Пожаловаться и поплакаться
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:08 | Сообщение # 586 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
| Quote (galathea) посадила на блок galathea, давно посадила?
|
|
| |
galathea | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:11 | Сообщение # 587 |
ДУША КОМПАНИИ
| Ирэна, неа... На выходных этих, я их же чаще поливаю.. листики кажется еще тоньше стали :( или это от страха глаза велики..
Все что не убивает делает нас сильнее...
|
|
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:18 | Сообщение # 588 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| galathea, не торопись. Я свой один фал из-за своей нетерплячки загубила. Тоже привесила на блок, не видела сразу результатов, вернула обратно в горшок. В общем, капец пришел моему любимому слону. Ему надо время, чтобы освоиться.
|
|
| |
galathea | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:29 | Сообщение # 589 |
ДУША КОМПАНИИ
| Ирэна, ну пока совсем не того так буду поливать и надеяться спасибочки
Все что не убивает делает нас сильнее...
|
|
| |
СЮНЯ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:04 | Сообщение # 590 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| И я поплакаться! Купила дендр Нобиле, у меня появились пиптыки, перестала поливать, дождалась бутонов! Первые раскрылись-радости-и-и! А потом стали вянуть за неделю...Че я только не делала-а там комок мха оказался! Не проверила, и на тебе... Еще передали мне мои орхи из Киева. Мама -не понимающая их, и друг-ноль в любых растениях,вез.Попросила передать тех, что с цветоносами,упаковали,друг 12 часов их... вез.и все нормально! И тут я-ручки шаловливые... Пока распаковала-умудрилась сомать 5! цветоносов!Ну кто я после этого? Ну как обидно! И ругать некого!
|
|
| |
Valita | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 01:16 | Сообщение # 591 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| СЮНЯ, зато им адаптироваться легче на новом месте будет, не расстраивайтесь:)
Стихий четыре. Чувств как будто пять, И сто загадок. Стоит ли считать? со мной на "ты"
|
|
| |
Cumilla | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:54 | Сообщение # 592 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| А у меня цветчки на работе померзли У меня окна обычно стоят на проветривание и наверно когда начальник уходил и открывал дверь защелка соскочила (такое уже раз было) и окно приоткрылость,а это было два дня выходных. В общем, что стояло на ту сторону ушло в долину вечной зелени. Неколько фиалок, пол граната, алое, посмотрим как будет с гипеаструмом, и самое обидное - мильтошка, она уже детей погнала и на тебе......
Сообщение отредактировал Cumilla - Пятница, 04.02.2011, 17:55 |
|
| |
Юта | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:53 | Сообщение # 593 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Cumilla, жалость-то какая! Сочувствую!..
|
|
| |
lena-mal | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:06 | Сообщение # 594 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Cumilla, Жалко. ну ты держись. Зато если ты там цимбы поставишь, то скоро будешь хвастаться цветением или кристату. В общем холодников туда напихай.
|
|
| |
flower | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:30 | Сообщение # 595 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (СЮНЯ) Пока распаковала-умудрилась сомать 5! цветоносов!Ну кто я после этого? Ну как обидно! ну как же ты так умудрилась? Cumilla, вот уж эти начальники Quote (galathea) Ирэна, неа... На выходных этих, я их же чаще поливаю.. листики кажется еще тоньше стали :( или это от страха глаза велики.. у меня тоже один детеныш сеяней от Богданова был, что я с ним не делала, носилась как не знаю кто, в горшке ему плохо, посадила на блок еще хуже, потом снова в горшочек, только маленький и терпение...терпение короче живой. растет потихоньку.
|
|
| |
Cumilla | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:07 | Сообщение # 596 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| lena-mal, А у меня там два цимбика и стоят, лето дома на лоджии а на зиму туда, у нас на работе отопление включили только в начале декабря и они там прохлаждались а теперь там теплее чем дома. Надеюсь в следующем году на цветочки
|
|
| |
Sventana | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:33 | Сообщение # 597 |
ДУША КОМПАНИИ
| У меня трагедия... умерла хореллка с дитем, покоричневела буквально за 2 дня и все... А еще катлейка отсушила новый рост и одну из старых бульб,в ообще непонятно выживет ли.... да и фалик-реанимашка отказался жить наотрез (причем до этого месяц сидел и лист новый ростил). И еще загадочный замор рыбок в аквариуме, с утра выкинула десяток трупиков. Прям незнаю.. так все и сразу... вот сижу, заснуть не могу
|
|
| |
elena_p | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:37 | Сообщение # 598 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Sventana, крепись ,такое бывает,не только у тебя,я 15 шт за один мах похоранила,думала не переживу,думала все завязываю с орхами,дудки,практически восстановилась,да еще и новые виды пробую,да денег много ушло и уходит,"но будем жить"
меня зовут Елена
|
|
| |
lena-mal | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:36 | Сообщение # 599 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Sventana, Держись. Скоро будет тепло и все наладится и цветочки отблагодарят тебя буйным цветением Quote (elena_p) я 15 шт за один мах похоранила Ужас А что случилось?
|
|
| |
ДарьяКраса | Дата: Среда, 16.02.2011, 11:59 | Сообщение # 600 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Sventana, elena_p, что-то послужило причиной или просто нис того ни с сего начало "косить" ? Блин, как жалко... Я б тоже сон потеряла. Крепись Светлана!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|