Пожаловаться и поплакаться
| |
Алёнка0739 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:07 | Сообщение # 2236 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Статус: Никого нет дома
| matin, сочувствую
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Sonnii_Slon | Дата: Среда, 18.03.2015, 09:25 | Сообщение # 2237 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Алёнка0739, matin, спасибо, где еще поймут степень моего расстройства.Цитата matin ( ) Эльснеровская Penang Girl Мои соболезнования, расставаться с любимыми цветами всегда обидно
Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда. Я-Аня, ко мне на ты.
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:00 | Сообщение # 2238 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| От блин.... сегодня на своем многострадальном Пинокио, застукала жука солдатика, мирно посасующего сок прямо из цветоноса раньше как-то меня эти жуки забовляли, такие веселые, крассные ползали, ровно до того, как они чуть (у моей мамы) не сожрали мою Ноалину... и тут такая радость сидит на долгожданном Пинокио, которому я по осени свернула цветонос (просто не жаловалась на это т.к. для меня эт наверно уже норма, ломать цветоносы) А многострадальном, потому-что уже в этом году, я ему уже тоже чуть бошку не свернула , уже на новом цветоносе, даже шрам остался
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:33 | Сообщение # 2239 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, Оль, а откуда они у тебя в квартире? Какие бы они не были для тебя симпатичными, эта напасть ...хуже таракашек , если где-то поселяться. У меня летом на даче если с муравьями еще как то получается бороться, то эти хулиганы...их только мороз забирает! Благо они хоть не каждый год своими набегами достают.
Keep you eyes opened ! Love runs the world!
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:49 | Сообщение # 2240 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Стася ( ) а откуда они у тебя в квартире? А хрен их знает Они у нас по всему Крыму вездесущии создания, у меня их на работе валом, у мамы в Симфе тоже, хороводами ходят, особенно осенью, просто все стены дома до 5 этажа красные от них, вот и у меня парочка припарковалась А в обще они с крыльями, видимо летают хорошо и в щели в окна вползают, я тут еще пару дней, как проветривание устраиваю в квартире (погода позволяла) Цитата Стася ( ) то эти хулиганы...их только мороз забирает! У меня на работе и у мамы дома (на 3 этаже) они круглый год хороводы водят Просто раньше (до Ноалины) как-то не думали, что они питаются соком растений, пока не были застуканы за этим делом, а тут, на цветоносе, да на тапке... у меня дар речи пропал
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:07 | Сообщение # 2241 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, Оль, пролей любым системником, например Конфидор макси, Актара. Ты так хоть на пару месяцев будешь спокойна за растюшки.
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:20 | Сообщение # 2242 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Стася, Ир, я тут на днях буду их в обще всем составом купать с головой в Омайте, кого для лечения, кого для профилактики. Главное самой немного отойти, и начну массовую травлю Хотя, наверно тапок стоит просто опрыскать, цветонос все-таки.... В общем проветривания на время отменю и пора уже наверно сетки на окна ставить.
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:31 | Сообщение # 2243 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Medlola, Омайт против клещика, а тебе от солдатиков нужен системный инсектицид.
|
|
| |
Medlola | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:40 | Сообщение # 2244 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата Стася ( ) Омайт против клещика Я знаю Они у меня постоянные клиенты, ток и успеваю с ними бороться опять на 3 катьках и парочке фаленах были замечены, достали уже.... лишний раз не хочется растюхи перегружать, да и Солдатик, залетным был.... хотя конечно надо подумать...
|
|
| |
Sonnii_Slon | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 09:20 | Сообщение # 2245 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Пожалуюсь на себя. Я - рукопопая ... Ибо засунула блоки в ведерочко, потом туда побыстрее хряпнула удобрямс- в результате куча ожогов. больше всех пострадал дендр, который я наконец идентифицировала.
Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все - они уже потеряны навсегда. Я-Аня, ко мне на ты.
|
|
| |
Scarlett | Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:17 | Сообщение # 2246 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Всем привет.хочу рассказать что сегодня случайно увидела на канале 1+1утром-флорист учила телезрителей пересаживать орхидею.я была в ужасе как она ,пересаживая ,отрезала два нижних здоровых листа,т.к. они ей показались желтоватые.не проверяя состояния корней,небрежно перевалила её в другой горшок.вот после таких советчици гибнут у новичков орхидейки.меня это так за дело,что решила тут вам пожаловаться.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:38 | Сообщение # 2247 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Цитата Scarlett ( ) .хочу рассказать что сегодня случайно увидела на канале 1+1утром-флорист учила телезрителей пересаживать орхидею перед флористом с пересадкой снова меня повторно показывали на лоджии
|
|
| |
Sonnii_Slon | Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:45 | Сообщение # 2248 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Scarlett, зомбоящик- зло а новичкам стоит научиться читать, беря ответственность за чужую жизнь ( пусть даже это растение) надо узнать что да как, благо нынче доступной информации навалом.
|
|
| |
flower | Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:06 | Сообщение # 2249 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ждала цветения 5 лет, но как раз во время роспуска отсутствовала, цветок упрел каким-то образом, наверное жарко и влажно было на лоджии обидно, такой бутон был огромный
|
|
| |
Sonnii_Slon | Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:21 | Сообщение # 2250 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| flower, блин, жалко как. Ничего, начало положено. Со следующей розетки процветет как положено!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|