| RSS
Пятница
01.11.2024, 06:44

КИЕВСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОРХИДЕЙ

Главная ФотоальбомРегистрация Вход
Вас приветствует Киевский клуб любителей орхидей! Приятного времяпровождения!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Осторожно орхидеи!
homaДата: Пятница, 29.04.2011, 20:11 | Сообщение # 121
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Статус: Никого нет дома
Награды: 199
natalka, А место свободное не продаете? Если да, то почем? Места-то у меня свободного нет, и тормозов в цветочном магазине тоже нет..... :D

ИрэнаДата: Пятница, 29.04.2011, 23:04 | Сообщение # 122
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 292
Quote (homa)
тормозов в цветочном магазине тоже нет.....

Найдешь цветовода и цветолюба с тормозами, сразу высылай фотку в Книгу рекордов :) :)

natalkaДата: Пятница, 29.04.2011, 23:23 | Сообщение # 123
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 55
Места завались... 6 окон высотою по 2.10.. не считая всего остального.. Здам сессию, займусь выкладкой фото.. Ванная 16кв.м... и с окном... А под орхидариум вариантов море.. лишь бы кто-то их делал.. Если учесть ..что с орхами дружу всего год... точнее последних пол-года.. то возможностей

Rozo4kaДата: Четверг, 12.05.2011, 19:36 | Сообщение # 124
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Награды: 0
Присоединюсь к вам,только что муж спросил продлять ли мне интернет на месяц. Я ответила,что на эти деньги лучше цветочек куплю,пока у сына сессия посижу за его компом. А еще, когда я его прошу свозить вцветочный магазин, он у меня забирает кошелек,глууупый! Деньги то я могу в другое место спрятать, и цветочек позднее из магазина забрать
А еще я продала с его согласия золотые украшения, которые не носила и купила на них орхидей,а потом на обратном пути честно придупредила,что сейчас буду орать от счастья и орала пока не охрипла. ^_^ А на рабочем столе фотография пипки цветоноса ванды!У нас выбор орхидей небольшой и иногда 2-3 раза в год муж возит меня в магазин экзотических растений в другой город, так я перед тем как зайти в магазин волнуюсь как никогда не волновалась.Как то в журнале Планета орхидей была статья, объясняющая эту зависимость.Статья хорошая,но мне все равно было страшновато, я думала что я ненормальная.Представьте,как это со стороны когда разговариваешь с цветами или зависаешь над ними минут на 30-40, а домашние ждут тебя за ужином и с жалостью смотрят на тебя.Почитала сейчас темку, вроде полегчало, а то уж правда подумывала о себе нехорошее... Я с орхидеями 3 года, избавилась от всех остальных комнатных цветов

MarNicaДата: Четверг, 12.05.2011, 19:51 | Сообщение # 125
"ГЛАВНАЯ БАБА-ЯГА"
Награды: 131
Quote (Rozo4ka)
У нас выбор орхидей небольшой и иногда 2-3 раза в год муж возит меня в магазин экзотических растений в другой город

Rozo4ka

ЗАГЛЯНУВШИЙ

Замечания: 0% ±

В какой город Вы ездите из Москвы за покупками орхидей?

Чем больше узнаёшь, тем больше вопросов возникает!

Rozo4kaДата: Пятница, 27.05.2011, 05:20 | Сообщение # 126
ЗАГЛЯНУВШИЙ
MarNica! Да я не в МОСКВЕ ЖИВУ, на юге Западной Сибири, это меня сын регистрировал на на форуме, я и не видела сначала что он меня в МОСКВУ отправил.СКАЗАЛ, что нашего города на карте нет, ну а поскольку форум украинский, а мы живем в России, понятно решил, что Москва самый подходящий вариант. ЗА ЭТО ВРЕМЯ подкупила 2 башмака,а вчера заказала три ванды и 4 каттлеи, о которых даже мечтать не смела. У меня сейчас мать после операции в больнице, там онкология, времени совсем нет, да и настроение.... А тут вчера случайно заглянула на сайт Тюмени, а там эти растюхи!СЧАСТЬЕ ТОЧНО ЕСТЬ!

natalkaДата: Пятница, 27.05.2011, 23:43 | Сообщение # 127
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 55
опять не удержалась.. и за неделю накупила 5 штук.. а перед детьми у меня есть оправдание.. я одно хобби перевожу в другое.. и домашний бюджет не страдает.. на одном зарабатіваю.. на другое трачу..

ЛейлаДата: Суббота, 28.05.2011, 18:19 | Сообщение # 128
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 42
Оооооооой, родненькие Вы мои !!!!!!!!!!!!!!!!! Как я вас всех люблю и понимаю! У меня последние недели 2 кошмарная ломка - деньги есть, а орх нормальных в городе нету. И вот сегодня в METRO класснючие орхи, а денег не хватило . Деньги вроде уже нашли,так как карточку метровскую вытащить у папы из машины так, чтоб сигнализацыя не сработала? Короче, если завтра карточку не стыбрю, то удавлюсь с горя.

Rozo4kaДата: Понедельник, 30.05.2011, 04:39 | Сообщение # 129
ЗАГЛЯНУВШИЙ
Сходная ситуация,заказала ванды и каттлеи через интернет.О сортах мечтала не один год, деньги втихую нашла, проблема незаметно произвести оплату, а потом пережить реакцию мужа, сын участвует в заговоре.ЧТО БУДЕТ .....

Я ночами плохо сплю, потому я их люблю, прямо как в песне( ОРХИДЕИ КОНЕЧНО люблю)

JuliaVДата: Понедельник, 30.05.2011, 07:42 | Сообщение # 130
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 71
Ннндааа! Больны все! И на всю голову :D Значит я не однааааа ^_^ ^_^ ^_^ . Вот сижу и знаю: в среду-четверг завоз орх в Леруа Мерлен. Места нет, зарплата не скоро, а орхи-то ужас как нужны! А вдруг там редкого цвета?! А вдруг мне надо, а я не поехала Только учтите: беру соседок с собой чтоб останавливали! Правда у первой уже три орхидеи, а у второй пока две. Ну и у третьей штук семь уже :) Не очень работает схема с соедями! >(

Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать обед, прическу, скндал..Могу выносить мусор, мозги! И вообще, очень самостоятельная девочка!

ЛейлаДата: Понедельник, 30.05.2011, 16:24 | Сообщение # 131
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Девочки, урааааааааааааааааааааа!!!!! Операция по похищению метровской карточки прошла успешно и орха уже дома ^_^ ^_^ ^_^ . Теперь осталось не забыть положить эту карточку на место.

JuliaVДата: Понедельник, 30.05.2011, 16:31 | Сообщение # 132
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Награды: 71
А фотка орхи где??? Из-за чего рисковали???

Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать обед, прическу, скндал..Могу выносить мусор, мозги! И вообще, очень самостоятельная девочка!

elena_pДата: Понедельник, 30.05.2011, 16:37 | Сообщение # 133
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 203
Quote (Rozo4ka)
Сходная ситуация,заказала ванды и каттлеи через интернет.О сортах мечтала не один год, деньги втихую нашла, проблема незаметно произвести оплату, а потом пережить реакцию мужа, сын участвует в заговоре.ЧТО БУДЕТ .....

ты не одна,копия я ,однин к одному ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

меня зовут Елена

ЛейлаДата: Понедельник, 30.05.2011, 17:07 | Сообщение # 134
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
JuliaV, вот фотка

ИрэнаДата: Вторник, 31.05.2011, 00:19 | Сообщение # 135
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
Награды: 292
Лейла, красота Кто не рискует, тот не любуется орхидеями. :D