Осторожно орхидеи!
| |
JuliaV | Дата: Вторник, 31.05.2011, 07:33 | Сообщение # 136 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
Статус: Никого нет дома
| Quote (Лейла) JuliaV, вот фотка Ну действительно красотка! Стоило рисковать Я уж догадалась, что это она: в другой темке усекла Болезнь однако!
Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику. Умею из ничего делать обед, прическу, скндал..Могу выносить мусор, мозги! И вообще, очень самостоятельная девочка!
|
|
| |
Rozo4ka | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:40 | Сообщение # 137 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Ух ты крастотка какая! Стоило рисковать, а мне пришлось расколоться, сказала,что часть денег дала сестра, часть прикопила с зимы.Муж сказал, что про зимние запасы устал слушать и сестре ведь отдавать придется. Я сказала, что сестра вошла в мое положение, поскольку дома меня не понимают, я ведь не бриллианты скупаю, полгода не покупала косметику и т.п. и т.д. Мне и надо то всего семь орхидеек пока...Как же трудно нам живется. А ведь еще за корой скоро ехать и корзины для ванд делать, пойду мести хвостом Добавлено (31.05.2011, 17:40) --------------------------------------------- Добавлю,Лейла, на работе рассказала про проблему с карточкой,все дружно переживали и давали советы как отключить сигнализацию.Просили рассказать как будут развиваться события
|
|
| |
NattiS | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:19 | Сообщение # 138 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Rozo4ka, Quote дружно переживали и давали советы как отключить сигнализацию.Просили рассказать как будут развиваться события Нам тоже очен-н-на интересно...
|
|
| |
Crysis | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:34 | Сообщение # 139 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Приветик всем! С орхушами живу я недолго, где-то года два. Но болезнь прогрессирует, особенно с начала весны. Муж пока занимает нейтральную позицию, но уже начал интересоваться стоимостью. Хочу поделиться, как я вчера опозорилась на ужине с бизнес-партнерами. Пригласили нас в крутой ресторан на ужин и переговоры. Кушаем, общаемся - все по высшему разряду. И тут что-то мне навеяло, что я забронировала Masdevallia decumana и мне надо было дать ответ - беру я ее или нет. Как раз повисает тишина и я ни с того ни с сего толкаю речь: "Блин, Масдевалия Декумана!" Вобщем, у моего шефа выпала вилка и как говориться "Ноу комментс". Не знаю, поверили мне или нет, что "Масдевалия Декумана" это названия цветка, а не ругательство! Шефа я еще не видела, но понимаю, что премии у меня не будет!
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Лейла | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:59 | Сообщение # 140 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Девочки, с метровской карточкой оказалось всё очень просто: на следующий день мы поехали на прогулку в лес и пока папа не видел, я потянула карточку из бардачка. Сейчас эта карточка в кармане моих джинсов и при следующей поездке я подложу её обратно.
|
|
| |
silence-fire | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:17 | Сообщение # 141 |
МЕСТНЫЙ
| Quote (Лейла) Деньги вроде уже нашли,так как карточку метровскую вытащить у папы из машины так, чтоб сигнализацыя не сработала? Короче, если завтра карточку не стыбрю, то удавлюсь с горя
Когда бываю в Метро, то регулярно, кто просится или зайти со мной (по карточке), или у кассы спрашивает, не можно ли моей карточкой воспользоваться. Когда расчитываюсь за свои покупки, говорю кассиру, что остальное другим чеком, она снова считывает мой код и выбивает людям их товар, а я разворачиваюсь и ухожу. И все довольны и мне не затруднительно. Вы тоже можете попасть в Метро и расчитаться таким образом, я думаю, никто вам не откажет.
Катя __________________ Мої рослини Мрії
|
|
| |
NattiS | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:24 | Сообщение # 142 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| silence-fire, что касается МЕТРО и карточки, то, конечно, ситуация вполне реальная, но, не совсем логичная (по крайней мере, в Киеве). Лейла, всё-таки, из Полтавы, может быть там - по-другому. Я к тому, что покупать орхи (в частности) в МЕТРО не так выгодно, как, к примеру в Украфлоре. В МЕТРО они приходят именно оттуда (неоднократно видела наклейки и могла сравнить цены, т.к. бываю и там и там). И продаются, конечно же, немного дороже.
Сообщение отредактировал NattiS - Среда, 01.06.2011, 20:25 |
|
| |
Ирэна | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:22 | Сообщение # 143 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Crysis,
|
|
| |
silence-fire | Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:30 | Сообщение # 144 |
МЕСТНЫЙ
| NattiS, Да, таки с наклейкой украфлоры, к которой я давно предвзята.
По крайней мере, Лейла, может попробовать так попасть и выйти из Метро в Полтаве, мне кажется, это чисто человеческий фактор и от города не зависит, главное не постесняться спросить людей
Катя __________________ Мої рослини Мрії
|
|
| |
NattiS | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:15 | Сообщение # 145 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| silence-fire, а в какую сторону (положительную или отрицательную)???
|
|
| |
Лейла | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:34 | Сообщение # 146 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (NattiS) Я к тому, что покупать орхи (в частности) в МЕТРО не так выгодно, как, к примеру в Украфлоре. В МЕТРО они приходят именно оттуда (неоднократно видела наклейки и могла сравнить цены, т.к. бываю и там и там). И продаются, конечно же, немного дороже. Действително в нашей "хацапетовке" всё не так, как у людей . Иногда в МЕТРО орхи на 20-30грн дешевле,чем на оптовой базе.
|
|
| |
Komashkina | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:13 | Сообщение # 147 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| Я когда поняла, что меня понесло дала себе и мужу слово, что буду покупать не больше одной орхи в месяц, хотя не всегда получается его сдерживать , но я стараюсь Ещё меня сдерживает уход за ними, в прошлом году, когда в отпуск уежали очень трудно было кому-то доверить, хоть и за ними ухаживали, но почти все отцвели за моё отсутствие, а сейчас у меня их около 30, и даже не знаю как можно их кому-то доверить, ведь у меня к каждой индивидуальный подход...
|
|
| |
Шел | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:00 | Сообщение # 148 |
ПРИБИВШИЙСЯ
| Все... капец... Покупать денег нет, но мне отдали 2 задохлика фаликов, причем тех цветов, о которых я мечтала. Всего-то и осталось - желтая камбрия или онцик и голубая ванда. А я еще гооврила, что мета нет.... Нашлось, однако!!! Мои уже привыкли, что я с орхами разговариваю, правда сын аккуратно подсовывает мне разные статейки о релаксации. Но он уже привыкает. А муж просит только чтобы я студентов не кусала, а то посадят.
|
|
| |
kaply_leta | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:23 | Сообщение # 149 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Quote (Komashkina) Я когда поняла, что меня понесло дала себе и мужу слово, что буду покупать не больше одной орхи в месяц Со мной также. В мае пополнение коллекции на 2 любимицы. Жду вот что же будет в июне...держаться нету больше сил вот бы финансов побольше и эх разгулялась бы я...
|
|
| |
natalka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:29 | Сообщение # 150 |
ПУСКАЮЩИЙ КОРНИ
| Шел, А вы студентам расскажите про свою любовь к орхам... они поймут лучше мужа... глядишь подарят.. у нас учительница сама говорит ..мне букетов не надо..лучше один горшок..
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|