Осторожно орхидеи!
| |
Шел | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:42 | Сообщение # 151 |
ПРИБИВШИЙСЯ
Статус: Никого нет дома
| Хи-хи! Получила целых 2 онцика желтых! Теперь заказала еще жирянку на после отпуска. Кстати, муж свято уверен (так же как и родители и сын) что мне их подарили. Какие щедрые люди на форуме!!! Это прокатило после того, как мне подарили двух задохликов-фаликов. А со студентами... Заманчиво, черт возьми, но и опасно, так вот скажешь, а они подумают, что взятку требую, орхи-то недешевая штука, так что тут вопрос скользкий. Буду тееперь под свою жирянку (будущую) достраивать свою альпийскую горку.
|
|
| |
natalka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:13 | Сообщение # 152 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (Шел) А со студентами... А что вы преподаете? какой предмет?..Добавлено (30.07.2011, 22:13) --------------------------------------------- Мне кажется про орхи можно рассказать историю..которая подойдет к любому предмету.. Недавно читала фантастический рассказ Герберта Уэллса "Необычная орхидея"... и так на нас орхидееманов примеряла... бррр.. Наши цветочки лучше.. но привязанность.. зависимость у нас такая же.. Кстати, всем советую почитать.. там уж точно.. Осторожно, орхидеи.
|
|
| |
Шел | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:04 | Сообщение # 153 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Да преподаю как раз биологические предметы, где можно, вставляю орхидеи. А насчет Уэллса... Это моя любимая с детства книга, но не думала, что когда-нибудь у меня будет это чудо. Для меня еще 3 года назад орхидеи были чем-то вроде личного самолета - знаю, что у людей есть, но даже и не мечтаю, а теперь... даже первого цветения своего уже добилась. Добавлено (30.07.2011, 23:04) --------------------------------------------- Ко мне на ты!!!
|
|
| |
natalka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:37 | Сообщение # 154 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Я тоже не думала.. а теперь остановится трудно.. хорошо что не умею еще заказы по нету делать.. а из магазина выйти с пустыми руками трудно.. Сегодня в Метро четыре штуки прикупила.. себе три и одну в подарок.. фалики у меня зацветают.. одна катлея отцвела..и еще на подходе парочка.. а вот все остальное.. рано говорить..всего полгода все..кто отцвел, а кто с уценки...пока приживаются и росты ростят... а зима покажет..
|
|
| |
Ирэна | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:20 | Сообщение # 155 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Шел) Кстати, муж свято уверен (так же как и родители и сын) что мне их подарили. Мой муж верит, что я только уценку покупаю. Такой большой, а в сказки верит
|
|
| |
BelLena | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:08 | Сообщение # 156 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ирэна, а форум , случайно, он не почитывает
|
|
| |
Crysis | Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:38 | Сообщение # 157 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ой, у меня на днях история приключилась: приболел малый, муж в магазин собирается, я говорю: "Надо бы Хлорофилипт купить". Муж застывает на месте и говорит: "Женя, может не надо?" Я с недоумением, а что ты предлагаешь? Он мне - Ты только заказ получила, может хватит?". Я сначала даже не врубилась! Он думал, что это название очередной орхи!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
matin | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:30 | Сообщение # 158 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (Crysis) "Надо бы Хлорофилипт купить". Муж застывает на месте и говорит: "Женя, может не надо?" муж молодец!
Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье
|
|
| |
trinity | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:01 | Сообщение # 159 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Crysis, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ!!!
|
|
| |
Ирэна | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:38 | Сообщение # 160 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (BelLena) а форум , случайно, он не почитывает BelLena, неа, мне повезло, он компьютер не любит. Quote (Crysis) Муж застывает на месте и говорит: "Женя, может не надо?" Я с недоумением, а что ты предлагаешь? Он мне - Ты только заказ получила, может хватит?". Я сначала даже не врубилась! Он думал, что это название очередной орхи! Crysis,
|
|
| |
homa | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:04 | Сообщение # 161 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ирэна, Quote (Ирэна) мне повезло, он компьютер не любит.
Такая большая, а в сказки веришь Это он тебя со "следа сбивает"
|
|
| |
Chelsi | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:09 | Сообщение # 162 |
ПРОДВИНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Quote (Crysis) Ой, у меня на днях история приключилась: приболел малый, муж в магазин собирается, я говорю: "Надо бы Хлорофилипт купить". Муж застывает на месте и говорит: "Женя, может не надо?" Я с недоумением, а что ты предлагаешь? Он мне - Ты только заказ получила, может хватит?". Я сначала даже не врубилась! Он думал, что это название очередной орхи! :) Ну насмешила!
|
|
| |
LiSa | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:28 | Сообщение # 163 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
| Сегодня стою на почте в очереди: нудно. Разглядываю все вокруг: опа! Какая светлая стена! А полочка хорошая 3-х ярусная, длинная, стоит на ней мыло, шампуньки и т.д. - так, выкинуть все нафик! Сколько горшочков станет! И как им тут хорошо будет! Клиника однако. 2-я серия: там же. Открытки разглядываю: ну везде розы, розы-лилии, ну сколько можно! Опа! Цымбик с фаликом о и дендриком, ну это уже лучше! Клиника!
|
|
| |
Crysis | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:32 | Сообщение # 164 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| LiSa, какие мы все таки одинаковые!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Medlola | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:52 | Сообщение # 165 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Ирэна) Мой муж верит, что я только уценку покупаю. Такой большой, а в сказки верит :) Я тоже так маме постоянно говорю, верит. а я думала, еще в начале этой недели, что иду на поправку, когда увидела общую сумму за 3 заказа, которые пришли одновременно, но появился человек который захотел сделать мне подарок и оплатить и привезти мой заказ..... ох зря он это сделал..............
Сообщение отредактировал Medlola - Пятница, 04.11.2011, 16:58 |
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|