| RSS
Среда
04.12.2024, 22:33

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Пожаловаться и поплакаться
BelLenaДата: Суббота, 08.12.2012, 17:31 | Сообщение # 1441
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
Награды: 833
skrepka, Юля, и все равно мы лезем в заказы, несмотря на потери. Вон я так хотела Мини Марка, и так мне с ними не повезло, что у меня он уже третий. А что делать, жажда иметь свою хотелку - двигатель заказов :)

skrepkaДата: Суббота, 08.12.2012, 17:40 | Сообщение # 1442
ПРИБИВШИЙСЯ
Награды: 48
BelLena, Ой, Ленчик, и не говори! Уже пару раз зарекалась лезть в заказы, и всё равно надежда, что в следующий раз повезёт и мне достанется что-то мощное и цветущее, ещё теплится. :) :) :) Хотя мысль, что в магазине можно найти много красивых, взрослых, сильных и желанных растюх по цене как минимум в 3 раза меньшей, чем приехавшие мелкие задохлики без корней и с пожелтевшими листами, приходит всё чаще и чаше. :) :) :)

arihdianaДата: Суббота, 08.12.2012, 18:02 | Сообщение # 1443
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 5
BelLena, Леночка,как?сакура погибла таки??она вроде новые корешки наращивала?
Naturlik, у меня такая точно фигня,день стал коротким и многие сушат бутоны,а так xотелось орxидного буйства,летом 3ной сумасшедший,3имой темень,все не так!
skrepka, Mermaid, Леро4ка, trinity, девочки не расстраивайтесь,кроме нев3год будет еще и много радостей,обя3ательно!

BelLenaДата: Суббота, 08.12.2012, 19:01 | Сообщение # 1444
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
arihdiana, да, Дианочка, я сокрушалась по этому поводу на своей страничке...Случилось, когда я уезжала отдохнуть немного, видно, нужен был все же присмотр, а может, ей не стало хватать моей энергетики. Ведь недаром биоэнергетики говорят, что здоровые крепкие растения дарят нам положительную энергию, нас подзаряжают, а долго болеющие растения, наоборот, от нас ее черпают. Ну, что теперь делать, постараюсь ее еще раз заказать, уж больно нравится...

MermaidДата: Суббота, 08.12.2012, 22:39 | Сообщение # 1445
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 27
arihdiana, ой, насмешили Вы меня по доброму... Вот все мы такие... хотим выращивать растения, большинству из которых в наших широтах, вообще говоря, не место, да еще чтобы они как подорожник, без подсветки и кондиционеров :) Кто-то слушается, конечно, ну а кому-то без танцев с бубнами никак... Сама такая... как-то листья-корни растить научилась и забыла, что это все-таки экзотика, им вынь, да положь... только вчера еще у одного фалика все бутоны пожелтели, пойду искать лампу... А пока переставила всех на самое светлое окно и стекла помыла :) говорят, помогает...

Я - Марина и можно 'на ты'.

SventanaДата: Понедельник, 10.12.2012, 10:42 | Сообщение # 1446
ДУША КОМПАНИИ
Награды: 44
У меня вчера сплошное расстройство, развалился на запчасти фалик Филадельфия, видно гниль по шейке пошла. Так жалко, он уже цветонос приличный с бутошками надул и компактный был. 15 15 15
А теперь все нетути его...

Leno4ka73Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:27 | Сообщение # 1447
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 173
Sventana, сочувствую, жалко цветочек 18 68

BelLenaДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:00 | Сообщение # 1448
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Sventana, Викуля, очень жаль, к сожалению, и такое в нашем деле случается 68 У меня прошлой зимой почти такое же с моей Филькой произошло, даже начала цвести, а потом оказалось, что гниль глубоко проникла, хотя внешне ничего плохого не было видно.

leaДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:34 | Сообщение # 1449
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Награды: 146
Quote (Sventana)
У меня вчера сплошное расстройство, развалился на запчасти фалик Филадельфия, видно гниль по шейке пошла.

Sventana, сочувствую, но к потерям орхидей нужно быть готовым - у меня в этом году просто мор какой -то - 13 потерь!!!, >(
в основном гниение шейки, и не потому, что плохой уход, да и никакие там горячие души я никогда не делала,
а вот как то сразу и быстро за неделю-две погибало растение.

Сообщение отредактировал lea - Понедельник, 10.12.2012, 19:40

Leno4ka73Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:01 | Сообщение # 1450
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Награды: 173
Quote (lea)
13 потерь!!!,

Quote (lea)
в основном гниение шейки, и не потому, что плохой уход, да и никакие там горячие души я никогда не делала,

в августе такое и у меня приключилось, остались только корни от двух фаленопсисов >(

flowerДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:03 | Сообщение # 1451
ЭТО МОЙ ДОМ
Награды: 597
lea, Лен, может какая-то инфекция по коллекции. я душ делаю раз в неделю все и башмакам с бутонами. а гниль по шейке фаленов у меня только летом из=за высокой влажности и температуры и плохой вентиляции воздуха.

nik1Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:16 | Сообщение # 1452
ЗАГЛЯНУВШИЙ
сегодня у меня очень "удачный день". Была у Вари хотела забрать кэндоли - ага забрала - не приехала Варя (застряла в пробочке) ну и как я приехала так и умотала с голыми руками.. 18 18 Очень "удачно"... Че-то аж настолько обломало что ничего уже не хочеться.. и ехать не хочеться и даже договариваться..
Сижу и делаю так 15 15 15 15 15

BelLenaДата: Вторник, 11.12.2012, 22:28 | Сообщение # 1453
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
nik1, это совсем не страшно, у всех бывают не очень удачные дни!!! Не огорчайтесь :p

nik1Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:30 | Сообщение # 1454
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Quote (BelLena)
nik1, это совсем не страшно, у всех бывают не очень удачные дни!!! Не огорчайтесь
Спасибо эх просто настроение упало до нуля ну завтра полегчает надеюсь

ИрэнаДата: Среда, 12.12.2012, 00:20 | Сообщение # 1455
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 292
nik1, ну это уж совсем не беда, не переживай. Я сегодня домой два часа вместо часа ехала, и это при том, что в пробке мы не стояли 57 и маршрутки приехали почти сразу. Ну такая вот у нас зима! Зато потом получишь свои красивенные красотульки и будешь радоваться вот так ^_^

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024