Пожаловаться и поплакаться
| |
Medlola | Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:50 | Сообщение # 2251 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Эхх какая жалость Такая красота намечалась и... Жалко очень, видно что цветок должен был быть огромным. Обидно до слез конечно, особенно когда ждешь столько лет цветение Того Самого...
|
|
| |
Chelsi | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:10 | Сообщение # 2252 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Натали, очень жаль. Но зато все равно видно, что он красавчик! А следующим цветением порадует со следующей розетки, никуда уже не денется.
|
|
| |
BelLena | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:30 | Сообщение # 2253 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Натуля, очень жаль бутон Я тоже пожалуюсь..Мне последние полтора месяца приходится жить на 2 города..Вот такое огорчение случилось у Dendrobium sulcatum Вот так было 13 марта накануне отъезда А вот такую картину я увидела по приезду, всего один бутон остался...Наверно, пересох сильно..
|
|
| |
Chelsi | Дата: Пятница, 03.04.2015, 09:11 | Сообщение # 2254 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Леночка, очень жаль.
|
|
| |
BelLena | Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:17 | Сообщение # 2255 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Chelsi, спасибо, Ленок Сейчас открывается единственный сохранившийся цветочек..хоть посмотрю
|
|
| |
axi | Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:16 | Сообщение # 2256 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| BelLena, ого. ничего себе
мои детки - это самые главные и любимые орхидейки в моей жизни!
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 03.04.2015, 21:15 | Сообщение # 2257 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| это все ерунда. зацветем в следующий раз, да, Ленусь?
|
|
| |
LiSa | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:07 | Сообщение # 2258 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| У меня после переезда на новое место жительства погибло более половины орх. Наконец в выходные закончено их место с досветкой, перенесла, кудахтаю над вышившими, хоть бы жили, хоть бы выздоровели слабенькие. И тут у меня спрашивают глядя на полки с жалкими остатками бывших сокровищ: зачем тебе их СТОЛЬКО? Ну понятно, они тебе нравятся, но зачем СТОЛЬКО? Ну что отвечать, как объяснять? Я просто в ступор впала, хорошо не разревелась. Фух, хоть здесь всё поймут.
|
|
| |
BelLena | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:15 | Сообщение # 2259 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата LiSa ( ) но зачем СТОЛЬКО? Я уже сама иногда себя спрашиваю, зачем мне столько????? И все равно лезу в заказы.. Орхоманьячество
|
|
| |
flower | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:16 | Сообщение # 2260 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| ну как зачем? коллекция...хобби. а чего погибли? и чего не хвастаешься новым местом жительства для орх?
|
|
| |
Svet | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:26 | Сообщение # 2261 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата LiSa ( ) У меня после переезда на новое место жительства погибло более половины орх. Ой, как жалко ... , Лариса, не расстраивайся сильно, видно такая у них судьба, погибли самые слабые, а сильные остались с тобой, зато ты пережила ПЕРЕЕЗД !!! А это что-то грандиозное ! Вот теперь на новом месте, каааак развернешься ... , а мы облизываться будем , все у тебя будет ОК ! Зато сколько места освободилось для новых хотелок ...
Сообщение отредактировал Svet - Вторник, 28.04.2015, 13:27 |
|
| |
LiSa | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:31 | Сообщение # 2262 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| "Столько" - , это наверно полсотни вместе с хилыми и больными. Это же ничто, пустота.
flower в теме про ремонт есть фотки орхо-уголка, только смогла обжить в прошлые выходные. Добавлю новые скоро.Добавлено (28.04.2015, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Svet ( ) Вот теперь на новом месте, каааак развернешься Ну да, если цены уравновесятся. А пока дозу получаю новыми фикусами (3)и филодендронами (2) - ну хоть что-то..., да еще с работы забрала шестерых своих, так народ возмущен: куда дела красоту???! Теперь ходят смотреть на мои три гераньки. Ну чужое же всегда краше.
|
|
| |
Svet | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:38 | Сообщение # 2263 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| У меня тоже год не из лучших ... , огромнейший куст гарольд альба на 12 шикарных туберов и 2 направления роста сгнил из самой серединки , удалось спасти только 1 новый тубер и он сейчас весной пустил ростик, так обидно , еще катька людиниана тоже в серединке гниль обнаружила, но там спасать было уже нечего ... , в мусорник улетела, морковка процвела и оказалась пересортом ... еще альма вихмана дышит на ладан ... , 2 кандидатки претендуют на место в мусорке ... Короче швах ... Добавлено (28.04.2015, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата LiSa ( ) А пока дозу получаю новыми фикусами (3)и филодендронами (2) Ну вот видишь, кроме удовольствия нового дома еще и растюх нагребла , нас ничем не остановить ...
|
|
| |
LiSa | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:44 | Сообщение # 2264 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Цитата Svet ( ) нас ничем не остановить ... Когда я в субботу под предлогом посмотреть саженцы хвойных зашла в нашей теплице (магазин) к орхам, мужа чуть на шматки не порвало , распсиховался и убёг на улицу (цены знает, да и стройка, а раньше и выбрать помогал и платил за них и разрешал 2 взять если не знала что взять), но я мужественно хапнула из уценки белый биг липик за 130 и припёрла домой. Точно, болезнь только видоизменяется и приспосабливается не очень помогли фикусы, хотя нравятся.
|
|
| |
Svet | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:49 | Сообщение # 2265 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Цитата LiSa ( ) мужа чуть на шматки не порвало , распсиховался и убёг на улицу вероятно понял, что жена возвращается к "мирной жизни" , а покажи новинку а соотв. темке.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|