Пожаловаться и поплакаться
| |
Liliya- | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:17 | Сообщение # 616 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| Lilavi, Джина, Девочки! Спасибо Вам большое! Вчера всех опрыскала Санмайтом. Кстати, прочла на упаковке: "препарат має інсектицидні властивості по відношенню до тепличної білокрилки". Так я думаю, может одним выстрелом двух зайцев...? А актарой и конфидором проливала несколько раз и безрезультатно.Когда-то от нее актелликом обрабатывала - пропали после первой обработки, но делала это на балконе, а сейчас холодно. tarikg, Даже не думайте! У Вас замечательная колекция и даже мне будет ее жаль. И думаю что и Вы будете очень жалеть! У меня тоже скоро намечается переезд и куча хлопот в связи с этим, но продолжаю заказывать орхи Не продавайте!
Сообщение отредактировал Liliya- - Суббота, 19.02.2011, 11:37 |
|
| |
Ирэна | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:35 | Сообщение # 617 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| tarikg, Наташ, не надо, не продавай. Все будет хорошо. А без удобрения они прекрасно живут. Да и лето скоро, подсветка будет не нужна.
|
|
| |
Амфора | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:08 | Сообщение # 618 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Девочки-мальчики, подскажите ПОЧЕМУ? отпали полность. живые и здоровые цветы башмака(Попов и Малипоенс) прямо у основания крепления цветка с цветоносом..Я в шоке..Цвести могли ещё месяца полтора точно..Почему такое могло случиться? Корни в порядке, влажность хорошая..Все просто ОК с растюхой..А тут такое за 2 дня >(
Ира 066-1-605-603 097-056-85-19
Сообщение отредактировал Амфора - Суббота, 19.02.2011, 20:33 |
|
| |
Eternity | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:20 | Сообщение # 619 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| А я... а я .... тоже буду жаловаться. Если не совсем по теме - прошу прощения у модераторов!!! Но, все-таки про орхидеи, так что не журите строго!!! Два месяца назад поменяла работу.... и с тех пор - ПРАКТИЧЕСКИ ЛИШЕНА ВОЗМОЖНОСТИ ОБЩЕНИЯ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ САЙТОМ!!! На работе некогда голову поднять, а дома стойкая аллергическая реакция на монитор.... но это далеко не самое печальное - печально то, что даже поливать должным образом свои любимые растюшки не всегда успеваю.... Но вот что могу скащзать точно - ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ - ЖУТКО ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!!!
I am the kind of woman that when my feet hit the floor each morning the Devil says "Oh crap! She's up!"
|
|
| |
Амфора | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:32 | Сообщение # 620 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Ребятки, реально нужен совет, помогайте..Не может ли это быть вирус или что-то того? Eternity, простите, что перебила, но мне важнее
|
|
| |
galathea | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:38 | Сообщение # 621 |
ДУША КОМПАНИИ
| Амфора, Ир, не паникуй! я такое читала не однократно.. малипоененс не шуточный башмак..очень чувствителен к загрязнению воздуха... Не знаю даже как тебя приободрить.. может сквознячком подуло вот они и сбросили цветочки?
Все что не убивает делает нас сильнее...
|
|
| |
Амфора | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:41 | Сообщение # 622 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| galathea, Галочка, сквозняка не было, условия не менялись..Единственное подозрение что могло из-за поездки на встречу нашу..Ну короче не знаю..Стоит ещё 3 штуки цветущих, просто не хочу потерять..Как думаешь, может на карантин поставить?
|
|
| |
galathea | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:42 | Сообщение # 623 |
ДУША КОМПАНИИ
| tarikg, даже не думай... успеть можно всегда! главное чтоб было желание! Полностью согласна с Леной я своих поливаю как раз проливом и быстрее и не думаешь о возможных передачах болячек тоже хочу таймер купить, осталось выбраться в магазин где он есть по нормальной цене
|
|
| |
galathea | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:44 | Сообщение # 624 |
ДУША КОМПАНИИ
| Амфора, Quote (Амфора) Единственное подозрение что могло из-за поездки на встречу нашу ну да, и подмерзнуть могли... не сильно ж закутаны были а они нежные создания... Quote (Амфора) может на карантин поставить думаю нету надобности.. Если тебе будет спокойней -поставь на карантин
|
|
| |
Рада | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:59 | Сообщение # 625 |
КОРОЛЕВА ОРХИДЕЙ
| ДАмы, ну какой вирус,какие карантины...Меньше таскайте цветущие башмаки по морозу, и не будут сбрасывать цветки!
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:22 | Сообщение # 626 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (Eternity) А я... а я .... тоже буду жаловаться. Если не совсем по теме - прошу прощения у модераторов!!! Но, все-таки про орхидеи, так что не журите строго!!! Два месяца назад поменяла работу.... и с тех пор - ПРАКТИЧЕСКИ ЛИШЕНА ВОЗМОЖНОСТИ ОБЩЕНИЯ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ САЙТОМ!!! На работе некогда голову поднять, а дома стойкая аллергическая реакция на монитор.... но это далеко не самое печальное - печально то, что даже поливать должным образом свои любимые растюшки не всегда успеваю.... Но вот что могу скащзать точно - ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ - ЖУТКО ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!!! спасибо за "Любимый форум" возвращайся, у меня та же ситуация на работе. ну ничего, прорвемся.
|
|
| |
flower | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:25 | Сообщение # 627 |
ЭТО МОЙ ДОМ
| Quote (tarikg) Ввиду наличия одного выходного в неделю,начинаю думать о распродаже своих орхочек....отговорите меня,а то не знаю уже чего и делать-то на выходных,то ли пожрать приготовить,то ли полить (об удобрениях уже забыла давно)...Батареи шпарят на всю,свет им забывают включать,молчу уже о поднятии влажности..... всякое бывает и я подумывала после летней жары, как пол коллекции выкосило. ну у меня особо ценных видов не было, но многие были очень красивыми. жалко было. так вот тоже психовала. но девочки меня переубедили и теперь я снова пополнила немного свои подоконники! и у тебя детки подрастут и все будешь успевать, это же хобби, а хобби всегда для души
|
|
| |
Амфора | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:36 | Сообщение # 628 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Рада, Вик, цветочки носились из квартиры в машину и так же обратно..На улице оба раза находились не больше минуты, + морозов не было..Я другие перевозилда и ничего..+ кроме башмакусов у меня Сидерька тоже самое творит, только сейчас увидела, а она то все время дома была...
|
|
| |
lena-mal | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:42 | Сообщение # 629 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Амфора, Мне тоже кажется, что это стресс. А деточка твоя не нашкодила случайно?
|
|
| |
Амфора | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:45 | Сообщение # 630 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| lena-mal, Они на стене висят, малые туда не достают..Стригла всех всоих мужиков часа 2 назад цветик был на месте, а час назад подошла просто полюбоваться снова и не нашла малипу на месте , лежал на полу.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|