Осторожно орхидеи!
| |
LiSa | Дата: Пятница, 24.08.2012, 07:57 | Сообщение # 346 |
ЧОКНУТЫЙ ОРХИЕВОД
Статус: Никого нет дома
| Quote (Crysis) это точно, если еще на работу ходишь, я спать раньше 12 ночи не ложусь Вот это ничего себе! А все равно глаза бегают по заказам, по теме продаж и в магазины магнитом тянет.
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:46 | Сообщение # 347 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| А у меня кот любит сидеть на подоконнике. Но так как я недавно увлеклась орхидеями, то горшков на окнах все больше и больше и ему нету места куда сесть. Подходит к окну становится на задние лапы и заглядывает на подоконник нету ли свободного места для него. На кухне специально оставила место для него
|
|
| |
BelLena | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:00 | Сообщение # 348 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Luna) оставила место для него Правильно, котикам и кошечкам тоже нужно место, ведь они тоже наши цветочки...
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:49 | Сообщение # 349 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Luna, у нас стеллаж заказали специальный, чтобы получилось место, где сидеть любимой кошечке
|
|
| |
Crysis | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:59 | Сообщение # 350 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Ой, девочки, сегодня вечером наблюдала такую картину: выхожу из ванны и вижу, стоит мой муж с моей брызгалкой и поливает блочников, при этом, что-то напевает. У меня аж расческа на пол грохнулась
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым.
|
|
| |
Alvarez | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:13 | Сообщение # 351 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Crysis, А мой сегодня утром переставил один из своих коллекционных горшков, освободив место для моих цветиков.
|
|
| |
Ирэна | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:15 | Сообщение # 352 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Crysis, Alvarez, все, мужеская крепость рухнула
|
|
| |
юльчик2Я | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:50 | Сообщение # 353 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Crysis, Alvarez, да, девчонки, ломаем мы их потихоньку, наша берет.
г.Северодонецк Луганская обл.
|
|
| |
Medlola | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:19 | Сообщение # 354 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Я сегодня своего тоже утром застала, за внимательным осмотром орхидей в комнате, даже только недавно проклюнувшиеся цветоносы заметил Сейчас настраиваю его на создание бамбуковой стенки, он так и не понял что я хочу, но согласился помочь, осталось только где-нибудь в нашем городе найти эти обои
|
|
| |
tatka82 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:26 | Сообщение # 355 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (Crysis) Ой, девочки, сегодня вечером наблюдала такую картину: выхожу из ванны и вижу, стоит мой муж с моей брызгалкой и поливает блочников, при этом, что-то напевает. У меня аж расческа на пол грохнулась ой насмешила, а что было когда понял что был застукан??? Quote (Alvarez) Crysis, ^_^ А мой сегодня утром переставил один из своих коллекционных горшков, освободив место для моих цветиков. 54 это он наверное сначала пока масштабы поменьше, а потом и стеллаж сделает тебе или себе Quote (Medlola) Я сегодня своего тоже утром застала, за внимательным осмотром орхидей в комнате, даже только недавно проклюнувшиеся цветоносы заметил Сейчас настраиваю его на создание бамбуковой стенки, он так и не понял что я хочу, но согласился помочь, осталось только где-нибудь в нашем городе найти эти обои 77 А я своего наконец-то уговорила полку сделать, сделал и говорит, а что ты на неё ставить будешь, а я так между прочим говорю с работы надо забрать, а то там холодно, а сама думаю и при этом ещё парочку новеньких притащить
Таня и на "ты"
|
|
| |
Medlola | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:33 | Сообщение # 356 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (tatka82) А я своего наконец-то уговорила полку сделать, сделал и говорит, а что ты на неё ставить будешь, а я так между прочим говорю с работы надо забрать, а то там холодно, а сама думаю и при этом ещё парочку новеньких притащить А я так с работы 3 заказа притащила (часть в которой я служила сократили, все свои вещи и канцелярщину тащила домой, под шумок и заказы протащила) Вопрос был один: Где они у тебя там все стояли? Ты же говорила что там Валя фиалками все заставила
|
|
| |
tatka82 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:45 | Сообщение # 357 |
ДУША КОМПАНИИ
| Quote (Medlola) Вопрос был один: Где они у тебя там все стояли? Ты же говорила что там Валя фиалками все заставила вот наивные
Таня и на "ты"
|
|
| |
ilaOlga | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:50 | Сообщение # 358 |
ЗАГЛЯНУВШИЙ
| У моего мужа святая обязанность утром вешать Ванду на место, после того как она просохнет в ванной после полива . Я не успеваю, убегаю на работу)))
|
|
| |
Mermaid | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:00 | Сообщение # 359 |
СВОЙ ЧЕЛОВЕК
| Девочки, супер!!!
А у меня вот другая разновидность орхоманьячества. Ничего выкинуть не могу, уже весь подоконник на кухне в больных, хромых и безногих Цветоносы обрезала - поставила в бутылочку, сейчас уже растет там что-то... пересаживала дендр, оторвалась малюсенькая бульбочка, уже даже выкинула (такой у нее был вид жалкий), но потом все-равно достала - висит в бутылке и что-то там уже проклюнулось... Вот так бывает, когда с детства остается нереализованная мечта стать врачом
Я - Марина и можно 'на ты'.
|
|
| |
Medlola | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:28 | Сообщение # 360 |
ЗВЕЗДА ФОРУМА)
| Quote (Mermaid) Ничего выкинуть не могу, уже весь подоконник на кухне в больных, хромых и безногих Цветоносы обрезала - поставила в бутылочку, сейчас уже растет там что-то... пересаживала дендр, оторвалась малюсенькая бульбочка, уже даже выкинула (такой у нее был вид жалкий), но потом все-равно достала - висит в бутылке и что-то там уже проклюнулось... Вот так бывает, когда с детства остается нереализованная мечта стать врачом У меня то же самое, висят 3 теплички в каждой по 2-3 задохлика, после пересадки бульбы старые отваливаются, я их туда же, и они тоже дают новые росты, всегда радуюсь, а ведь хотела выкинуть...
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2024
|
|