно не твоя вина! и не расстраивайся - еще будете у тебя эти хотелки!
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
milana1726 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:41 | Сообщение # 2013 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| axi, спасибо за поддержку, конечно они у меня будут, просто обидно очень, ладно одна бы еще, но обе одновременно!!!
|
|
| |
Havrah | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:52 | Сообщение # 2014 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| milana1726, Людмилочка, не расстраивайтесь! Конечно, все хотелки у вас ещё будут! К сожалению, в нашем увлечений бывают потери
Таня, со мной на " ты")))
|
|
| |
milana1726 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:12 | Сообщение # 2015 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Havrah, спасибо
|
|
| |
Кузюшка | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:13 | Сообщение # 2016 |
КОРОЛЕВА ВАНД
| milana1726, обидно , я в таких ситуациях себя настраиваю, что : ,,пусть это будет самое горькое моё горе,,
|
|
| |
enigma | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:24 | Сообщение # 2017 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Цитата Кузюшка ( ) пусть это будет самое горькое моё горе,, +1
|
|
| |
milana1726 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:25 | Сообщение # 2018 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Кузюшка ( ) пусть это будет самое горькое моё горе да-да, это правда! но все равно обидно(((
|
|
| |
Havrah | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:19 | Сообщение # 2019 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Вот у меня другая беда. Муж категорически запретил орхидеи и вообще цветы покупать. Я в декрете, не работаю, пока на работу не пойду, получается, что новинок не увижу. А столько всего хочется! Я только начала обороты набирать...... несколько растенек в заказах, если прийдут, то как-то попробую выкупить. Но хочется- то больше! Нужно довольствоваться тем, что имеешь. Вобщем, обидно такое непонимание
Таня, со мной на " ты")))
|
|
| |
Grandet | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:07 | Сообщение # 2020 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Havrah, я вас понимаю!!! Без новинок грустно!!! У меня немного другая ситуация- квартиры съёмные переезжать сложно((( я в этом деле новичок, к сожалению пока ни одна не цветёт- стоят ботвушки, зеленеют,хд))) купить цветущую не могу себе позволить! пока такие напряги тоже буду без новиночек. Не расстраивайтесь, всё будет хорошо, тем более, что у вас скоро масечка будет, переключайтесь ))) а если у вас ещё цветут орхочки-ммммм))))
Женечка. Давайте на "Ты"
|
|
| |
milana1726 | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:17 | Сообщение # 2021 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Havrah, Grandet, не расстраивайтесь девочки! я тоже без новинок буду, места нет, хотя вообще-то два освободилось уже, но и желания нет сейчас что-то заказывать, буду с вами куковать до весны, а может и дольше Цитата Grandet ( ) ситуация- квартиры съёмные переезжать сложно ооо, знакомо, я как вспомню, мы с мамой в 3 захода орхи перевозили, как раз еще снег лежал, страшно было, но все ок! не знаю как я переживу следующий заезд, буду ждать тепла
|
|
| |
Джина | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:20 | Сообщение # 2022 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Havrah, если у вас есть личные деньги или семейная касса, то всегда можно выкроить на орхи. А потом главное не признаваться что купили а говорить что поменялись или вам их отдали просто так Многие из нас через это проходили. Рано или поздно муж привыкнет и смирится. Можно также посчитать его необязательные затраты. То что вы в декрете дела не меняет потому как декрет это работа по уходу и воспитанию ЕГО ребенка. По жизненному опыту я бы вообще посоветовала всем сохранять в браке свое личное жизненное пространство. Не растворяйтесь в муже, оставайтесь личностью иначе мужчине становится не интересно, и он пойдет покорять новые вершины.
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
|
| |
Grandet | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:21 | Сообщение # 2023 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Цитата milana1726 ( ) ооо, знакомо, я как вспомню, мы с мамой в 3 захода орхи перевозили, как раз еще снег лежал, страшно было, но все ок! не знаю как я переживу следующий заезд, буду ждать тепла мне вот до конца месяца переезд светит- боюсь, вдруг чё не так сделаю. а недавно только тайская катя приехала, не особо ещё адаптировалась... ой-ёй, чтоб всё хорошо)))
Цитата milana1726 ( ) не расстраивайтесь девочки! я тоже без новинок буду, места нет, хотя вообще-то два освободилось уже, но и желания нет сейчас что-то заказывать, буду с вами куковать до весны, а может и дольше только что прочитала вашу печальную историю, не расстраивайтесь сильно: негативный опыт тоже опыт!!!
Женечка. Давайте на "Ты"
|
|
| |
milana1726 | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:24 | Сообщение # 2024 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Grandet ( ) только что прочитала вашу печальную историю, не расстраивайтесь сильно: негативный опыт тоже опыт!!! согласна, я себе очень хороший урок заработала! Цитата Grandet ( ) мне вот до конца месяца переезд светит- боюсь, вдруг чё не так сделаю. а недавно только тайская катя приехала, не особо ещё адаптировалась... ой-ёй, чтоб всё хорошо))) я орхи в пакеты паковала, каждую в отдельный, хорошо завязывала, потом в сумку большую и в 2 пакета (подарочных) больших, так и перевозили партиями, расставляла все так, чтобы никто не мешал, из кашпо не вытаскивала, наоборот даже хорошо было их так по сумкам расставлять
|
|
| |
milana1726 | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:28 | Сообщение # 2025 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Джина, так хорошо написали! для моего мужа орхи все на одно лицо, я покупала и ставила так, чтобы особо в глаза не бросалось, муж не замечал но конечно со временем он замечал, что их становится больше))) ну ничего, появилось у него свое увлечение (пауки), так потом даже сам несколько раз мне орхи покупал)
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|